TERBANG DI DALAM TROPICAL CYCLONE!! MENYERUPAI CYCLONE SEROJA NTT! KUPKISPIL CAPT SYAHREZA(GIVEAWAY)

Vincent Raditya

103 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼10

    Pengalaman Terbang di dalam tropical cyclone yang menyerupai cyclone seroja seperti yang melanda NTT sekarang. Bisa di bayangkan bagaimana kekuatan yang menyerupainya.
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    #PrayForNTT
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 29 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. mbolang chanel

      Klo pakar berpengalaman yang berbicara memang beda rasa nya di kuping 😎😎

    2. dede

      Captain rendah hati banget , pengen jadi anak nya deh :)

    3. Anang Dani

      Baik maskapai, pilot, copilot, crew cabin, penumpang dan keluarga drumah pasti memikirkan dan menginginkan keselamatan bersama. Alangkah baiknya sebelum bepergian menggunakan pesawat atau kendaraan apapun itu kita berdoa terlebih dahulu, karna menurutku, energi positif dari setiap doa, InsyaAllah akan menjadikan dorongan positif untuk banyak pihak, terlebih kepada sang pemimpin penerbangan

    4. RINI SUSWANTI

      WAAAAAOOO

    5. blood king

      cap syahreza orgnya rendah hati, tutur katanya sopan...👍👍

    6. irhan sauf

      Si captain rudal syahreza.... Sehat selalu heheheheeh salam dari manado

    7. irhan sauf

      Si captain rudal... Sehat selalu hehehehehe salam dari manado

    8. sikather win

      Salut banget krn captain sangat aware thd anomali dadakan....captain syahreza begitu cool bingit yaaa 👍👍👍

    9. Krucil JGEW

      Unique Content every body can learn Aviation

    10. EdoPS

      Sehat selalu untuk kapten Syahreza dan Kapten Vincent serta kalian semua yang menemukan komen ini Semoga yang kalian cita citakan tercapai 🙏🙏🙏

    11. penguasa timor tv

      Badai Seroja sungguh sangat mengerikan saya mengalami langsung peristiwa itu

    12. Eny Purwanti

      Capt. Syahreza capt idola...

    13. Akmal Zeinputra

      Captain Syahreza thr best

    14. TIKA properti

      capt syareza koq gk Ada Chanel PAprom nya ya

    15. Achmad Hasyim

      baru serius nonton tiba² iklan garnier hahaha

    16. syaefudin zuhri

      Luar Biasa Edukasi yang di sampaikan Capt.Sahreza,Ilmu dan pengalaman yg sangat bermanfaat dan berharga untuk semua orang dan Chanel Capt.Vincent semoga tetap Lancar dan sukses Sehat sll,Terimakasih.🙏

    17. Seto FPV

      yang like gw doain cepat naik haji

    18. Hidayatulloh Putri

      ngga sabar untuk nonton video lainnya dari captain syahreza

    19. orang biasa !!࿐

      Semoga kapten syahreza sehat selalu

    20. Didik Setiawan

      semoga yg belom perna naik pesawat,kita doakan secepatnya bisa tercapai....🙏

    21. JN TV Rembang

      Cap syahreza sangat rendah hati. Gue punya temen pramugari aja sombong nya minta ampun. Banyak2 liat ne video nya cap Vincent..

    22. Teguh Syahputra

      capt tolong dong penjelasan black box boing 737 yg kmarin jatuh capt pjelasan dan bhasanya kita pada gada yg faham capt

    23. Bangkit Hutajulu

      mau dong topinya capt

    24. Siti Muzayana

      Telat 2 minggu

    25. Boomber Kuy

      Luar biasa captain syahreza ni, orang yg humble, tutur kata nya yg luar biasa. Salah satu captain yg harus di contoh ni. InsyaAllah juga beliau captain muslim yg taat. Semangat dan sukses terus captain syahreza dan captain vincent IG : @bro_boomber08

    26. Cepi Maul

      Cerita nya seru banget, sukses terus captain Vincent,dan syahreja 🙏

    27. Anwarkh

      Nunggu kisah cinta pak syarezah dong

    28. syarif matua

      Jadi makin trauma naik pesawat.. dah 10 thn gk mau naik pesawat..

    29. Daus Toky

      Cap.. mh370.. blh ulas

    30. Bali Mule

      Sehat selalu bapak presiden jokowi dalam menjalankan tugas negara semoga selalu di lindungi dan di berikan sinar suci oleh Ida Sang Hyang Widhi Wasa... salam dari Bali..

    31. BONNY Athaa'

      Trendingkan !!!

