YUDIST ARDHANA PERNAH TRAUMA!! KARENA KEJADIAN INI!! TANGANNYA PERNAH DI PEGANG PEREMPUAN LAIN!!

Vincent Raditya

61 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼6

    Yudist Ardhana pengguna pesawat yang sering terbang, pernah mengalami kisah turbulensi yang mengerikan sehingga pernah sampai mengalami trauma.
    Daftar Oxtrade:
    affiliate.oxtrade.id/track/captainvincent
    Download Oxtrade:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.oxtrade
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Subscribe PAprom : Yudist Ardhana
    paprom.info/cloud/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 19 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. kaate aquilla

      Gw kebanyakan lihat Air Crash Investigation di natgeo, malah jadi takut terbang 😂

    2. Apeyra

      Tetap kawal takut naik pesawat

    3. Magdalena Endah

      Lihat video ini jadi inget banget kejadian ketika sendirian naik pesawat dan terjadi goncangan. Dasarnya emang takut sama ketinggian. Pas goncangan kenceng reflek pegang tangan bapak2 di sebelah. Sempat bilang, "Pak maaf saya takut sekali ijin pegang." Kwkwkwkwk. Untung bapaknya baik banget. Dia bilang gpp, istrinya juga takut naik peaawat. 😁😄😄😄

    4. JACK ART

      Halo!!! Yudist!!!!!!! Aku di bali

    5. brok cuk

      Uph tangerang woi

    6. Ikhlal Muhammad

      Mungkin chef Juna diundang boleh si, katanya dia dulu pernah ikut flying school di Amerika, udah dapat salah satu license tapi ga lanjut karena biaya dan pindah haluan jadi chef gitu katanya.

    7. aaron toar

      Capt mabok yah.. gaya bicaranya lain😂

    8. Carlos Sembiring

      4:30 langsung aja ke ceritanyaa

    9. komang alit alit

      capten syarat menjadi pilot gimana

    10. Wendya Eko Barlianto

      Capt apa benar istri y selingkuh di hotel?

    11. Nizva Cece

      😂

    12. Raditya Widiyanto

      Capt bikin cabin vlog lagi capt

    13. Mutiara Salsabila

      Game pesawat

    14. Mutiara Salsabila

      Dong main

    15. Mutiara Salsabila

      Kapten setriming

    16. •Paul Rapper•

      Saya pernah cedera saat landing di Soekarno hatta saya naik Lion air boeing berjenis 737-400 BPN-CGK saya cedera karena pendaratan yang kurang bagus lah gw hampir terlempar dari kursi tapi ada sabuk yang menahan badan tujuan saya ke jakarta saya mau ke rumah julak yaitu pernah menjadi bupati kutai timur dulu.

    17. King Zafran!!!

      kalau saya terbangnya daripada malaysia ke perth 15 jam menaiki malaysia airline

    18. THE ANIMASI OFFICIAL

      Pasti semua pernah trauma apalagi di kejadian yang menakutkan tapi semoga kita dalam lindungan allah amin yra🙏🙏

    19. Nur Rofiq

      Wah penggemarku di wawancarai kapten vincent

    20. felix christian 216

      Aku nonton pass masih capt 2,7jt

    21. Hikari Haryu

      Kak Yudist PApromr No.1 di Bali Keren Kak..^

    22. Jeremy Telwe Official

      Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi 🙏

      1. Gheryl Bagol

        3:14 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619420605

    23. Rudi Dharma

      Saya tadi ikut foto di notaris ga sempet capt hehe

      1. Krish Kanth

        1:20 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619412514

    24. JANU REGISUROSO

      Kapten kapan buat konten lagi sama keluarga

    25. jafar shiddiq

      Capt naik pesawat lagi capt

    26. Abdul Azizz

      Wah yudist ada juga

    27. Farhan S

      Kep Kapan Pensiun nya

    28. Adam Hermawan

      Capt sekarang udah gk terbang??

    29. redmi Note7

      Sepertinta capt harus mengoreksi kata2nya, "selama 40 tahun gak ada pesawat kecelakaan karna cuaca buruk" Jadi aku teringat pesawat garuda yang jatuh di sungai begawan solo, capt nya abdul razak juga pernah di undang oleh kick Andy, terjadinya itu sekitar 2000 an, itu jelas karna cuaca buruk mesinnya mati di udara tolong koreksi bila saya salah

      1. rojenniev rojenniev

        3:4 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619525046

    30. GHANI AZKAA!

      Tanda tanda yudist ada vidio cllab sama kapten baru ni

    31. Ziyaramona Ziyaramona08

      Capt banyak vidio captain iho captain liat aja di you tub . Cari tiktok captain vincent.

