PENERBANGAN TIMUR TENGAH NYARIS TERTEMBAK RUDAL!! KISAH CAPTAIN SYAHREZA MENGHINDARI MAUT! KUPKISPIL

Vincent Raditya

1.4 ਮਿਲੀਅਨ ਦ੍ਰਿਸ਼249

    Penerbangan di ZONA PERANG sangat menyeramkan, karena kisah hidup pilot dan penumpang berikut nyawa dapat terancam kapanpun.
    KUPISPIL = Kupas kISah Pilot
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya
    list of video reference: Thank you for the material, please follow their channel
    00.18-00.23 Cause of MH17 crash by Dutch Safety Board
    CGTN America
    paprom.info/block/v/q3zgmdqFp6hxvoI.html

    04.30-04.47 Why Planes Don't Fly Straight
    BrightSide
    paprom.info/block/v/jpe9mrl5t4OovnY.html
    06.15-06.20 United 328 Engine Failure B777-200 Denver-Honolulu
    AeroTimes
    paprom.info/block/v/g2m7i614uKKaqaQ.html

    06.20-06.25 Delta Flight 5176 Landing in Omaha Thunderstorm - May 9, 2016
    Nathaniel Caauwe
    paprom.info/block/v/sKbSoNSKloZ-m4I.html
    07.12-07.20 Cause of MH17 crash by Dutch Safety Board
    CGTN America
    paprom.info/block/v/q3zgmdqFp6hxvoI.html
    07.31-07.39 Cause of MH17 crash by Dutch Safety Board
    CGTN America
    paprom.info/block/v/q3zgmdqFp6hxvoI.html

    08.04-08.14 Cause of MH17 crash by Dutch Safety Board
    CGTN America
    paprom.info/block/v/q3zgmdqFp6hxvoI.html
    08.54-08.59 Cause of MH17 crash by Dutch Safety Board
    CGTN America
    paprom.info/block/v/q3zgmdqFp6hxvoI.html
    11.30-11.40 Video: Russia test-launches missiles during planned military drills
    RT
    paprom.info/block/v/rWuXnaporpqKyGk.html
    12.12-12.23 Makin Ganas! Azerbaijan Gunakan Rudal Balistik Israel
    Al-Biruni ID
    paprom.info/block/v/r2rJralytnuXtH4.html

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Calon Mayat

      Kalo pesawat komersial kena RPG apakah menjadi pesawat militer? Serius nanya capt.

      1. minfuk channel

        @Vita Widayani p0000

      2. Josaphat Istiko PNB21

        mayat pertanyaan nya harus di wajarin

      3. ALDI Sihombing

        Apalah pertanyaan nya nih

      4. kentang MOTOvlog

        Kbanyakan nntn GTA anjir 😂

      5. dahlan

        6

    2. AmriFA

      Kena skak lagi tuh yg percaya bumi datar , tawa ngakak 😂😂😂

    3. Gusde Tanaya

      Bos Kapten AC gw kedinginan nih matiin dong

    4. el hasbi

      Masih belom ajalnya kalo allah berkehendak dia akan meninggal yah meningggal

    5. Agastya Rafif Channel

      Nyaris banget itu capt

    6. Irawan Captain

      Pengalaman yg luar biasa....

    7. Irawan Captain

      Mantap bossku

    8. Skull Fvnky

      Hmm Rudal Apaan sih...?

    9. Alvin 1212

      Ketika 2 pilot dengan jam terbang tinggi bertemu

    10. Ratna awah Adam

      Sekilas mukanya mirip capt afwan.. 🥺🥺

    11. Mamu Penang Channel

      paprom.info/block/v/kKbIgtGft4GY0mE.html

    12. Fifiy- Malaysia

      Bumi tidak datar.

    13. WOLO ILA

      Pingin deh naik pesawat yang balapan dengan roket.

