PENYELUNDUPAN JENAZAH PENERBANGAN INTERNASIONAL - KUPKISPIL CAPTAIN SYAHREZA

Vincent Raditya

344 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼73

    Kisah penyelundupan jenazah yang pernah di alami oleh Captain Senior Syahreza, dimana penumpangnya pernah dengan sengaja melakukan perbuatan tersebut. Selengkapnya di dalam video ini.
    Daftar Oxtrade:
    affiliate.oxtrade.id/track/captainvincent
    Download Oxtrade:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.oxtrade
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. muhammad fahzen

      Selamat hari raya idul fitri.... Walaupun tidak bisa mudik jaga selalu kebersamaan dan stay safe and sosial distance..... Semoga badai ini cepat berlalu.

    2. Aulia Ramadhan

      sejat selalu buat capt syahreza dan capt vincent Raditya panjang umur sehat selalu makin lancar rejekiny makin ganteng semoga 2022 nanti PAprom capt Vincent Raditya bisa 7jt subscribers

    3. maryam cibitung

      Masya allah tabaroqallah

    4. Thalia Fernanda

      Ape sih lemes

    5. Umi Kalsum

      Serem banget ceritanya ya,, tp hebat juga yg membawa mayat, punya kreativitas yg sangat2 apa ya....🤭🤭

    6. Advent Silalahi

      Jenggot kapten nya mantap ya

    7. Bu Nisa

      wah crita nya seru ya ... lanjuuut Capt Vincent👍👍

    8. DUNIA AVIASI

      Smoga dpet hadiah nya .

    9. Siti Arisah

      Ya Allah hati" capten

    10. Mudjiatun Atun

      Antriannya pas por gmn kan harus 1 orang antriannya

    11. Yuli channel

      Hi hi hi... Ngeri juga ya ada pengalaman seperti itu..

    12. Wieke Hinarti

      senang sekali dengar kesan2 kapten pilot Vincent yg cerdas, profesional dan bijak. Sukses selalu buat kapten Vincent.

    13. putry Bengkalis

      Hadir dari riau, matap kisah yata dari pilot, safirijl, semagat 👍👍

    14. Ni Yu

      Wah luar bisa kapten

    15. Siti siti

      Pesawat sinonimya.. Kapal terbang, montor mabur, serius nanya pesawat lebih mirip burung apa ikan?

    16. Reless1212 Hdhhh

      Aslkm saudi hdr

    17. Martina Martiana

      Ya.....Kapten Vincent.

    18. Jeny toya Udis

      Rrr

    19. Slamet Daroini

      Itu kerjanya orang2 rakus uang dibagian pengurusan tiket dan pemasukan penumpang...

    20. Yaya Indriana

      Sehat terus kopillot semoga anda ada dalam lindungan Alloh swt amiin

    21. Kamal Haq

      Kok bisa waktu chek diemigrasi kan ditanya sangat detail wajah sipenumpang juga diperlihatkan kok bisa sampai duduk apa simayat diangkat atau digotong juga petugas pasti tau waktu mau naik juga dicek sampai pintu pesawat juga ada pramugari yg mengawasi kok sampai bisa aku heran sekali.apa mungkin aku sering kali naik pesawat juga sangat detail sekali.

    22. budii

      Tks pengalamannya capten🙏👍

    23. rika rika

      kl ketauan tu mayat semua orang lari penumpang

    24. rika rika

      👍❤

    25. Veronika Lampus

      Mantap

    26. Sherly rose

      Q byk kenalan pilot bule berbagai negara, emang asyik berteman ma mrk hehehe

    27. Irawan Captain

      Banyak pengalaman seorang Captain

    28. Bu um Um

      Semagat kapten

    29. Jamilh Jamil

      👍👍👍👍

    30. lian walker

      Tetap tdk msk akal

    31. lian walker

      Kalau sdh mati kan kaku!

    32. lian walker

      Tdk masuk akal,bagaimana bisa masuk kepesawat? Kan satu2!

    33. Fina Rose

      Take care selalu Koko Vincent Sehat sukses selalu keluarganya Aminn 🙏 God bless You always Aminn

    34. elang biru

      Pengiriman jenazah yg paling murah cuma dgn cara itu.ada jg dgn cara begasi barang ni yg umum murah.semua ini bukan tak ada alasan .bila terpaksa dan duit tak cukup begitulah ceritanya.orang dlm jg otak2 nya.salah terpaksa.

    35. Vivian Razer

      Steadys story.

    36. bulsn lumban siantar

      OH. MY. GOD. 🙏

    37. Muhamad Abdillah

      Kapten yg baik hati.

    38. DIMAS ADI saputra

      Satu Kata , MANTAB

    39. Dayu Prakoso

      kok ga ngmong jenazahnya

    40. Litha Sinaga

      Serem juga, tapi lihai oyg 2 orang itu

    41. Rio Oke

      Kapten saya mau nanya boleh egk?

    42. Mama Marwah

      Apa tidak bau

    43. A - 41 - Rifki Nana Suryana

      Pasti penumpang pesawat yang barengan terbang sama si mayat auto syok pas liat berita😂

    44. GulingKusam

      Sering sering captain Vincent bikin video bareng sama Captain Syahreza

    45. Jenn111y Tgh

      𝙈𝙖𝙨𝙮𝙖 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙩𝙖𝙗𝙧𝙖𝙠𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝

    46. Rizki Mulia Prass

      Krennnn menginspirasi

    47. Siapo Bro

      Ha ada Fahri hamza 😂

    48. Bisa Menjadi Apa Saja

      Saya sangat senang sekali jika capt Vincent buat konten sama capt syahreza, capt syahreza sangat2 humble. Masyaallah❤️

    49. Djoko Urip

      Cukup seram ya kap

    50. Bimo Nugraha

      Mantan Director Operasional gua nih

    51. alif paraikatteji

      Manusia memang makhluk yg paling pandai, memiliki seribu satu macam cara tuk mencapai tujuannya. Tetapi mengapa hal ini (menyelundupkan jenazah) dgn cara seperti itu dia lakukan ? Hayo sapa mo jawab ?

    52. Andre Sitepu

      Pingin pulang rindu ibu Tpi gabisa karna ada pembatasan jalan Semoga tahun depan bisa jumpa iibuuuu

    53. Irwan 0110

      Mudah2an keduanya diberikan kesehatan

    54. Pikamon pikacu

      Saya Pengen dapat hadiah giveaway nya capt ✅ 😀👍 Semangat terus @CaptVincent @CaptSyahreza Salam Rotate 🤟

    55. Hawun Twins

      Wah ada juga ya mcm2 manusia.masa iyaa mayat di suruh duduk🙂

    56. Jose Alves

      👍🙏💞

    57. Ali Nurdin

      Luar biasa pengalaman yg jarang terjadi

    58. Imanuel Mabikafola

      Menarik dan unik

    59. Sr Bonifortis Balan

      Luar biasa Capten dengan pengalaman ini

    60. Simple Xperience

      Yang pengen tau kisah captain Syahreza dari dlu awal berprofesi sebagai pilot sampai akhirnya bisa menjadi Pilot senior seperti sekarang? Acungkan tangan dong ✋😅

    61. Margareta Jememe

      Puji Tuhan tetap semangat ya kapten

    62. Budhi sabar

      Subscriber mekkah hadir

    63. Akh Boys

      pak pilot nya serius bangat bohong nya😀😀😀😀😀😀

    64. Akmal Zeinputra

      CAPTEN SYAHREZA PANUTAN

    65. Wahyu Ryn

      Apa aku doang yg ngerasa si capt syahreza hampir mirip capt afwan??

    66. Imam Abdurrahman

      Bengong.. gk bisa komen nih..

    67. Triyogo Astuti

      Astagfirullah...ngeri juga.

