SOSOK PENUNGGU LANGIT!! KISAH PENERBANGAN GAIB - GHOST MASTER MAHARDIKA (ANAK MASTER LIMBAD)

Vincent Raditya

881 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼140

    Di video ini dapat di lihat bagaimana kisah gaib yang pernah di rasakan oleh Ghost Master / Mahardika Anakanya master limbad. Sosok penunggu langit yang pernah menjegal penerbangannya.
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Subscribe channelnya mahardika :
    paprom.infovideos
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Esa Ananda

      Cerita pengalaman udah, tinggal penelusuran tim ghost master, mister mata hantu sm capt. vincent.

      1. Iker Alaric

        @Jayceon Cullen Yup, I have been using Flixzone for since december myself :D

      2. Jayceon Cullen

        A trick: watch movies at Flixzone. Me and my gf have been using it for watching loads of movies these days.

      3. Alif Faqih Amar

        @Vincent Raditya ayok capt

      4. bryan gaming3011

        Iya itu monseter termasuk scp-1072

      5. XD•GAMINGᄒ

        @Aura Red gaming 🗿

    2. Ravel L. Ananta

      Seru2 cerita eh pesawatnya Banking wkwkw

    3. Mits R

      Dilangit pun ada sesuatu

    4. Oppo A37

      Bapak abg itu master limbad

    5. Irawan Captain

      Ngeri juga ceritanya captain...

    6. Kak Donkling

      Oke

    7. wane gaming

      Kok pesawat nya bisa lepas tangan

    8. Bima Ananda

      Capt hantu kok bisa naik pesawat saya iri sama hantunya tiap hari naik pesawat gratis wkkwkwkw

    9. Si sok sultan:v

      Apakah yg dilihat mas dhika itu dajjal? 😱

    10. Slippyxy

      Hoax

    11. kayu gamings

      Uwoww

    12. Pink Slime 01

      4:09 kaget uy

    13. Fano Freezkialifano

      Saya botak

    14. Meyhendra Tri kurniawan

      Tinggi besar,pake tanduk,badan ijo,mata merah =buto ijo

    15. richard burhan

      Jgn diundang lgi

    16. Salxey

      berarti bapak nya bisa ngomong ya

    17. Favian FF

      Aku juga pernah liat badanya merah ada tanduk taduknya berasap pas naik pesawat

    18. Pencipta Lagu JTS

      Bohong

    19. Firdaus Ardiansyah

      HOAAAXXXXXX

    20. Iyan Atmojo

      Keren ngendarain pesawat sambil ngobrol:v

    21. Ndra Indra

      Ikut cap seru wkwkw

    22. KnifeGG

      4:10 gila cantik🥰

    23. Andria Wahyu Saputra

      Saya udh share kapten🙏

    24. Mia Perwitasari

      Ooooooooooooo

    25. Bilfaqih Al-farel Mydans

      🥺

    26. XNT X03

      Awalnya gw kira raksasa nya pake outfit gojek

    27. Zezen Zezen

      Emangnya ada penerbangan subuh ke palu yah ? ? Dari mane yah :D

    28. Tz•Mediastinum

      Editor nya😭😭😭 ngagetin mulu gw nonton 00.30

    29. CATUR BAGAS HARTANTO

      Simulasi kah ?

    30. Botak Herang

      Jumscare nya gila

    31. Anam Gaming

      Captain pernah ngendarain pesawat nam air

    32. Sultan Vivo

      Alh settingan

    33. Rizqy Wahyu

      Anak silimbat ne mungkin kebanyakan halusinasi

    34. therez gamers

      Udah

    35. Ahmad Renaldi

      Yang pernah nginjek lantai pesawat sini ngumpul

    36. mocshiay wishesa

      Coba tanya ama mas dhika

    37. mocshiay wishesa

      Kapten mas dhika pernah dibawah nyi ratu kidul setelah itu mas dhika

    38. Azam official

      Master mata hantu nya kapan

    39. Hendra H

      Berarti naik pesawat gaib hantu

    40. Rafa Penden

      Kok kaya gus dhika

    41. Max si kucing

      Apakah benar kalo semua orang bakal masuk neraka untuk membersihkan dosa dosa mereka setelah dosa mereka sudah bersih maka mereka bakal masuk surga?

    42. Fahri Ahmad kahfi

      Saya juga pernah liat tpi beda tinggi kekar badan nya item mata nya merah tanduk nya kayak domba

    43. Diandra Sheryn

      editan😂😂

    44. irhab_ oficial

      Astagfirullah halazim

    45. Novita Nadya

      ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    46. AFIF DZAKI

      12.50 setuju

    47. Daniel Jangkrik

      Maskernya duobel😂

    48. winsen CH

      Kemungkinan itu titan :v

    49. OTONG G!LA

      Plot twist : ternyata ceritanya adalah mimpi kwkw

    50. Agung Nugraha

      Capen itu ublis

    51. Wawan Eko Sutriana

      ❎☑️☑️☑️☑️☑️❌❌

    52. Indi Inas

      Gus Dika di culik nyi Roro kidul

    53. Sudin Samudra

      Salam rotet kapten dari banyuangi hadir

    54. Putera David9897

      Assalamualaikum,mas ank limbad,jgn halu dan ngarang cerita di langit tidak ada jin kafir di sana semua ada 7 kerajaan jin muslim dan ada 1 pimpinan untuk 7 kerajaan jin muslim,jangan ngarang cerita kmu,kmu boleh buat content settingan kamu tp jgn sampai kamu menyebar tentang kerajaan kami,