    32. Gerrard Tsaqif Alfarely

      Captain saya pernah naik pesawat kecil Buatan Indonesia Nc-212-200 Pada saat itu jam 8 pagi saya sudah si apron. Saya naik pesawat pas terbang biasa biasa aja gitu pas mau mendarat di Pekanbaru sekitar 15 menit pesawat naik turun Nah setelah itu engine 1 mati dan pesawat stall dan pesawat mendarat di di pekan baru dalam keadaan kabin berantakan Saya menjadi takut naik pesawat tapi saya mengobatinya dengan berjalan jalan di Pekanbaru wkwkwkk

    33. Mario Simbolon

      Kok gak terbang lagi capt?

    34. iswandi iswandi

      Jadikan pengalaman bang Yudhis ardhana, mungkin pertama takut tapi lama kelamaan akan terasa biasa

      1. Mailk Mailk

        3:52 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619523389

      2. Sumarni Aprianto

        3:4 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619514423

    35. Sutanto Susi

      Kak yudist

    36. dinda dana

      Ini org d undang cm buat crita pengalaman turbulence dia? Pliss deh cap.. cm krn dia punya subscriber besar trus d undang.. unfaedah banget..

    37. Kak arifin kang rusuh

      halo kak congratulations 6JT

    38. Tito Fergianto

      Capt mau nanya dong rumah saya kan di bawah jalur penerbangan soekarno-hatta setiap ada pesawat mau mendarat ada suara gemuruh setelah pesawat lewat itu kira kira kenapa ya terimakasih

    39. BIMO BAGOES PRAKOSO

      Capt.mungkin bisa jelaskan kecelakaan pesawat Japan airlines dengan nomor penerbangan JL-123 tahun 85 yang menewaskan kyu sakamoto penyanyi jepang terkenal yang bawain lagu sukiyaki

      1. Alan Usman

        1:20 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619465806

      2. Said Dag

        1:59 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619458485

      3. faizal ibrahim

        1:43 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619404537

    40. Project Channell

      Siapa yg setuju, capt Vincent undang capt Yg membawa pesawat b737 max 8 lion air Yg Denpasar-Jakarta dlu yg pernah kena masalah pesawatnya?

      1. Eilsehl Norab

        1:54 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619462901

      2. Muhammad Rizky A

        Blm boleh Terbang pesawatnya Masih tahap pengembangan 🙏🏻

    41. MKRS

      Ih parah kapten mah yang terbaik 🙂 Sukses terus kapten

    42. Nur Aini

      Kapten Vincent di terima donk grup telegram nya😊😊

    43. I'M _New

      Sy kalau tiap naik pesawat selalu tegang 😅 ..gk pernah enjoy. Apa lg kalau pass malem...trus lampu dimatiin gelap..uhhh makin strezz sy

    44. Isa Gaming

      Gua paling lama 11 jam

    45. Dedes Mariati

      Rutate nganjuk jatim capt

    46. adnan sulaeman 10

      Capt tapi aku gak punya saldo aplikasi nya

      1. adnan sulaeman 10

        Aplikasi binomo nya

    47. muhammad arief

      Request perjalanan idup chef juna, teuku firmansyah, sama ali syakieb capt...menarik tuh

      1. Freddie Octov Finglei Nhb

        2:10 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619457539

      2. roulroneyo

        3:40 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619456855

    48. Aulia Dianaputri

      Halo!Capt.Vincent saya selalu liat chanell²nya captain ,saya jadi termotivasi buat jadi pilot😌 ,sehat selalu Capt.!!

      1. Muhamad Jalal

        3:38 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619439443

    49. Tomas Wiratama

      Asikkk

      1. Kadek Pasek Oka Apremada

        2:36 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619427944

    50. Acmad Rais

      enk bnget bs komonikasi am keptain vincen raditya

      1. arwil mendoza

        3:46 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619479069

      2. aparecida azevedo

        3:26 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619468305

    51. Efraim GJ channel

      Waduh Telat 15 Jam

    52. Duta Training

      Bantu doa buat sahabat kita mas Dika /Gus Dika yg diculik nyai Roro kidul bantudoanya gaes🙏

      1. Mailareppa. Ritti.

        3:11 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619429728

    53. REZA CREATOR TV

      LIKE

    54. Hartono Arianto

      Smoga tidak terjadi lagi hal yg tidak diinginkan dalam penerbangan..sukses terus kaptain vincent

      1. Xzander Velasco

        1:59 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619406354

    55. Elys Nurazizah

      aku banget sih milih tidur biar nggak takut, cuman takutnya ntar bangun-bangun sudah di alam lain...

      1. Haikal 96

        @yogi thakur ngomong opo

      2. yogi thakur

        3:48 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619437914

    56. Ahmad Rifa'i

      Di Pin dong capt..😊 Makazeehh

    57. tri sudarmanto LND

      Kamis mnggu depn mudik ke sulawesi pengemya sih capt pilotnya vincent...

