NIAT TERBANGKAN HELIKOPTER GTA V!! BERUJUNG NAAS!! SANGAT TIDAK DI SANGKA INI YANG TERJADI!!

Vincent Raditya

185 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼16

    JADI TERBULI!! Terbangkan helikopter GTA karena iseng berujung malapetaka yang sangat tidak di sangka!! Apesnya luar biasa!!
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 2 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. R3zA ReZ4

      7:50

    2. kopi jawa

      Pake gta mod capt biar ga kena bintang

    3. Gilang Arteee

      PART 2

    4. Ahmad Widodo

      Ngakak seorang pilot bisa kaya gini yah,terhibur gue nonton nya wkwk

    5. Oppo A15

      𝙼𝚊𝚒𝚗 𝚕𝚊𝚐𝚒 capt😀

    6. lelaki gladiator

      Hahaha Ternyata banyak juga kaum kaum 90an/2000an udah bapak bapak tapi suka GTA😂, serasa bernostalgia bersama GTAV😃😃. . . Jaman jaman SMP

    7. DENZO

      Itu emulator PC apa ps

    8. Farhan Yuda

      Terbangin pesawatnya dong capt 🙏🙏🙏

    9. Hanzen YR

      6:44 *rumah devin weston*

    10. Haryaty Yaty

      Hhtu

    11. varil diar duar

      Bang itu beli di steam apa crack yaa

    12. ALFIN DERMAYU

      Selamat 6 juta subs

    13. Dhoni Nox

      Menggamer

    14. Komentar Gabut

      Bang main gta 5 sama tretan muslim dan habib Ja'far

    15. Putra Manalu

      Hati hati cap bawa helinya😅😅

    16. Syaiful Railfans

      Hadir

    17. Syaiful Railfans

      Hadir

    18. Dika RP

      Saran capten pencet f11

    19. Teh Kotak

      Capt coba drift di udara pakai pesawat

      1. Alby Iswara 23

        Bro?

    20. 0052-5 Boma Samuel Manihuruk

      Coba aja kalo di dunia kita kek dunia gta nembak polisi gak masuk penjara

    21. 0052-5 Boma Samuel Manihuruk

      Cheat invinyty capt biar kebal

    22. 0052-5 Boma Samuel Manihuruk

      Bintang 6 cap

    23. 0052-5 Boma Samuel Manihuruk

      Yoii capt maen gtav

    24. dj ehe

      Kalau masuk bendara...cepat cepat trus terobos aja sampai ke tempat pesawat nya ....pasti bisa ...pengelaman sya😂

    25. Hitman A_47

      Hai🙋🙋🙋Apa khabar bang pilot sbg Captain nya😊

    26. iTzCoFiツ

      Also: Pilot Gaming

    27. Illuminee

      Kalo mau simulasi real life main Online aja capt, join server Roleplay 😀

    28. ONLY TWO

      Taat banget weh sama lampu merah

    29. Daniel Denovan Lumbantobing

      Mendingan main gta 5 indopride jadi polisi bagian helikopter wkwkwk buat seru

    30. Presiden Craft

      Halo pak pilot kapten Vincent 😀

    31. Kuyorama_

      Bang coba main gta 5 roleplay barangkali ad pilot

    32. BLUCODE

      Napa malah main gta v maen sleeping dogs dong pantes, tau artinya komen :V

    33. Gokaiii Kun

      Next : di GTA SAN Andreas bang

    34. GueSem

      Capten jahad guys dia nyuri mobil

    35. akml A9

      Pke mod L,A REVO MAS BIAR GRAFIKNYA REAL

    36. sultan

      ba mai GTA kan pesawat aja di kedaraki ba

    37. Achmad bintang Waskitajati

      Gak mai. GTA online

    38. Gilang Ramdani

      Seru seru seru

    39. endika satrio cipay

      Main roleplaygta v aja capt

    40. VY ZAG FAMILY COL

      A k u fens berat abng

    41. Rafael Ramma

      naik pesawat capt😂

    42. Christiansen Agassy

      Pilot maksudny

    43. Christiansen Agassy

      Jadi pilit donk capt di GTA V

    44. I'M KHARIS

      Harus beli property dulu Capt

    45. ?

      3:12 ngapa badan lu ikut minggir bambank

    46. MENGGOKIL GIMANG

      Gta 5 roleplay!

    47. [ALIF ALFIANSYAH] RAILFANS ツ

      Wih

    48. odading pake sirup rasanya ajib

      Pergi ke bandara militer di gta5 dong.

