PENUMPANG MENINGGAL SETELAH PESAWAT TERKENA TOTAL ELECTRICAL FAILURE - FT SAMUEL WONGSO

Vincent Raditya

81 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼20

    Kisah chaos di dalam pesawat terbang setelah terjadinya total electrical failure dimana salah satu penumpangnya meninggal di dalam penerbangan.
    Daftar Oxtrade:
    affiliate.oxtrade.id/track/captainvincent
    Download Oxtrade:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.oxtrade
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 10 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. f3lixion 75

      Jiangkrik. Di rungok"ne jowo tibae😅😅 Sentolop barang e. Jurrr. Mau ketawa takut dosa🤦‍♂️🤦‍♂️

    2. PELITA CHANNEL

      Aku dengernya aja tegang Bro.😀😀😀

    3. Real not fake

      #jangancerai

      1. Real not fake

        @R Rashmi lu siapa njg

      2. Real not fake

        @R Rashmi gajelas bot

      3. Real not fake

        @Rizky Esa Bot

    4. Eko Putra

      Berat jadi lu bro. Edukasi dari lu disanjung saat lu gak ngelakuin kesalahan. Kesandung kasus dikit 3 bulan full foto lu kepajang di setiap sudut media informasi. Gua doain lu selalu diberikan keselamatan bro 👍 tetap fokus dan semangat mencerdaskan rakyat indonesia 👍

    5. gibe10m

      Masih bertanya2... Air apa yg masuk ke kabin dan buat electrical failure?

    6. Yati Yati

      Haduhhh,,,denger nya ikut mrinding tp agak ketawa

    7. Aufa Afgrynadika

      Capt kalau bisa interview Pilot penerbangan itu juga di next video.. biar bisa membuka wawasan dan sudut pandang dari handler pesawat tsb seberapa gentingnya sampai tidak sempat announce ke penumpang

    8. Margareta Jememe

      Apa yang katakan keep itu benar hidup atau mati ada d tangan Tuhan yang kita jangan lupa lupa berdoa minta pertolongan Tuhan

    9. fathimatuz zahroh

      Ini mas nya cara ceritsnya kocakk 😂 ngiung ngiuung nguik nguiik 🤣

    10. RINI SUSWANTI

      YG MATI PLING JANTUNGAN YAAH TAKDIR SEMOGA YG LAINYA SELAMAT ALHAMDULILLAH

      1. Alejandro Osuna Aruna

        1:44 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620478224

    11. Edi N

      Bang coba coba solo

    12. Alp Arslan

      Mohon doain saya dong Saya demam dari kemarin dan ga nafsu makannya turun 😞😞😞 jadi mohon ya doain aku agar nafsu makan aku, berat badan aku, dan Demam aku SEMBUH semuanya Amiiin 🙏🙏🙏

    13. I Dewa Andhyka F

      Ketika konten dunia aviasi sudah tidak laku lagi gini cari sensasi karena terlalu syndrom lama2 gilaa

    14. Baju Hitam

      paprom.info/block/v/hpy0eb2Kx3ygtmE.html

    15. Sobat Insomnia

      Ngeri banget ya

    16. BEABY SWEET

      Bukalapak: Endita Shop

    17. Ruland Steven

      mau ikut trading, trf kemana

    18. Krucil JGEW

      Naik pesawat bonus naik kora - kora dufan nggak kebayang situasinya

    19. ardi saputra20

      apa nma maskapainya capt?

    20. Tumis Kacang Panjang

      Capt Vincent is a good listener. Meskipun dia bisa menjelaskan secara teknis masalah saat si mas sam menceritakan. What a good play. Rotate

    21. ANIMASI Terpopuler

      Semangat cap😁

    22. Atha Syachbarani

      Bikin ilustrasi JT-610 dong capt🙏?

    23. PASUKAN ANTI PREI

      Capt, bahas blackbox Lion JT610 yg udah resmi dirilis

    24. PaMa&Zan

      Capt request bincang-bincang dgn narasumber kasus pembajakan pesawat DC 9 "woyla" garuda Indonesia dong capt .. 🙏🙏

    25. Info Spotlight

      Capt. Undang pilot AU senior dong yg atau pilot pesawat jet. Pasti pengalamannya 🅚🅔🅡🅔🅝

    26. Anun Ningsih

      ❤🙌🤝👍

    27. Zu Inar

      Cap saya waktu terbang dari Padang Batam mati semua mesin nya

    28. Evi Mariana

      Capten jadi kamu belom mati

    29. Ini Prematur

      Hayy tod

    30. Tole’s Journals

      Wong Hang mah udah ga perlu dipromoin hehehe, udah paling terkenal dan dikenal sama pasarnya, gua aja yang belom masuk jadi pasarnya udah tau dan pengen hahaha

      1. Asep Rusl

        2:19 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620474605

    31. raiga 0502

      Bahas lion jt-610 capt

    32. Varell Foxy

      Capt akh turut berduka cita karena istri capt selingkuh

    33. Jakarta Mydream

      Hahahahaha... Saran yg bagus mas, kalau ada apa2 disampaikan ke penumpang walaupun efeknya bisa saja makin membuat penumpang panik.