      1. Mathan Muruganandham

        3:9 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619403621

    58. Robinho Sihotang

      Gg

    59. M Imam Darmadi

      remove before Flight

    60. Irfan Efendi

      Brandon kent mana woy???

    61. astho limo project

      Hadir kapten...

    62. chgianrussel

      Ninggalin jejak dulu sebelum 1 juta views

    63. RENDI'S PICTURES

      Keren capt vincent i like

    64. Jasmine fauziyah

      Aku pengen tahu aja penerbangan kapten.

      1. Alya Aif

        Pala kau

    65. Jasmine fauziyah

      Kalau ndankmau kasih tahu penerbangan kaptenya ndak pa2.

    66. Jasmine fauziyah

      Capten tolong kasih tahu penerbangan kapten.

    67. Magic Sword

      saya mau tanya, dulu saya naik peswat pernah ngerasain kayak ditarik kebawah gitu kira2 kenapa ya, kayak naik lift jatoh gitu.

    68. Endang Lestari

      sy smp skrg paling takut klo naik pesawat ada goncang di atas... krn sy pernah ngalami wtk sy naik pesawat terbang dr balikpapan ke jkt. goncangan gak berhenti2.. obatnya apa ya capt. tuk menghilangkan rasa takut nya itu ?!

    69. Anita Nurhayati

      👍

    70. Putri Aprilia Ikonic Army Blinks

      3jam lalu koment ke 132

    71. lusyana Prameswari

      Pertama kali naik pesawat juga gtu. Goyang dikitdikit. Sebelah gua emak emak dia tu kek takut merem lah gua jga jd tkt jga wkwkw pas strusnya gk takut lg wkwkw

      1. Jean Rose Samante

        1:60 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619466514

    72. Petrus Soeganda

      Terbang malem / dini hari sih takut Buat ngatasi pasti pilih yg jam 6 pagi Sampai paling malem jam 18

      1. Dana Q

        Waduh kenapa bisa begitu mas? 😮 Padahal pagi siang sore malam khan sama saja... Apa pernah sempat trauma beoergian di malam hari dg pesawat terbang? Padahal sisi Positif dr take-off malam itu kalo semisal ke Eropa bisa nyampe tujuannya pagi waktu setempat, jadi begitu landing tinggal renggangin tangan dan kaki saja setelah diberi sarapan di dlm pesawat terbang oleh pramugari-pramugara...

    73. Rajwa Atsila

      Berawal dari Jatuh nya pesawat SJ 182 jadi nonton Captain Vincent 😊☺

      1. Sanid Chowdhury

        2:47 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619522375

      2. Mas budy

        1:54 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619513360

      3. Muhammad shodiq

        1:1 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619427820

      4. Dana Q

        Tapi syukur Alhamdulillah setelahnya musibah pesawat terbang sangat minim terjadi... Terakhir Trigana Air yg tergelincir di Halim Perdanakusumah...

    74. Dana Q

      Kalo saya pengalaman terjauh itu Amsterdam - Jakarta 13 jam sdh termasuk singgah di 2 kota di beda negara... Tadinya mau direncanakan ke Jerman terlebih dahulu, tp ada masalah nampaknya sih dg kesehatan mendiang bokap kala itu... Kalo soal turbulensi sih udah kenyang deh 😄 di mananya aja waduh hampir tiap bepergian hampir enggak pernah enggak ada turbulensi khususnya penerbangan jarak menengah...

    75. Rezqy Agung

      capt next alshad ahmad dulu dia penget banget jadi pilot sampe dia ikut aero modeling tapi orang tuanya ngak ngebolehin jadi pilot

      1. SERIGALA Hitam

        Up

      2. fajar

        @Royan Hilmy ntar juga ngerasain

      3. Royan Hilmy

        @BELVA JAUZA ortu nya lebay ... Ortu nya kapten vincent dan ortu2 ratusan pilot lain nya juga ngedukung2 aja cita2 anaknya

      4. BELVA JAUZA

        @Royan Hilmy gak gitu pasti ortu nya gak setuju karena hawatir kalau jatuh kan

      5. Royan Hilmy

        Iya parah bgt .. org tua mcm apa yg membunuh mimpi anaknya sendiri

    76. Rohimah Rohimah

      Kep saay mau nantang kapten bahasa jawa kata ayn orangtua aya katen surabaya dahar hayo apaol

    77. Nobita Nobi

      nae kapal laut tenggelam nae kereta api tabrakan pesawat jatuh mobil tabrakan motor jg bis jg di rumah ketimpa plafond.. musibah ad dmn aj bukan 1 tempat doank yakk....

