RODA PENDARATAN GAGAL TERBUKA!! PENDARATAN DI BATALKAN!! KUPKISPIL - Capt. Herman Markus Wenas

Vincent Raditya

174 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼23

    Kisah penerbangan seorang Captain yang merasakan bagaimana sulitnya ancaman roda yang tidak dapat terbuka di dalam penerbangannya. Beruntung seluruh penumpang dan crew selamat. Tonton selengkapnya!
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. PURWANTO PORANG MUBA

      Sukses selalu capten

    2. Gambler RAY

      Ini baru kapten hebat yg vincent undang👍👍 joss

    3. cici orin

      Msh ganteng capt herman markus wenas

    4. RINI SUSWANTI

      KAPTEN HERMAS MARKUS GANTENG KEREN BROOO UGAH GANTENG PINTER WAOOOOO

    5. Rani Azenka

      Captain Markus Idolaku 😁 Sehat selalu Capt.

    6. KEN DIKA

      14:29 cool sekali pilotnya😅

    7. rosiana anggraini

      Kasep pilot herman

    8. Arsha Ramtofani

      Ini capt yg dibilang bg riang manggala itu bkn ya?

    9. Dharma Bakti

      Wah berjumpa beneran dalam kesempatan ini ya ... Let's fly Oh rupanya salah satu Instructor Capt. itu Capt. HMW, wah pantas skil diturunkan gak jauh berbeda ... Saya mau simpanlah video ini ... hihi

    10. Ridhiya Hayya Nofa Maulani Putri

      22nya capt favorite akuuuu

    11. bastanta t.

      Ganteng banget ni kapten markus....

    12. YT Prem

      Wah ternyata beliau berdua sudah cukup akrab ya.

    13. Gabriel RR Chua

      Rambut kapten herman kenapa ya, kok berdiri semua. Biasanya rapi...

    14. Muhammad Iqbal

      Salut dengan Capt HMW alias Capt John Lennon beliau penerbang wide body untuk Jamaah haji dan Umroh... Sehat dan sukses selalu...👌👍

    15. Aditya Tri Wibowo

      Kapten... minta link tokopedia jaketnya dong......

    16. aegideano Kristianto

      Kyk pernah liat pilot ny

    17. dii.

      tau ga gaes apa yg terjadi...

    18. Rio sagala

      Capt.. wawancarai ATC juga dong capt tentang pengalaman mereka juga..

    19. Gaspar Bowonseet

      ya pilot harus mengiasai segala prosedur dlm keadan pesawat,keselamatan di utamakan.

    20. Nanang Tikah

      Luar biasa dan sangat bermanfaat.. 👍👍👍🙏

    21. andromeda melodyc

      Keren itu kapten Markus 👍👍

    22. Driver Fast

      8:19 wkwkwkwk

    23. Chendy Family

      Wow kapten herman markus, papanya kak yora. Satu keluarga pilot semua.

    24. Rizky R Rio

      jujur dulu gua kira capt herman markus bukan orang indo 🤣

    25. Octires Franky

      Berarti capt vincent sama capt markus itu sopir bukan pilot 😁👍

    26. mas boy RC

      Pelajaran yg bisa kita ambil dari video ini harus tetap tenang n berfikir jernih dlm situasi apapun.

    27. Tumis Kacang Panjang

      Captain Herman Markus udah famous dari dulu. Muda nya pake formalin nih Capt impersionate presiden Jokowi dong hehe

    28. Ario Eka Wijaya

      Ngobrol nya sambil terbang boongan kayanya seru

    29. Ramadhan Ardian yusuf

      Kerenn nihh akhirnya colabs jg sama capt herman

    30. Abdiel Eleazar

      Papa nya kak yoraa🤣

    31. Iswan Wans

      Takut naik pesawat nih

    32. sanrina mailangkay

      Wooueewwww Keren Abissss deh..

    33. airin aja

      Keren deh ada capt Herman markus

    34. Eko Nursalim

      Kamten

    35. Sahato San Sihombing

      MANTAAPP CAPTTT 👍👍👍

    36. Rendy Setiawan

      undang capt ruud dong capt😄

    37. gede tegar

      Capt, tanya donk. Kenapa pada tiap penerbangan tidak diikutkan saja satu engineer/technical support untuk terbang, in case ada technical problem pada saat cruising/take off/landing? Jdi pilot tidak perlu buka buku panduan tapi engineer langsung paham dn penanganan problem lebih cepat. Terima kasih,

    38. George Patton

      Capt vincent...itu BIT yg artinya Built in Test atau Bite test?