    14. WOLO ILA

      Bang kalau pesawat sipil kena Rudal itu bisa berubah jadi power ranger yah? Bingung nih. Gak tahu soalnya. Mohon jawab ya

    15. Reborn Boys

      Bumi dataR setelah melihat ini : " Pesawat terbang itu hoax itu cuman greenscreen buatan nasa"

    16. Margareta Jememe

      Puji Tuhan keduax pilot berpengalaman semoga sehat slu

    17. Amin Boy

      Kursi nya capt syahreza kok rusak aduh gimana ini 🤣🤣

    18. Irwan 0110

      Mudah2an keduanya sehat slalu

    19. Dilla putri tv

      Rendah hati banget kapt syahrezaa dan kocakk

    20. Ati Surya

      Challenge capt syahreza bawa simulasi pesawat

    21. Cak Kii

      Orang t*lol bilang , bumi itu kontak datar lah gini lah ,otak lu kmna?

      1. Skull Fvnky

        Fix otak nya ilang😂

    22. Octavianus Boyoh

      Bang, Pasti Anak Flat Ert sakit hati dengerin nya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    23. Bambang Setiadi

      Salam hormat Capt Syahreza...pilot tp bermental army ? + selalu dekat Allah swt - saya segen orangnya nggak sombong ?

    24. Anun Ningsih

      Lama ngga nonton idola aq capten vincent kangen banget,semoga capten vinsent sehat terus kemana pun terbang di lancar kan terus sampai tujuan

    25. Muhammad Abd aziz

      Nyawa di ujung tanduk 😥

    26. fredy ventur

      Berarti bumi bulat

    27. AARIFIN Spd

      Rilis black box jt 610 capt

    28. Todoreokii

      Im everywhere!

    29. Navigo Et Reveni

      Pelaut setuju bahwa Bumi itu bulat, karna Pelaut belajar tentang GREAT CIRCLE,

    30. javaria javaria

      Itu rudal jelajah om vincent,, dimana target dan jarak sdh ditentukan,,rudal jelajah dapat berbelok kekiri dan kekanan menghindari halangan,.😆😆😅😅

    31. SAIFUL RIZAL26

      Knp ya kok sesak nafas soibah

    32. Hepri Sekayu

      Kisah senior pilot terbang antr negra membawa curhat ke PAprom.ungkap pengalaman terbang nya.serta bermacam cobaan patut di simak dn di dengar dgn baik.

    33. Rere Vivo

      Santui bet ngmngnya pak "ada rudal" kek OMG😭Klo gua dah tremor

    34. helloyutub

      bahas bumi datar itu cerita anak sd... gk level lah disini dibahas..

    35. Riung gembrung

      Asikk seru dengerin ceritanya... bnyak bnyak ngundang pilot gini penglamannya seru.. cap.. dengerinnya..

    36. bau lah

      Wok

    37. Raffi Pryatama

      Di Irak Nih Pasti

    38. Lovely Women

      Wajar kalo gaji pilot bisa 150jutaan perbulan apalagi daerah konflik

    39. John John

      Hebat

    40. CCTV KARANGKEMIRI OYI

      17:30

    41. Aklanul Huda Habibi

      Karna ilustrasi gambar peta flat earth nya salah, harusnya yg kutub utaranya di tengah

    42. Yoga Januar

      Maskapai pilot aja udah serem apa lagi jadi pilot jet tempur

    43. MJE 1987

      Dari thn 97 sudah mnjadi seorang pilot

    44. EXE GUNZ

      Gw denger ceritanya aja ngeri kok yang tau dengan dua matanya gx ngeri sama sekali ya😵

    45. zahra ramia

      Kan ada bukti nya di dalam al qur'an kalo bumi datar

    46. huma Gii

      Yang terlintas di pikiran saya , capt terbang di langit yaman - saudi arabia ( konflik antara saudi arabia x yaman Vs houthi)

      1. huma Gii

        @Flick JunioR kata capt nya sih timur tengah

      2. Flick JunioR

        Klo gw sibdi Afgan tpi GK mungkin dah

    47. Frichenia Hallo

      Flat earth community telah tertampar, terjungkal, tersakiti, tersyindirr😂😂

    48. REZA FF

      Apakah IRAN VS AMERIKA SEDANG PERANG?