    78. Nirmala sari

      Aku pengemar berat om yudistardhana kak

    79. RIO amanda

      Cap main game pesawat lagi dong

    80. edhi wiluyo

      Waah saya sering banget sebagai penumpang ngalamin turbulance ringan dan dahsyat. Maskapai dalam dan luar negeri. Tapi untungnya saya sampai saat ini tidak takut terbang. Malahan excited sekali naik pesawat Capt...😁👍

      1. Yashwanth K hello sir

        3:45 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619434239

      2. Perpus smansa

        @Syahrul Aenal yoi

      3. Syahrul Aenal

        @Perpus smansa Berasa naik roller coaster ya gak sih, wkwk.

      4. Perpus smansa

        @Syahrul Aenal hehehe rasanya kayak miring miring

      5. Syahrul Aenal

        Malah kata saya, serunya disitu, hhe.

    81. Koplak Channel

      Capt, request dong tentang keamanan Dangerous Goods by air khususnya PM 53 th 2017 yg diperbarui jadi PM 59 th 2019. Biar kita2 yg bekerja di Terminal maupun Non Terminal dan juga para masyarakat tau tentang DG by air yg ada 9 class. Kalau bisa per class dibahas 1 video. Kan mayan capt bisa jadi banyak konten. 😀🙏

      1. Koplak Channel

        Kalau bisa dengan narasumber yg profesional capt, biar aturannya jelas dan juga memberikan gambaran dan contoh yg sudah terjadi. Terutama pembahasan masalah baterai yg biasa diangkut. Kan banyak tuh jenis2 baterai. Bisa di jelaskan lebih detail lah pokoknya 🙏🙏

    82. AT Simulator

      Capt main game RFS ngak?

      1. Fadhil_Asriyanto

        Nggak dia main MFS

    83. Riduwan 123

      Capten pin aku,aku dari 500k subscribe udah support Capten Vincent wkwkwk

    84. Sembarang

      "Ye gak telat" "Ye first" Bruh lu tau norak? Itu norak

      1. khairul nizam

        3:8 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619407348

    85. Fajri Maulana

      Yang ga pernah naik pesawat siapa hayo

    86. Pray for nanggala 402 and stan YG

      gw sebagai agama kristen , gue akan mendoakan agama Islam supaya pas bulan Ramadhan semua umat islam sehat 🙏🙏 AMINNN 🙏🙏🙏

    87. Adis & Ishma daily vlog

      Para pemula yg ingin sukss dan bs bahgiain orng tua bs bli mobil dan apapun yg klian mau smog trcapai.....like🙏🙏

      1. GS Entertainment

        2:14 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619454792

      2. Fainn Skartmell

        2:49 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619424223

    88. Maria Desiana

      Kak yudist youtuber favorit sya

    89. PILOT ABAL-ABAL

      mantep lah capt

    90. Maulana Ahmad

      Capt kak yudist ajak terbang pakai cesna

    91. Haikal Miharhutama

      Yaaa telat wowkwk

    92. Natanael D. Husin

      Salam Rotate, Captain! Request: Penjelasan(arti) tentang rambu2/simbol2 lalulintas yg ada di bandara dari mulai taxiway s/d runway, beserta nomornya & warna lampu2nya juga semua garis2 kuning/putih yg ada di landasan, baik pd siang hari maupun malam hari, baik domestik maupun internasional! Thank's!

      1. RAHUL KALITA

        1:14 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619438594

      2. Miranti Rahma Ningsih

        Up

      3. Dana Q

        Sekalian juga donk capt jika terjadi salah komunikasi dg ATC bgmn mengatasinya? Singapore Airlines pernah tabrakan dg eskavator di runway bandara Taipei saat take-off menuju ke Los Angeles mana sdg badai dan malam hari pula... Di Halim Perdanakusuma pernah kejadian sayap Batik Air menabrak sayap Wings Air saat di mana Batik celakanya sdg take-off dan Wings sdg taxiway mau take-off juga... Untung keduanya enggak begitu parah shg penumpang dan kru kabin di masing-masing pesawat terbang pd selamat semua...

    93. Indra Toemon

      Skor 1-10 mungkin konten yg ini dpt skor 4

    94. Yayu Sri rahayu

      Siapa yg nungguin azan mabrib Terima kasih udah like

    95. Taufik Hidayat

      Manteb Aku ngefans sama org 2 ini👍👍👍👍

      1. aayus saud

        2:59 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619430465

    96. musik top

      paprom.info/block/v/o4uWqcyqyomStYo.html

    97. gaming sederhana

      36 menit terlambat

    98. Bayu Syahrial R

      Yah telat:v

    99. SITI SITI LATIFAH

      Asalamualikum cap🤗

      1. ishan chamara

        1:15 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619415175

      2. KZR Nurfawait

        3:7 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619401570

    100. CIA and CIO

      Aku