    49. KentangChannels

      capt main gta 5 roleplay capt, tepatnya namanya FiveM capt lebih seru capt bisa kerja macem macem jadi polisi,dll

    50. Ahmad moha

      Seru

    51. Raendra mahardika Ruyana

      Mantap main nya 👍👍👍

    52. SAITAMA SLOT

      Kapten saran aku kamu bermain gta 5 roleplay biar seru ngomong sama orang asli

    53. Abhi Bhure

      ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

    54. dhani rizki

      vincent gaming niihh

    55. Jupiter Geming

      Maen lagi bang

    56. NGARANG🗿

      Kalo gw main GTA V di PS3 pasti gw cheat incivibility😂👍🏻

    57. NGARANG🗿

      Andaikan gw punya PS3 atau PC😭 Pasti ga bakal main game yang namanya Epep sama Ml😭

    58. NGARANG🗿

      Sama kek gua njir😭😭 kalo naik mobil terus liat mobil keren dikit mobilnya di buang terus ambil tu yang keren😂

    59. サスケさまよう忍者

      Hihihi Lucu banget

    60. Budie Lian

      Pro banget

    61. Muhammad Alfian kinjawi

      Bahagia itu mudah, tinggal main GTA dan naik helikopter 🤣🤣🤣

    62. farhan Zulfansyah

      7:50 Bisa barengan kek gitu

    63. Radit YT

      Bang maen Game GTA V RP

    64. ALDI AZWAR

      Mantap capt wkwkwk

    65. Davis Abraham

      Wah GTA V gk cocok bua Capt Vincent, gk ada realistisnya sama sekali. Mending Microsoft Flight Simulator 2020 aja tapi jauh lebih berat sih gamenya

    66. M.H.F gaming

      Next GTA SA

    67. Kentaro game

      Dikit lagi 6 jt subs Bikin up dong 👇

    68. risza bae

      Kalo dr samping kapten mirip sm Donnie Yen 😁

    69. Juntri Damanik

      Maen gta Ga seru kalo ga pake che*t capt.... Wkwkwkwkw

    70. zain gaming 11

      Capt.bisa nyolong rumah😅😅😅

    71. Official levi 19

      Pake stik paling gampang nerbengin heli/pesawat

    72. AL

      Knp ga pake cheat uag aja sekalian biar borong yang ada di shop sama hanggar

    73. RUBA oren

      Bang kalok saya pas naik mobil saya terobos aja 😂

    74. Vilosh

      Lanjutin dong Capt!!!!!!

    75. MR. 12P

      dikit lagi 6 juta subscriber lu bang 😂

    76. りWノ 乙ムズム尺ノム

      Ini lama lama konten bahas pilot, lama kelamaan bakal jadi youtuber gaming ini😂

    77. RzKy R.A

      Rip Head set

    78. Rikho Pane

      Lanjut capt

    79. Wisnu Dewanto

      Kocak njir.. wkwkwk ngakak nih

    80. Ani Bae

      Heos👰gsk

    81. Syuu ._

      Main Gta RP IDP mas

    82. Lyeonix Sanstuy

      Orang laen : ngetabrak² orang ada mobil lebih bagus langsung ambil.ngemisi paling kalo uang dikit nembak nembak orang gk ngerti peraturan lalu lintas Captain : sebalik nya :v

    83. Fitra Ramadana

      Bang tamatin game'nya

    84. Suika Gaming

      gw main gta 5:Muter muter kota, Cit Helicopter nggak sampe lima menit dah nyungsep ke tanah🤣🤣

    85. RZL 99 Gaming

      Wah capt vincent maen GTA V jga seru nih 😅

    86. mang afit

      Semoga sukses terus ya bang 😁😁👍

    87. Hafidz Putra

      Bang lebih susah ngendarain helikopter asli atau di gta

    88. SOONY FF

      Jir gw subrek 5,99 jt

      1. Zaine Arief

        Gue subrek 6 juta wkwkwkw

    89. letnan BG

      Dikit lagi captain udah 6jt

    90. ZygardeCruiser

      Capt Vincent gak tau soal gta online, soalnya... Pasti perang terus di online

    91. Ilham GAMING

      8:25 ngakak 😹😹😂😂

    92. Electro CH

      Kegabutan capt. Vincent 😁

    93. Zulyan Flobarasta

      Kerja dari rumah pilot :

    94. YFGH YUDHA FAJAR GAMING HD

      0:01 lu yang ga liat liat

    95. D8 GTO

      Main Deff Jam Capt wkwkw, Selain seru dapet ilmu banting orang Capt wkwkw

    96. Augustine Samuel Clover Channel

      Part 2 GTA nya Dong captain 😂😂😂

    97. Ali Ridho

      Main gta v roleplay aja capt

    98. Sanoc GN

      Ketika pilot gada kerjaan : Gaming

    99. John Nio gaming

      Captain jadi gamers 😁

    100. DIAMONDS 334

      Om, knp gak pake cheat ajh?, biar gaush maling mobil,