    32. Muaythai Store raptorsport

      Yang like komen dapet topi. Ayo di like jangan lupa di komen 🤣🤣

    33. Abdul Rahman

      Mantapp cap... Konten kyk gini... Cap... Pengalaman yg dialami... Pilot2...indonesia... Undang dong cap...pilot abdul razak....

    34. Pergi Sekolah Channel

      Komentar menarik

    35. Sahato San Sihombing

      Ini Capten Syahrezannya Nggak Ada Yah? Itu Aku Tau Deh Kejadiannya Di Bulan Apa. Di Bulan 5 Itu. Liburan Golden Week Disana. Memang Wisatawan Larinnya Ke Bali Semua. Nah Pas Perjalanan Pulang, Disitu Sedang Fuyu. Atau Pergantian Dari Musim Dingin Ke Musim Panas. Makannya Banyak Taifun Disana.

    36. Ardian Wahyu Febianto

      Salut sama Captain syahreza banyak sekali pengalaman serta ilmu yg bermanfaat untuk di share ke kita, bismillah dapet topi😁

    37. Domry Kore

      Keren capt yg tentang rudal itu... Sayang nya durasi nya kurang banyak capt... Semoga ada part 2 nya yah yg tentang terbang di kawasan perang

    38. SUHARYOKO SUHARYOKO

      Semoga Capt. Vincent dan Capt. Syahreza, selalu sehat dan sukses dalam bekerja. Aamiin.

    39. Rendy Sandy

      Yg baca komentar ku semoga panjang umur sehat selalu, segala urusan terselesaikan dan di mudahkan rejeki nya amin. Bissmilah topi🤣🤭🤭

    40. Mangcho TV

      Ouh

    41. wiji abto

      Pilot adalah pekerjaan dgn resiko super besar.butuh keahlian,kepandaian,kesabaran,dan insting yg tepat dlm sgl situasi.istiqomah dlm setiap langkah capt

    42. Sie7 StmpL

      Ini inspiratif Kapten 👍👍👍😇

    43. Slamet Sugiono

      Wuihhh,.kayak difilm2 holywood... Ketika Ada masalah dipesawat,eh..kebetulan ada dokter....

    44. harri kurnia

      Secara statistic pesawat adalah alat transportasi teramam di dunia (base on data), tapi tetap ada rasa takut dan was was.. Mudahnya kedepan nya penerbangan terus berkembang kearah yang baik. Terutama keselematan nya 😇😇

    45. Slonong Boy

      Kok caption ny masih Captain Vincent Raditya Batik Air? Kan udh gk disitu ???

    46. Salsabila Aulia

      Aku mau ngising

    47. dii.

      selalu suka pembawaanya captain syahreza, selow namun semuanya tersampaikan🤘

    48. LINDA CHRISTINA SITOMPUL

      Saya pernah alami hal ini thn 1989 dg pesawat Cathay pacific dari Hongkong ke Jepang. Saat itu kami dalam pesawat benar2 sgt takut, hati sudah pasrah dan byk penumpang yg menangis jg teriak2. Sungguh hal yg sgt mengerikan dan menakutkan, saya berharap ini tdk lagi terjadi dan akhirnya pesawat landing dg mulus di bandara Osaka dg selamat. Puji Tuhan kami terselamat, Tuhan itu sgt baik. Amin🙏🙏. Dan thn 2019 kalau tdk salah, sekali lagi saya alami hal yg jg hampir sama, saya dari Palembang menuju Jakarta dg Batik Air. Saat itu saya duduk nomor 3 dari belakang pesawat dan saya sendirian saat itu, sebelah kursi saya 2 kosong. Saat itu hujan terus sepanjang perjalanan dan sepanjang perjalanan juga pesawat terus dalam kondisi yg menakutkan karena bergetar kuat dan tiba2 turun dg sangat menakutkan. Sumpah saya sgt takut dg kondisi waktu itu karena byk sekali suara yg berdoa jg mulai menangis sambil menyebutkan asma Allah. Kejadian inipun sampai saat kita telah di Jakarta, pesawat tdk bisa langsung landing, terus berputar putar entah kemana sampai kurang lebih 15 menitlah, rasanya saya tambah takut karena merasa ada apa lagi nih?? Kenapa kok sudah sampai masih tidak bisa turun. Dan puji Tuhan sekali lagi, pesawat Batik Air bisa landing dg selamat meskipun agak sedikit ada benturan kecil tp semua mulus. Kita baru bisa turun 15 menit kemudian krn hujan dan karena landing di Halim jd harus menunggu bis menjemput saat hujan deras masih terjadi. Puji Tuhan, Tuhan memang sangat baik telah menyelamatkan kami semua dalam pesawat tsb. 🙏🙏🙏