    49. Muhammad haniff Salim

      Macam kapal malaysiaairlines mh17 di tembak sedangkan itu laluan antarabangsa ke amsterdam.

    50. muhammad kamto

      Enak bett simak video ini:)) daging semua isinyaa👏👏

    51. Aditya Adha Saputra

      Pengen lihat reaksi orang yg masih percaya FE divideo ini gimana 😆

    52. EKHO NANNY

      sya kira capten Afwan ya allah ternyta bukan..

    53. marvianto chanel

      Saya waktu itu pernah mengawaki juga boing 320 Di medan pertempuran iran, untungnya juga selamat hampir kena bagian sayap kanan. Alhamdulillah waktu itu pas mimpi jd semua awak dan penumpang bs selamat Bang vincent ✌😁

    54. Pemburu Bonsai

      Timur tengah sumber konflik.. perang radikal teroris kadrun

    55. Daniyal Azril

      5:42 kisah cinta gk tu

    56. Uchiha Madara

      Pesawat melewati awan mukolonimbus✖️ Pesawat melewati badai ✖️ Pesawat melewati negara yang sedang berperang✅

      1. Uchiha Madara

        @Rachmad N Hardiyansyah eh iya

      2. Rachmad N Hardiyansyah

        cumolonimbus.. 😀

    57. Rohim Qull

      Alqurran megatakan bmi tidak datar .sedagka bibel mgatakan bumi in datar alquuran sagat ilmiyah

    58. Hery Hsng URT

      Serius nanya capt, Apakah semua capten atau pilot bisa menerbangkan semua jenis pesawat gk?

    59. mahmud mudmahmud

      Keren ..keren ...keren penjelasannya

    60. mahmud mudmahmud

      Keren ..keren ...keren penjelasannya

    61. Monkgalana Karuna

      Capt Syahreza cocok jika memiliki chanel youtube sendiri. .......atau mungkin memang punya tapi aku yg nggak tau.

    62. Ir Sudjatmikantono

      Mau tanya capt, waktu sekolah pilot apakah ada bahan belajar dalam situasi perang rudal ?

    63. Mastama

      baru tahu nyetir pesawat bisa sambil ngopi

    64. putri nur awaliah

      Hello captain picnt

    65. agung kancil

      Mirip C, Arfan

    66. Ahmad Pends

      Captein kalo mesin pesawat mati apakah ada cara mengatasix

    67. EXIMER Madol

      Malah curhat

    68. SG_Esport Gaming

      Hmmm. Pasti antum antum tidak asing lagi tuh negara konflik chuaakkk

      1. idk 178

        Wad00 oPen MiNdED bAnGeT

    69. fitrandy bagoes irawan

      Ingin rasanya merasakan simulator a320 di flightdeck. Tapi apa daya. Hanya bisa melihat di video. Semoga virus lekas menghilang. Sudah jenuh dirumah, udah bbrpa bulan tidak mendengar engine roar secara dekat. 🥺

    70. Putri Nur Haqiqih

      tuhan maha maha ya, kalau memang belum waktunya gak akan sama sekali terjadi. kalau kita diposisi pilot syahreza gatau dah udah gimanan😅😂😂😂😂😂😂

    71. Putri Nur Haqiqih

      Gokil.