      1. AliPisang

        gw kurang setuju... menurut gw lebih baik tidak disampaikan terlebih dahulu. karna 1. biarkan pilot berkonsentrasi 2. lebih baik kurangin hawa negatifnya. soalnya klo dikasih tau + penumpang tambah panik, ya itu bisa membuat suasana semakin berbahaya. 3. pilot juga harus bisa membuat keputusan yg baik. kalau di cabinnya sudah pada panik, ini bisa berdampak ke cockpit juga.

    34. Mitra Easy-in

      Yang setuju undang pilotnya.. biar tau masalahnya pada waktu itu hehe

    35. Edukasi Asuransi

      Dijelasin capt kira2 kenapa itu? Atau klo bisa ditelusuri siapa pilotnya atau pramugara nya untuk sharing

    36. Erick Samuel

      Saya Erick Samuel Turut Berdukacita Semoga Masuk Surga Amin

    37. Wahyudi Jf

      Mending pingsan kali ye

      1. SANTHOSH G

        2:31 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620478203

    38. David Fernandorw

      wadaw serem juga pengalamannya 😱😱

    39. sabila dwi novita channel novita

      Capt kapan ni buat flog dah gk sabar mau nonton

    40. Rama dhan

      Lampu mati gelap total tapi bisa liat org kejang2.... gimna mksdnya yahhh..?? Mohon pencerahan...

    41. Dionisius Trisno

      Semangat trus caft vincent

    42. Jeremy Telwe Official

      Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi 🙏

      1. KADEK ANE

        2:11 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620503341

    43. Eki Rafieqi

      Bahas Perempuan melahirkan di pesawat terbang dong, Please...

    44. satryo.s

      Capt bikin simulator jumbo jet kyk a350-1000 atau a380

    45. Wijoyo Pangestu

      Undang captain abdul rozak capt

    46. Muhammad Al-fath

      Jelasin dong Capt kira2 yg dialami bang Samuel itu kenapa kondisinya menurut pengalaman/analisa capt vincent🙏🙏🙏

    47. Dewi Hidayati

      Sdh 3th saya tdk pernah naik pswt lagi gara"trouma ada byk pswt jatuh..dan spe skrg blum brani naik pswt lagi padahal dulu naik pswt aku sperti naik angkot..semoga trouma ini bisa hilang aamiin..

    48. RRQ SHU KURENAI

      Keknya di terjang Ama angin 30knts

    49. Gendut Sofyan

      Capt kalo boleh tau ini naik pesawat apa

    50. Muhammad Hasan

      Sehat selalu capt

      1. Arya Galang

        1:58 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620492594

    51. Made Made

      Gils gw merinding dgernya.. duh.. merinding pas mendarat dan pd tepuk tangan 😭

    52. utuf Timotis

      TIN BOX INDONESIA 402 BATIK

      1. saju ahmed

        1:43 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620499814

    53. maop hantu laot kasmil

      Umat yg sebenarnya bukan mati strom . Maka umat saat mati jagan dikuburan dulu karena mati ini ada tiga . Pertama mati cahaya . Keduamati jantung atau oksigen nol /$ . Ketiga mati terlanggar . Itupun belum tettu mati nyawa . Atau mati tubuh . Cara harus disiyal dg gelombang suara buyi besi atau lonceng . Dn disiyalkan dg cahaya api berupa lilin dn intan . Satu lagi harus disiyal dg R 22 atau R 14 atau R 32 . Dn diazan diteliga kanan dn diistikomahkan diteliga kiri dn lafaz nama ! Dn lihat kondisi yg mati tadi apa kejadiaan setelah dlm rum kamar !

      1. Winner 01

        Boleh tahu sumbernya dari mana?

    54. FINNO AL FARIS

      Aku suka sama cerita capt Vincent

    55. Nugraha Putra

      Pansos Ki ne kapten, jijay ko nengong e. Apa2 ntah

    56. Anna Meou

      Baru baca dong artikel ttg Vincent dan Istri. Kasian istrinya.. Pasti banyak perempuan di luar sana dikasari sama suami hanya karena hal sepele walaupun udah bersikap baik. Lalu dituduh macam2 lagi. Hadeuuhh...

    57. Maulana hidayat

      capt cubak lah undang capt Abdul Rozak capt.yang pernah mendarat di sungai bagawan solo capt

    58. ACA ZNA

      Istrinya selingkuh kep

      1. Arissa Yasmin

        2:48 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620478204

    59. Alfharazi Akbar

      Kami selalu mendukung mu capt.