      1. shaik aisha

        WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618760266

    49. satrya

      Jadi inget sama Capten Afwan Soal nya mirip banget😔😔

    50. GALAU YT

      Mantap 👍

    51. Ingga Kartika

      Suka bgt pembawaan capt. Syahreza ini.. Tenang bgt, pasti bahagia jadi anaknya..... 🤗

    52. keling

      Apalah dayaku cuma pilot daratt 🤣 stang bunder

    53. Joli 2

      Lama lama gk guna chanel ini .... Jan majn main sama pesawat anjim

    54. Guntariedo Oklanda

      Gimana sih rasanya naik pesawat?

    55. mas boy RC

      Ya ampun auto pilot sama auto thrust disengage lalu pesawat nose dive dari 37k feet ke 34k feet 😵 it's horrible.. really really horrible. Salut buat capt syahreza. Buat passanger tolong klo mau tidur seatbelt on, just in case klo ada kejadian sprti ini kalian tetep safe. Dan jgn lupa berdoa sblm terbang 🤲

      1. CennaGameplay X aFz_Cnn

        @Why7not GAMING bot kampret

      2. Why7not GAMING

        𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1618754031

    56. Zainrazali Zain

      Muda2han bisa terbang sama pilot syahreza di penerbangan nanti

    57. Yusmi Mokoginta

      Safety is number 1 , mrpkn kata2 yg sangat berarti khususnya bagi saya yg agak phobia naik pesawat.

    58. Lailatul Izaty

      Captain Vincent pake seragam ganteng banget😭😭😭👍👍👍👍

      1. Putra Arifin

        P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳e̳ ̳S̳e̳x̳💯 𝘾𝙡𝙞𝙘𝙠𝙃𝙚𝙧𝙚⏩ livegirls19. com ⏪ !♥今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, 1618761992

      2. Shakila Marithza

        𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1618756651

    59. Imas Setiawan Raharja

      Suka dengan cara menyampaikan capt ini 👍

    60. DEDE GAMING FF ID

      Yg Puasanya Punya Niat Puasa Full Like 👍👍 Dan Yg Setengah Hari Atau Tidak Puasa Coment

    61. Susilo Handayani

      Malah jadi tambah pengen naik pesawat capt...

    62. M Imam Darmadi

      remove before Flight

    63. Steven Simbolon

      Ketika aku request for taxi ke hatimu, jantung ku berdebar debar, dan tiba saat kau katakan clear for take off, semakin berdebar nadiku, aku pun sangat berharap cuaca di hati mu nanti cerah ketika kita berada di ketinggian 30.000feet. Namun sayang, ketika hendak approach, cuaca berubah gelap, kau pun menghilang begitu saja, membuat hatiku luka, maka bisa dikatakan cintaku tak semulus landing nya @capten Vincent

    64. Made Budiani

      Cap pingin naik boeing 737 max dan semoga cita cita ku jadi pilot tercapai 🙏🙏🙏

    65. Sugianto Sugianto

      Luar biasa canel Vincent Raditya ini, kita masyarakat awam sekarang jadi memahami dunia penerbangan. Dahsyat,

    66. Rene Dhalipa

      Gw salah satu penumpang yg msh bandel klo pesawat landing. Pas pesawat udah landing langsung copot sabuk pengaman padahal blm boleh krn pesawat blm taxi. Besok-besok nurut deh krn kita ga tau selama landing bakal ada kejadian apa.

    67. Hendrys Kakayuz

      Semoga kita semua dapat menjalani ibadah puasa dengan sehat dan khusuk. Q: Kenapa kebanyakan Bandara Udara tidak jauh dari pantai/laut? Apa ada pengaruh nya angin laut pada pesawat akan takeoff atau Landing.

    68. Gaming DoID

      Capt undang capten yang pernah mendarat Bengawan solo capt

    69. bagas haqqi

      Ketika 737 Max ku meminta clearance, ATC membalas Clear-to-take off, jikalau ATC tidak menyetujui Clearance, di situlah captain ku berkata mohon mo off... Wkwkwk #salamrotate #cleartotakeoff

    70. Ahmad Sardani

      Salam capt dri sang penjinak burung besi...👌👌

    71. Ahmad Sardani

      Semangat capt... Mau dong capt topi nya..hehehe

    72. Ahmad Sardani

      Semoga cita² kita semua di mudah oleh Allah dan semoga di thun 2021 ini kita di beri umur panjang di beri kesehatan di beri rizkiy dan semoga di thun ini kita sukses semua di dlm bidang apa pun.Aamin.