    72. Clash Gaming

      Coba bayangin kalian naik pesawat trus hampir kena rudal

    73. dedi darmawan

      Orang orang pintar

    74. angga agustian

      Salpok sama posisi duduknya spertinya pefel kap. Bagusnya ngibrolnya sambil seperti mengemudi pesawat kap. Biar kya vlog2 mobil

    75. bintang dwiyne

      5.47 puncline wkwkwk

    76. Fajar Alexander

      Kalau ngasih konten jngan dikit2 iklan dikit2 iklan kampret

    77. Sity comm

      17:30

    78. Risky Yoga

      Dengan Jenggot nya dan Celana khas Sunnah nabi. Sungguh pilot Legendaris. Menunjukan seorang muslim yang beriman. Bekerja seng ikhlas sepenuhnya. Bahkan berserah diri jika terjadi Celaka maupun Terkena RPG

    79. Rendot Uwoe

      Dlu msh 1jt skrng sdh 6 jt

    80. adrian helbert

      kagum tapi bercampur seram dan menakutkan, kisah captain syahreza

    81. Moefath Gamapala

      Luat biasa pengalamannya ngeri ngeri sedap...semangat trus dan sehat sllu.

    82. Bambang Riyanto

      Pasti yg di maksud daerah konflik israel

    83. charles christian

      Iy

    84. heri isna

      Aku senang dgn cerita 2 begini daripada cerita artis selingkuh

    85. Sergap Cyber

      Mungkin negara yg di maksut Irak atau Iran itu

    86. Septian Pratama

      Bumi itu datar ad dlm kitab suci

    87. FF_VENOM 45

      .

    88. Mustalim kartiko

      High career, low profile. Wht a great captain.

    89. Alif Al

      Yakin gw itu capt syahreza terbang di daerah saudi yang perbatasan dengan yaman soal nya berdasarkan clue yabg ada : 1 perang antar negara yg baru (saudi-yaman), 2 tempat landing anticipate rudal ( kasus anticipate rudal paling banyak di saudi), 3. kota tempat landing diatas 7 rb kaki (abha, kota terbesar saudi di selatan berada di ketinggian 7 rb kaki source:wikipedia), 4. Antar tentara (abha, sebagai kota terbesar dan dekat yaman tentu perlu pengamanan ketat)

    90. tony 002

      Luar biasa y

    91. Accept_ Amateur Concept

      Capt, apakah sudah pernah membahas tentang prosedure yg dilakukan pilot kalo pesawat dibajak? Apakah benar setiap cockpit tersedia sebuah pistol?

    92. Palelo _01

      6:40

    93. Mr. Su

      Buat yg bahas bumi itu datar atau bulat, simpel saja terjadinya malam dan siang, matahari terbit dari timur tenggelam di barat jika bumi datar kapan matahari baliknya dari barat ke timur

    94. arie yustisa

      Mencekam sekali ceritanya.. 😖

    95. Gabriel luve ch

      Salom kapten

    96. Abd S

      Minta maaf atas pak vincen dulu saya pernah berjanji dikalau setiap konten pak vincen akan terus saya like pada saat licensi pak vincen di cabut...untuk kali ini saya memohon maaf atas janji itu tidak saya tepati..dan klarifikasi saya kedepan mungkin setiap konten pak vincen akan saya ikiti apabila saya mempunyai waktu atau menyuikainya..terimakasih

    97. arizona ajiputra

      *Capt. Saran aja* Terkait fenomena pengikut bumi datar . Alangkah lebih baiknya membuktikan penerbangan melintasi kutub selatan (bukan kutub utara, bukan timur barat/sebaliknya) . Karena penganut bumi datar sudah menjawab ini dg teorinya . Yg belum terjawab hanyalah *melintasi* kutub selatan Serta menjawab pernyataan admiral medal of honor AS bahwa ada benua besar setelah antartika yg belum pernah dilihat manusia . Jika kita lihat, benua besar setelah melintasi sebenarnya kalau tidak tembus ke Afrika selatan/benua amerika di seltan/di australia. Naaaaahh .. perdebatan bumi data dan bumi bulat hanya bisa dibuktikan dengan hal tersebut . Yakni *melintasi bukan terbang dipinggiran* antartika . Seperti itu capt.

    98. Oni Tio

      Adem rasanya dengar suara capt reza.adakah yg merasa sama

      1. wwe viral

        B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618752329

    99. Raden Sibarani

      Horas lae ku vincent raditya

    100. Raden Sibarani

      Semoga sehat selalu vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat