PILOT HELIKOPTER MENDAPAT PERINTAH DR PANGLIMA TNI MELALUI KEBAKARAN HUTAN DI PEKAN BARU!! KUPKISPIL

Vincent Raditya

167 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼30

    Kisah seorang pilot TNI AU yang harus selalu siap menjalankan perintah dari atannya. Dan menjalankan tugas negara dengan sepenuh hati.
    Follow my instagram : @VincentRaditya dan @Militer.Udara
    Kedua orang disini sudah melakukan SWAB Antigen.
    #tniau
    #puspentni
    #airmenradio
    #airmentv
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Elvy Safitri

      Saya kalo udah besar mau jadi pilot😁😁😁

    2. rosiana anggraini

      Wwncara pilot airwolf dong capt....😄

    3. Yusni Aribowo

      bukan kebakaran hutan, tapi hutan sengaja dibakar ...

    4. Bravo Kinoy

      Capt undang juga Pilot TNI-AD, rotary Fixwing👍

    5. Famas Indo

      Orang riau hadir.. serasa negri di atas awan capt 🙂

    6. Yudhistira Tri Nurteisa

      Next, capt abdul rozak capt!

    7. sanrina mailangkay

      Mantul tul tul... slalu memberikan Informasi yg bermanfaat,, God bless😇😍😍

    8. Lilis Kusumawati

      Dulu aku cita" jadi WARA tapi malah aku ke lain jurusan

    9. let it flow

      Ini pilotnya pengalamannya seru,deg"an,panik,ya lucu juga 😂😂. Enjoy denger ceritanya,ikut ketawa ikut deg"an juga. Semoga selalu selamat dalam bertugas 🙏

    10. ara ale

      Orang Pekanbaru hadirrr

    11. Triple R

      Kep aku mau tau jga penerbang peswat sukoi gimna cara dia jika pesawat kadang nungging,terkentang,tengkurap bahkan peswat trsebut berdiri

    12. Mik's Hobby

      Lanjutkan konten2 menarik spt ini kapten Vincent

    13. Rabiatul Adawiyah

      Capt maaf Mksud.a persiapan administrasi itu apa ya ?

    14. Danang Adhika Pratama

      Mengemudikan pesawat jauh lebih mudah dari pada mengemudikan kapal tanker/cargo, walau pun pesawat di udara dan kapal di laut tapi cockpit kapal tanker/cargo lebih rumit walau pun sama sama punya system autopilot, Pesawat 2 orang sudah bisa terbang, kapal besar tidak cukup 10orang

    15. AM Bebet Darmawan

      muantap... see you di Sekolah Instruktur Penerbang

    16. kelana 2005

      capt gusti ajak nge vlog juga pak vincent....

    17. Nobita Nobi

      capt request ngobrol sama capt kapal laut sama masinis donk....

    18. Ficky Tude

      Seru bgt episode gini

    19. Andry AgSet

      semoga capt vincent ada kesempatan ngobrol sama panglima tni pak marsekal hadi tentang pengalamanya sebagai penerbang militer Kalo ngobrol sama militer pasti ada cerita seru tapi lucu soal disiplin, seperti cerita pas pampres yg tugas waktu alm ibu ani yudhoyono dirawat di rs, si mas pas pampres makan bakso panas cuma 2 menit karena tau pak sby mau datang

    20. Mike

      Undang youtube Adnan Dodi capt, penerbang tempur hawk

    21. AGY Rahmat

      Keren..TNI nya benr2 royal, dia ngomong seperti dia nggak punya pangkat..benr2 fer ,keren..

    22. DK Giawa

      Knp di dislike woi. Kasi alasan di komentar. Hargai lah video org

    23. yoga mahesa

      Sepertinya bang fauzzi satu liting sama ade saya Ilham Silas prasaja dia juga di AAU sekarang pangkat Lettu

    24. Evita Feren

      Udah 6 juta subscribers 👍👍👍

    25. Bang Jhon Smrg

      mhn ijin smg sll sehat dan dlm lindungan Allah SWT. slm hormat dr semarang

    26. Muklas AD

      Capt tolong set nya diperbaiki lagi dong klo bsa kursinya ngadep ke camera menghalangi gestur jga kurang apik blokingnya

    27. Optik Primajaya

      Keren bos.... Walau cita2ku ga tercapai tetep bisa bersyukur krn channel ini. Serasa jadi pilot virtual...😎

    28. Bam bang Purwanto

      Kerèn...mas Rizki....sukses terus ya Tuhan memberkati. Amin

    29. Hanif Allen ID

      helikopter tuh kalo landing di airport tetep musti ngikutin approach seperti pesawat reguler yah ? gak bisa lgsg ke helipad di airport nya ? Barangkali ada yang paham bisa bantu jelasin hehe awam nih

    30. Hasya Nararya pratama

      40:10

    31. JG kelinci putih

      Capt Vincent next Buat konten Jadi pilot pesawatnya mas Gilang Juragan99 .baru beli privat jet 😄😄😄

    32. Sahato San Sihombing

      Iya. Kayak Capten Afwan Yang Sriwijaya 182 Itu, Bekas Pilot Angkatan Udara.