    60. Jalaluddinmuhammad Akbar 1

      Sodaranya jesikakumala wonso kali

    61. RA•Z Gaming

      Pliss Lah Wee Merapat Lah Wee Channel Gw Lagi Sepi Penonton Nih 🙏

    62. Meii

      Aq jd Makin tkud Naik pesawat, gmn dnx 😭 pdhl msi pgn jj kluar Kota

    63. Dahar Nayla

      Buka nya kaptai Vincent radi tia udah kecelakaan pesawat Sriwijaya

    64. Evi Dayanti

      Semakin gak kepengen naik pesawat

      1. Erick Erick

        3:45 WIN BRAND NEW -i-P-H-O-n-E-1-2-----۞------------ paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html 》》 𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐓𝐢𝐦𝐞 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620474557

    65. Er Na

      Pokoknya captain vinsen ok 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘

    66. Onyx ox the beautiful on

      Gimana kabar istri capten

      1. Varell Foxy

        Istri nya selingkuh cari aja

    67. Cikok Dwipayana

      Huallo semetown

    68. abuya bunda

      Bagus ni kali ini bagian cerita dari sisi penumpang. Seru! Thx to Samuel Wongso yg sudah berbagi cerita. Tetap semangat membuat konten yg bermanfaat ya Capt!

    69. R4DEN _H4NTORO

      KEBUMEN...hadir cap.

      1. DISHTV

        1:31 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html 》》 iPhone Giveaway 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1620481814

    70. io_chanel TV

      seru ngobrolnya

    71. Amellinda putri

      Aku dulu pernah terbang dimlam hri tept jam 12.00 klu cuacany oke naik tengah malam rasanya enk bgt...

    72. Naufal Mauliansyah Salman

      Capt next tamu undang pramugari capt

    73. Dewi Sri Hartati

      Mengerikan bangettt

    74. Finger's 211

      Selalu semangat dgn content² & vlognya Capt. Mudah²an segala problemnya bisa Capt selesaikan secara bijak & lapang dada. Kita senantiasa menantikan edukasi seputar dunia Aviasi dari Capt. Vincent. Keep Spirit Capt.... 💪 & Selalu sehat. Amiin...

    75. FAZRI HAFIZ

      Hadir capt😁

    76. Annie Jordan

      Aku juga pernah ngalamin pesawat turun patah gitu... Waktu penerbangan Dari Bangkok ke jkt thn 2003 lalu.. Jantung rasanya ketinggalan diatas... Itu gue naik TG pesawatnya padahal engga Tua.. Kejadiannya sekitaran atas kepulauan riau atau batam gitu.. Pesawat berasa turun anjlok Bbrp detik.. Weehhh jantung ku ngilu

    77. Yoriichi Kun

      22:32 betul banget jawaban yg mewakili penumpang

    78. Yoriichi Kun

      Karna lu pilot bro. Nah ini bener banget si. Kita penumpang pasti takut soalnya kita gk tau apa apa

    79. Yudi Hr

      Gua kira gilang dirga

    80. Saputra aprilyanto

      Ayo gaes naikin viewert kapten Vincen , #trendingkaptenvincenraditya

    81. Rico Miftakhul

      undang pilotnya

    82. Captain Latoif

      Kapan ya bisa terbang bareng captain vincent...😁👍

    83. Japas Japas

      100

    84. Japas Japas

      99

    85. Japas Japas

      98

      1. kapshenyon judge

        1:38 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : paprom.info/block/v/a23Tr9hm2W9lx4o.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620478173

    86. Stephen Angka

      Sounds like a cap story

    87. Bude Bude

      Nara sumbernya..bruuhh😎

    88. Sandra Verra Sabilla

      Ke eropa beli kain :)

    89. Aris Antoni

      Captain Vincent Raditya sabar ya untuk karrir dan*********👍

    90. Natanael D. Husin

      Salam Rotate, singing pilot lagi donk, Captain!

    91. Fajar Prayoga

      kapten vincen kawan ku rizky mawardi mau nanya h-1 lebaran masih ada penerbangan domestik gak ya?

    92. S Brownies C

      Capt kalau sempat bahas tentang pramugara tugasnya ngapain aja 😅

      1. Cukup Anita Saja

        Sm sprti pramugari kak

    93. musicano

      semoga ilmu dan masukan yg kita dptkan dri content ini bisa jd berkat buat sesama....salam para pejuang

    94. ita luon

      Enak bangat cerita ttg pesawat capt....

    95. GALAXY

      Ngomongin kri nanggala dong

    96. Daniel Rajagukguk

      Persis kaya saya 4bulan lalu pulang dari medan di pesawat dengan cuaca yang ekstrim

    97. lestari lestari

      Ceritanyaa mantaaaap...

    98. Danang Ganendra

      Capt jaket jemper hitam masihh ada apa enggak

    99. itz bobrok channel —_–

      Semoga captain bisa baikan sama. Mba novita

      1. Royan Hilmy

        Maaf lebih baik jangan singgung2 masalah pribadi ini bukan ranah nya

    100. henrich

      Cari pilot nya capt

      1. denny Rahardja

        Sy lihat di youtube Yg tutup pintu pesawat pramugari ya bukannya pramugara?