      1. George Patton

        @Muhammad Ardiansyah owh...new therm ini buat saya mas😁😁😁😁

      2. Muhammad Ardiansyah

        Bite test bang

    39. EKO PRATAMA CHANNEL 2020

      Wah 2 capt. Idola bertemu 👍

    40. thomy tahitu

      Ikutan deg2an dengar obrolan nya ..

    41. E_Gustavo Jr

      Duka NTT. Kita doakan semoga NTT, khususnya wilayah yg terdampak parah, segera pulih, para penyintas dapat ditangani segera

    42. E_Gustavo Jr

      Capt. Herman Markus Wenas, capt. senior, outrinya juga pilot dan mantunya juga orang aviasi. Sukses selalu

    43. natanael prihatmoko

      Itu "Interface Circuit" antara Computer ke Hydraulic system

    44. Dalil Faishal Kurniawan

      *Bank BTN : *STONK

    45. dhy di

      Waah ada capt. Herman maskus dari dulu saya sering nonton YT beliau..kreen dah

    46. MUHAMMAD ANTUM

      Ceptz vincent bukannya kalau computer LGCIUs lemot bisa kita bypass landing gearnya lewat panel system I/O listriknya atau dari panel hidroliknya untuk system landing gear itu

    47. let it flow

      Capt vincent foto pas masih mudanya wkwwkkwkk mukanya unyuk". Capt markus ganteng awet muda 😂😂. Pengalamannya luar biasa 🙏🙏 respect buat semua pilot & semua crew yg selalu berusaha lakukan yg terbaik di penerbangan 🙏

    48. Michael Gilberth

      0:53 buat yg gak tau, itu di bandara Pattimura Ambon

    49. abdullah ingga Pranata

      2 capt fav di youtube.. btw gara2 vapt vincent saya jdi beli the coldest

    50. Dhikka Kurnia

      Sangat Friendly sekali Capt. Herman, saya jg pengikut setia channelnya.. sukses selalu untuk kalian berdua 😉

    51. Q U T H B I E G A M I N G

      kak next vidio naik pesawat batik air dari jakarta to samarinda yg setuju like ya

    52. Marissa Luciana Pontoh

      Duuhh Capt Herman ganteng banget hehehe....😍😄

    53. Capt.Fadhil Fil Ardy

      Capt.Herman Markus sdh...tinggl selanjutnya Capt.Ruud..😅🙏

    54. Shanny Setiaman

      Sesama pilot... PApromr... Mantap... 👍👍👍👍

    55. Ahmad Fuad Ma'mun

      Bg COBA NYETiR PESAWAT SONiK BUN

      1. Muh17

        GK segampang yg lu omongin Cil

    56. Ahmad Fuad Ma'mun

      Bg. COBA NAiK PESAWAT SONiK BYM

    57. Anggi Prasetyo

      Dua pilot andalan aing.Hehe Sehat selalu capt

    58. People Bikini Bottom

      Capt. Nyanyi lagi dong "The singing pilot" Lagu yg berhubungan dengan dunia aviasi. Bisa kisah perjalanan jauh, sampai bertemu lagi, atau ada kisah cinta didalamnya. Kayak lagu sebelumnya capt. "Ditempat kita bertemu", itu saya suka dengar capt sampai putar berulang2 kali.😁😁🙏

    59. Agus Budii

      Waw pilot andalan saya di undang

    60. Random Talk

      Gue pernah komentar di PAprom kapten Herman dan di-like beliau...asik ..

    61. War art Project

      Akhirnya dateng juga captain idola kuhhh captain Herman Markus👍👍👍👍

    62. Nova Ck

      Capt, undang capt abdul rozaq sihhh...

    63. abang sahid tv

      Yg ku tunggu tunggu

    64. DUNIA CINTA CHELSEA

      Kapten mau kolaborasi caranya Bagaimana yah I 👍👍 Kasih like 🙏

      1. DUNIA CINTA CHELSEA

        Mau banget kolaborasi Belajar jadi orang yang parking pesawat 👍

    65. Endang Lestari

      Good lah capt.... ada capt Vincent end capt Markus

    66. BAGAS GAMEPLAY 2009

      Kak Vincent, tanggal 22 april besok Bandara Jb soedirman sudah mulai beroperasi lho! AirAsia, ciilink, batik air, dan lion siap jadi Aktornya😎

      1. Sahato San Sihombing

        Dimana Itu Bandara JB Sudirman?

    67. Agil Agil

      Widih udh aja 6,01 juta subcribe

    68. Ahmad Nazimullah

      capt, kenapa kalau go around landing gear harus up

    69. Zulharriansyah Syamsul

      murid tidak lupa dengan guru

    70. The Shadow

      Capt.vincent apa masih di batik air apa dah pindah/out ya?

    71. Herry Gunawan Santoso

      salut dengan channel ini, berbesar hati kolabs dengan sesama profesi bahkan dengan beliau² yang lebih senior. salam rotate

    72. Grandiz Putria Agatha

      Saya sudah bisa menebak kalo kapten Herman Markus ini waktu mudanya pasti ganteng.. 😆😆

      1. Innu Official

        Gue kira dokter Boyke td

    73. Muhammad Akbar

      AKHIRNYA CAPTAIN HMW FAVORITE SAYA

    74. faren dra official Adilesa

      Kapten Vincent kilap sama pilot PApromr lain🙏🙏

    75. Hasbi 022 gaming

      paprom.info/block/v/pH3eccmk2Zt5n3Y.html

    76. Gavaputri orlin

      Oh sejarahnya capt herman markus dg capt vincent

    77. wedy R*αNJAY

      iklannya ngk q skip y

    78. abuya bunda

      Waah suka banget Capt. Markus Wenas, seneng banget nonton beliau cerita2 di channel Capt. Vincent kali ini. Kapan2 undang beliau lagi ya Capt. Salam rotate!

    79. Akiko Nicholas

      Capt bikin konten foto capt waktu masih jadi taruna dong capt pas pendidikan sekolah penerbangan

    80. SALMAN ANWAR

      Up

    81. ARIFKI NUGROHO

      Maaf capt mau tanya kalau semisal penerbangan kalau roda nya ngak di masukan akan menggangu penerbangan atau gimana capt

      1. Seputar Gaming

        Lebih ngeganggu ke arah aerodinamis,/ jadi lebih boros ke bahan bakar cuy

    82. Rama dhan

      Capt vincent udh gak di batik ya..??

    83. Heru Eka Putra

      Capt terbaik..HMW

    84. Ibunya Iqbal

      Capt bikin vlog bareng kapten desmond lagi pakai batik air di game real flight simulator

    85. Ibunya Iqbal

      Sama kapten Abdul Razak bikin blog bareng

    86. Khuzatul Fahrudin

      Capt. Abdul Rozak

    87. Herbert Piay

      Mantap & Good Luck 👍👍👍

    88. Fince Hikara

      👍👍👍

    89. Teguh Kristianto

      Knp udah tau problem sering berulang ga di cari sampai tuntas...ini menyangkut nyawa beberapa orang jadi kelihatan banget kl maskapai itu ceroboh. Apakah maskapai yg lain style nya spt itu...

    90. nation

      ISI BLACKBOK SRIWIJAYA AIR SJ 182 DI TUNGGU CAP

    91. Dimas Surya

      Dilanjut kisah pilot lainya capten,,,,,,,,,,,

    92. Reski Chandra

      Keren banget ya capt herman marcus,,, keliatan pilotnya cerdas sampe ngerti sisi mechanical dari pesawat detail,,, sukses terus capt👍

      1. Budi Setiawan

        Dia dulu kan engginer sama mechanical

    93. Awpin

      2 Pilot Idola gue hahaha Keren

    94. Jeremy Telwe Official

      Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi dong 🙏

    95. gagak

      Cerdas capt herman

    96. FarrelK 2280 - Game

      Aku subscriber HMW

    97. Andika Trianto

      Katen saya mintak wa ya dong

    98. Andika Trianto

      Bang yang celakan pesawat itu beneran 😁

    99. Muhammad Hanif

      komputernya masih pake HDD, belum SSD

    100. Khuzatul Fahrudin

      Capt. Abdul Rozak