    33. Imam Dian

      Banyakin konten kayak gini capt, sharing hal hal yg extrem para papa kilo

    34. Sholeh Setiawan

      wah ternyata Pak Lettu Pnb Rizky Fauzi Wicaksono pernah terbang di atas rumah saya, kebetulan rumah saya dekat skadron udara 7 lanud suryadarma jadi sering liat helicopter EC 120 Colibri, kalau waktu kecil liatnya helikopter bell soloy.

    35. Zendyku Zendy

      Capt gak terbang lg

    36. JRL &pro

      Undang pilot jet tempur capt

    37. Rudiyanto Suwardi

      kan selain masuk AKMIL AU ada juga jalur ikatan dinas pendek

    38. Nayzxz Official

      Yayy capten vincent udah 6 jt subs😁🙌👾

    39. rafi jevi

      Maaf kok vidionya patah" ya🙏🙏🙏🙏

    40. mochammad fuad

      Capt Pernah Ketemu Kak Tamara Delv ya..😂🙏

    41. 074 _Aulia Rahma Kamila

      Salatiga Jawa Tengah hadir

    42. Ariel Net Channel 15

      Siapa yg setuju kapten naik pesawat menuju gunung salak #like

    43. Yumikoo

      udah ngga pernah terbang lagi kenapa capt??

    44. 4PA17_ Hero Javaniz

      Untuk pembahasan selanjutnya, bahas pengalaman pilot pesawat tempur atau hercules Capt

    45. kafa iqbal

      Capt sy orang pekanbaru

    46. adit taluk

      Anak Pekanbaru mana suaranya 😀

    47. RBLXGAMING

      kebakaran di pekanbaru tahun 2019 kemarin sampe diliburkan sekolahku

    48. fyp jedag jedug 30

      Pray for Indramayu🤲

    49. sandha octavia

      Capt pilot sukhoi dong atau f 16 😁

    50. sat ria

      Prajurit di tuntut untuk selalu siap setiap saat

    51. Fadlan Kurniawan

      Capten vincent undang pilot pesawat presiden RI

      1. KAISAR HIPU KIM HIROHITO

        Gk sekalian ri 1 nya

    52. Raihan Noor Rachman

      Entah kenapa gue lebih demen naik pesawat Karena pesawat kalo mesin no.1 mati masih ada mesin no.2, kalo pun mati masih ada APU... APU mati masih ada RAM (Ram air turbine)buat listrik,kalo pun mati hidrolik manual masih bisa Kalo helikopter engine flames out... Ah udahlah😅😅

    53. yamatehhh kodasaeee

      Next undang pilot pesawat presiden cap

    54. AMF

      KEP APA ITU GO AROUND BUAT VIDEO NAY KEP YA

    55. Nunggal

      Kep bikin QNA dong

    56. Hong Jha Ling

      Congrats capt 6 Juta subs

    57. Khoirul Ummam

      Selanjutnya undang pilot pesawat tempur capt, penasaran sama apa perbedaan penerbang jet tempur sama penerbang pesawat komersil biasa

      1. Khoirul Ummam

        Kalo pesawat tempur bisa manuvernya jauh lebih ekstrim bro, jadi ketahanan fisik yang harus utama diperhatikan

      2. Rina Marina

        Nggak gitu perbandingannya....sama - sama bawa mobil jeeplah...di jalanan nggak terlalu macetlah...di situ baru terasa sopir mobil dan sopir jet...aku udah ngerasa say...aku kan mabok darat waktu itu dari tanjung priok ke cililitan halim tau dah macet nya thn 1980~1984 emang beda...