      1. Putera David9897

        Kalau kau memang ada ilmu kebatinan dan bisa melihat alam ghaib kmu pasti tahu di langit penduduk apa yg menghuni, di daratan penghuni apa yg ada, di lautan penghuni apa,ingat mereka berpesan jangan melebihi batas orang yg berilmu tidak akan menyombongkan diri sama tidak akan menyebar fitnah mahupun manusia atau pun mahkluk ghaib

    55. Kakak Aghna

      Ę2

    56. Teguh Boenk

      Æ

    57. Rofiq Vai

      Ke sini gara gara Mas dika hilang

      1. WIDYO GAMING

        Iya

    58. Vendhy Game

      Wowwwww

    59. Dhex Rhey

      kangen gus dika

    60. Luffe dovv

      Ini langka si.... Emng klo makluk gaib paling suka menunjukan dirinya kepada manusia yg peka... W si karna ga peka jd sampe sekarang g pernah nemu hal gaib... Ya mudahan semua dihindarin dari kejadian / momen yg membahayakan

    61. Luffe dovv

      Wadu.. Baru liat ada hal goib juga

    62. Rizki Nuha Aliyah

      Gus dhika hilang di bawa nyi roro kidul coba liat di chanel nya master mata hantu

    63. Nafisah Anugrah Aini

      Captain kenapa di pesawat ada makluk gaib

    64. Davian Hafiz ramadhani

      Aduh anak ff komen

    65. Indra Gunawan

      GHOST👻

    66. gaming sederhana

      Ini mah chanel yg paling gw suka

    67. dewanta Phra

      Halu

    68. Ibu Alfina

      Yang kangen gus dhika saat gus dhika hilang like

    69. Febi Anto

      Editan pesawatnya kok bisa pesawatnya ngga di pegang jatohlah

    70. abyan dabith

      ini lagi di pesawat benar

    71. Lia Ramadani

      Mknya pk klau naik peswat jngan halu....

    72. Manda Anaya

      Penerbangan malem kan emang , dimatiin lampunya... Biar pada istirahat, bukannnn

    73. TOP GLOBAL DYRROTH

      .... pas malam mati lampu cabin peswt nya temen saya bilang nyala kok aku liat mati

    74. TOP GLOBAL DYRROTH

      saya juga pernah kayak gitu pas terbang kan lagi pamasukan barang habistu disuruh terbang udah ketinggian 7000 kecepatan 1000 mati lampu nya

    75. TOP GLOBAL DYRROTH

      tapi ghost master sama master mata hantu pernah berantem

    76. Hafiz Rizky Alhamdi

      gaada tu bohongan

    77. cancer girl

      Kakiny g mau diem

    78. Farrel Pro Pekalongan

      Bang itu lagi terbang atau cuman gimana gitu

    79. Gaming Dude

      Boong

    80. Aman Alhamid

      Sosok ijo itu penjaga nya pintu goib kali

    81. Helmi Dunggio

      Ini cerita seperti ,................ ...............😂🤣

    82. Ruli yana

      semoga mas dika cepet ketemu😭

    83. Fernando fernando

      SEKARANG GHUS DIKA HILANG DI BAWA NYI RATU KIDUL NENGOK MASTER MATA HANTU

    84. Adi Nugroho

      GUS DHIKA SELAMAT AMIN

    85. Duta Brazil

      Yg nonton pas mas Dika hilang👍

    86. Farzhana sezha mecca

      Wahh seru nih gos dika bareng mas vincent

    87. Rusdiana Saleh

      😱😱

    88. Fakih Ramana Putra

      yang dislike takut?

    89. Paijo Gaming!!

      gus master hilang tolong di bantu

    90. Adi hendri

      Kak tolong lagi gawat gus dika Hilang

    91. TOP GLOBAL DYRROTH

      salam ghost master

    92. Nasrun Daha

      Besar ijo dilangit itu picolo mas 😂. Tapi serius nih, bberapa orang bisa melihat sosok itu bahkan dari daratan👍

    93. Robi Indrawan

      Apaan sh konten ngada2, narik istad gadungan jadi narasumbernya... Hati2 salah satu usaha penyimpangan islam

    94. ABANG BAROK GAMING

      Aduh

    95. Nawal Putri

      Ini yg sering terjadi bila pesawat sampai kecelakaan,, seperti yg d Karawang menabrak pintu goib..

    96. Dina Ramadani

      Kocak juga ni😂

    97. Wewe Gombel

      Settingan

    98. RIZKY GANZ

      Yang Nggak Percaya Dengan Ceritanya Kita Saru Server")

      1. Creative Mind

        Yak kita Satu server 😂

    99. Setiya wati

      Undang crew cabinnya dongg:)))

    100. Muhammad Fadillah rangga

      Mas duka dah gak adaaaa ya Allah😭😭