      1. Sarvinot 07

        Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618743060

    73. Bang Jer

      Hiii 😁

    74. Muhammad Said

      facebook.com/story.php?story_fbid=1426333397726869&id=100010506673418&post_id=100010506673418_1426333397726869

    75. Yusuf Alkautsar

      Capt syahreza nya di maskapai apa capt?

    76. Purun cep chanel

      Mantep kep sahreza sehat salu ditunggu cerita selanjutnya next.

    77. MEDIA INFORMASI

      Aku suka liat capt syahreza dan penjelasanya sangat detail dan punya banyak pengalaman semoga Capt syahreza dan capt vincent selalu di beri kesehatan dan keselamatan dalam penerbanganya amiin

    78. PESAWAT NYA CAPTAIN VINCENT RADITYA

      REKOMENDASI=CAPTAIN VINCENT LEBIH BAGUS RAMBUT KEATAS ATAU KEBAWAH?. KALAU AKU PRIBADI LEBIH BAIK RAMBUT KEATAS😁😁😁😁

    79. Wan2_-

      Chanel yang sangat sangat bermanfaat, penuh wawasan dan pengetahuan dan pastinya ini menjadi ilmu tambahan bagi penggemar dunia Aviasi.

    80. Jamil Kelua

      KAGUM SAMA FILOT SYAHREZA DAN CAPT VINCENT 👍👍

    81. Dwi Affandi

      Bismillah semoga aku jadi pilot

    82. Michel Sabaton

      Kep pernah nerbangin pesawat antonova

    83. Rakhmad Budianto

      Cita cita ku ingin menjadi pilot

    84. Rakhmad Budianto

      Pilot

    85. Rakhmad Budianto

      Cita cita ku ingin menjadi

    86. Ramadani .s

      Captain captain senior nih

    87. Willy sandi

      Yang menarik adalah endorse botol 🤣 capt vincent. Karena indonesia adalah salah satu dunia paling kepo nomor 2. Di mana netizen akan mencari botol fenomenal yang kata nya dingin dan panas berjam jam bahkan berhari hari di E-commerce online.

    88. SAINN

      Instagram capt syahreza apa ya? Bismillah dpt topinye🙈🤣

    89. Ahmad Sardani

      Salam sehat capt..

    90. Faiqa Hana

      Pengen ngadoin topi boeing buat ayah saya. Mohon bantuan likenya 🙏🏻

    91. Zuhair Luqman

      capt ngendali pesawat lagi bisa gak

    92. WAHYU RAMADHANI

      Semoga cita-cita aku ingin jadi pilot tercapai amiin

    93. Dh Chanel

      Kursi gk bisa d putar ya cap..

    94. septina chandra Dewi

      Terimakasih captain Syahreza... mendengar cerita captain saya jadi tau pengalaman terbang captain.walaupun saya tidak pernah terbang dengan pesawat tapi sya jadi tahu isi pesawat dan cara kerja pesawat...

    95. abhar Qwer12

      Kayaknya takut² manja gitu pas kena angin

    96. Torezuna Uta

      Saya sangat suka dengan kisah-kisah yang disampaikan Capt. Syahreza. Selain pengalaman dan ilmunya yang mahal, cara menyampaikannya pun hidup.

    97. Ilham Dwiguntoro

      Terima Kasih Captain Vincent Raditya Dan Captain Syareza Udah Membagikan Cerita Dunia Aviasi Penerbangan Sampai Menceritakan Tentang Awan Siklon Tropis Mengenai Aviasi Penerbangan Dan Membuat Saya Paham " Mengenai Dunia Aviasi Itu Bagaimana " Dan Setelah Diceritakan Didalam Video Ini " Ohh Begitu " Menurut Saya

    98. Ilham Dwiguntoro

      Pengen Banget Saya Naik Boeing 737 Max Yang Super Canggih Itu . Semoga Saya Bisa Menaikin Pabrikan Dari Boeing Dari Amerika Serikat Itu ( Pesawat Boeing 737 Max )

    99. Ilham Dwiguntoro

      Mari Kita Doakan Bersama Untuk Bencana Tahun 2021 Semoga Bencana Di Tahun 2021 Ini Cepat Berlalu Dan Indonesia Cepat Pulih Dari Bencana/Non Bencana COVID - 19 Yang Udah Melanda Negara Indonesia Dari Tahun 2020 Kemarin

    100. Onyx ox the beautiful on

      Siapa yg kangen vlog penerbangan Vincent terbaru di 2021