      3. Ibnufauzankoswara 28

        Cuti nya susah brooo

      4. Rachel Papunk

        Se7 pilot pesawat tempur hrs

      5. Fikar

        @One Heart tepat nya bawa bis dobel decker vs mobil F1 😁

    58. eko rm

      Akhir nya di undang ke tempat capt vincent

    59. Anggara Putra

      CONGRATS CAPT 6M SUBS NYA

    60. eko wahyudi

      Undang Pilot Pespur cap, topik pembicaraan nya pasti Seru

    61. DAFFA One

      Congsratulation capten vincent atas 6jt subscribernya🎉🎉

    62. Rahmat PUBG

      Saya tanya nih Apakah capten helikupter bisa bawa pesawat?? Apakh capten pinsen bisa bawa helikupter kita pengen tau aja.

    63. Robby Agnie

      capt tolong tanyakan pesawat militer apakah sama dengan sipil dari segi ATC

    64. Bintang Pranata Sukma

      Selamat ya untuk capten Vincent sudah menembus 6 JT SUBSCRIBE

    65. Septa Anung

      Liat gambar di thumbnail aku kira chandra liaw

    66. Elvan Hardyanto

      Paling demen konten seperti ini capt, sisi lain ujung tombak penjaga langit NKRI

    67. Ali Muhdi

      Kenapa pesawat gak di lengkapi dengan kamera ato cctv kep

    68. Muhammad Zaidan

      Udah mulai sepi akun 6jiti subs

    69. afriza a febri p

      Undang pilot jet tempur

    70. Xnuxer Cyber24

      Selamat atas 6 juta subsribernya capten

    71. Adi Bhaskoro

      Capt, undang dong crew/penerbang skadron 17 Halim. Crew pesawat BBJ.

    72. Muhammad Nurriza Djatmiko

      Selamat Captain Vincent ! Anda sudah mencapai 6 million subscribers.

    73. Wirakusuma

      Cap selamat 6jt subs 🙏🙏👍

    74. Domry Kore

      Lagi nunggu video capten Vincent sama dokter Ivan Paulus.

    75. RED VELVET

      Selamat capt udah 6 juta subscriber semoga makin sukses ya

    76. Amsky

      selamat atas 6 jt subscriber

    77. LANA OFFICIAL

      Wih udah 6 JT nih Kep selamat ya

    78. Hanang Riyanto

      selamat capten untuk 6 jt subscriber nya 😁

    79. Ferri Anggriawan

      Mau tanya bang, kenapa helikopter pake kenalpot racing dan gak ditilang?

    80. Raden Sibarani

      Sehat selalu vincent raditya

    81. Rizky Fauzi Wicaksono

      Thankyou Capt semoga dari konten ini semakin bisa membangun negeri dan menambah wawasan aviasi di Indonesia. 😁🙏

      1. Domry Kore

        Thankyou sudah berbagi mas🙏

    82. nalakia nation

      congrats 6m subs

    83. Gabriel Gani

      Saya suka konten yang ini

    84. Keyla Safira devi

      Baru nyadar , bandara sebrang rumah gw , tapi kagk pernah liat . SERASA KAYAK KENAL SAMA MUKANNYA 🤔

    85. Nandda Andrian

      Yg gk sengaja baca komen aku semoga kalian sehat terus, Aaminnn

      1. Rafi Toys

        Hhfv ,v

      2. Rafi Toys

        ammmiinn

    86. alexander melvin

      #obit

    87. Mutia Salsabila

      Kap apload jalan jalan sama dexter aku fans kap

    88. Santi Margonda

      Sbgai org Tua...sy seneng banget Ama channel ini,wlu msh awam banget ttg penerbangan,semoga anak2 Qt bisa sukses seperti mrk.wlu anak sy msh belajar,hanya bag.mesin pesawat

    89. Evo Sugian

      OTW 6 jt subscribe.

    90. rafli maulana heryadi

      Dibelakang ada lettu adnan doni🙏

    91. Osman Yavuz

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1616816117

    92. ijpulungan 2

      Makan pempek

    93. Putra Raga Mahendra

      Wkwkwk, enak ya di Indonesia. Cuma like komen orang doang bisa sukses🗿

      1. hepi putra raharja

        Sukses instan 🤣

    94. Short Escape ID

      Selamat bertugas Capt. Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

    95. Ahmad Davin akbar

      saya dri pekanbaru

    96. steveee indonesia

      Dikit lagi 6jt

      1. Adha ytbr

        Udah 6 jt

    97. Sammy HS

      byuhhhh ngeri amat penuturan pengalamannya bos 😨😨😨😨

    98. blody gaming

      What aku orang pekanbaru gk ada kebaran

    99. dikagamingff dika

      Di bandung ada helikopter itu aku liat deket banget

    100. Leden ae

      Mantap