    68. Dito Aza

      Mudah2an tak terjadi pada passenger Capten Vicent..tetap Semangat Gaes.... Mantap ..slm buat Capten Rudal...

    69. yunda emen

      Alhamdulillah...hebat dunia ahirat...smnga sukses dan bermanfaat..

    70. yunda emen

      Masha Allah.....smnga sukses slalu ...😊👍👍👍

    71. Jastan Dermawan

      Kapten gimana kabarnya, mudah" Baik. Amin

    72. Aznur Yau

      Strong cep🤘

    73. Roi Digital Craft

      emangnya jenazah itu ga bisa disamakan ya dgn yg masih hidup kok menggunakan kata "penyelundupan" toh udah bayar pastinya, kecuali tarif biasa dan tempatnya beda dgn yg udah mati

    74. Anun Ningsih

      Cap sahyareza dulu waktu muda pasti ganteng juga capt2 memang manusia yg tida di anggap remeh beliau2 pembrani dan punya kemampuan yg luar biasa❤❤🤝👍

    75. Frontstreaks _

      smoga menang give away

    76. Dunia nyata

      Jangot di cukur dong cap biar tambah gagah

    77. Paja Palala

      Mintak like nya ngab, sekali ini aja, bsok2 gak usah like klo gw yg komen

    78. Alecc G

      Merinding denger nya Capt, btw itu pesawat ko gak landing2 sih malah asik crita hehe

    79. FATIN NUR MAISARAH BINTI RIZAL Moe

      Kalau dari Malaysia bole dapat ke 😅

    80. Akbar Rahman

      Semoga sehat selalu capt

    81. Lone Eagle

      Emang capt Syahrezza pengalamannya asli menegangkan hehehe, gak semua pilot loh punya pengalaman unik, pengalaman menegangkan seperti itu, ini yang namanya syarat akan pengalaman terlupakan dan menjadikan seseorang menjadi spesial....... Sukses selalu capt Syahrezza 👍✌

    82. Agus Sumardiono

      Kapten Reza kalau cerita enak santai. Pengalaman nya ngeri2 sedap

    83. indri jayanti

      Kaya nda masuk akal ceritanya😂

    84. Kaya Hati

      Malaysia Hadir

    85. Bagus Wijaya Suryahadi

      Siapa disini yang ribet sama pemilihan resolusi baru di youtube.

      1. XI MIPA 1 Sasena Veronica

        sayaaa

    86. Sam A

      Salam dari singapura.selalu.subscribe.kapten

    87. Riski Gto

      amin menang

    88. KANZE GAMES

      1:16 JASA SKIP IKLAN👌

    89. jaja aquanus07

      Sehat terus Capt Vincent👍

    90. Odal Farasi

      Menyeludupkan obat terlarang❎ Menyeludupkan jenazah ✅ By the way sukses terus kepada kedua capt ini. I proud of you

    91. Solo 14

      Salam rotate...!!!! Bawain cerita nya enak capt shareza.......!!!! Seperti motivator... 😁😁😁😁

    92. Rahman Rk

      Masih kecil siapa yg suka teriak kalo pesawat lewat.. Kapal minta duit.. Sini ngumpul

    93. Chelsea Zhang

      Satu perasaan Kakak nafar ke pesawat kecelakaan apa lagi Kak🤔

    94. wilayah channel

      Ini seperti captain Afwan ❤👮👮👮

    95. hursandik tingkes

      Kapten Syahreza pantas diberikan mendali emas untuk pengabdianya di airline..

    96. Arlan Gaol

      terimakasih utk para capt yg sdh mngantarkan penumpang dari suatu trmpat ke tmpat yg lain dgn slmat skses sllu para capt

    97. KUKUH BUDI UTAMA

      Halo

    98. Virza Hadi

      Keren 2 Captain yang luar biasa semngat terus dan sehat

    99. Fatoni Surya

      Yesada capten reza

    100. Rumble Official

      Yang mau langsung dengar di menit 2:27