KESURUPAN ARWAH PENUMPANG & SOSOK GAIB PENGUASA GUNUNG SALAK!! PENELUSURAN PART 2 Ft. Ghost Master

Vincent Raditya

396 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼67

    Setelah kolaborasi dengan channel Ghost Master, netizen meminta Capt Vincent untuk melakukan penelusuran. Namun di minta oleh mereka untuk melakukan penelusuran di Gunung Salak. Ini hasilnya!!
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Tonton PART 1 dimana ada penampakan di link ini:
    paprom.info/block/v/pafUmcuk1Yd1nmE.html
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Agus Prayogi92

      Ya selama kejadian itu Captain ada merasakan bulu kuduk merinding GK..??!! Kalok merasakan bulu kuduk merinding dari sekujur badan mulai kepala sampai kaki merinding terasa aura gaib itu nyata, tpi klok GK ada merasakan apa2 sie itu Masi ragu ya, biasanya klok ada org kesurupan itu yg didekatnya pasti merasakan bulu kuduk merinding,

      1. SATRIA.M. SIBARANI

        @Vincent Raditya benar benar nyat captain,,,faad itu memang benar di rasuki oleh penunggu gunung itu

      2. Fahira Taufik Baluweel

        Om @Vincent Raditya ditunggu part selanjutnya ☺

      3. Cah Zhuwunk

        @Vincent Raditya kalau begitu coba di masukan ke badan capten aja. Biar metasaknnya.😁

      4. kuncoro risantoso

        Entah knpa konten2 gini mikirnya settingann gue ..Mulai DMS risa dll.

      5. kuncoro risantoso

        @Vincent Raditya gue mikirnya settingann

    2. Awhyn Official

      Ada² aja, orang itu klw udh meninggal, Roh nya milik ALLAH SWT , itu yg bicara jin.

    3. Arif Reza

      kalo ke semarang mampir,nanti aku ajakin y kapt, ... siapa tau dapat tambah pengalaman tentang hal gaib hehehe

    4. Kurang Populer

      Buka mata batin capt vinsent fixs trending... Yang setuju like??

    5. amelia talita

      Captain itu beneran kep

    6. Henry Sinatra

      Setan di takuti , No Setan di potcast , yes 😂 Maaf bercanda bagi yg tersinggung

    7. HERI MUSTANDAR

      Ya... Mengenai percaya atau tidak, tdk boleh dipaksakan. Itu kan pengalaman spiritual perorangan.....

    8. Anisyahfa _

      Kemaren coba mata batin dibuka aja capt.

    9. Ardi Kiyep

      Penelusuran sama Master Capt di atas awan cari" istana para Jin.

    10. Kayfa Yahya

      Ih sereem 🥶🥶🥶🥶🥶

    11. Rin ASMR

      Setannya masih inget pake pesawat sukoi 🤭

    12. Sunda Toxic

      Gw sebagai anak kaki gunung salak. Tertawa melihat ini..

    13. Daniel dhany setiawan

      Dunia orng mati sma hdup beda. Jdi bisa jdi itu setan yg menyerupai😂

    14. Lavender Ajha

      Klu mau prcaya lbh baik org Laen/bule yg dirasuki bukan kru nya sndri bs aj kn cm acting krjasama

    15. Vivi Silvia Winata

      Serem banget captain

    16. Resdiana Gustiara

      Kayanya klo bu ning yg turun ,setan2 pda nurut😂

    17. Info Spotlight

      Capt bingung, .... Ini prank gak sih 🤨

    18. elestialhd

      Gunung Salak kan tempat hancur nya pesawat sukhoi superjet 100

    19. ogie mahendra

      Capt sering2 bkin konten kek gini seru

    20. Ferdian Radityo

      Konten nya norak jadi ga seru nih capt vincent mending konten2 edukasi mengenai penerbangan kl yg begini gak mendidik..

    21. adhitya nugraha

      Memang banyak orang tidak percaya akan suatu hal dikarenakan karena beliau tidak bisa melihatnya secara langsung, tapi bukan berarti yang tidak nampak itu tidak ada 🙏🙏

    22. Dika

      Alarm bunyi emg di seat penumpang kedengeran?

    23. TEGAR RAMDAN

      Setingg ga sih kerurupanya

    24. Co Dog

      ORANG KESURUPAN + NGAMUK ² *Obatnya cuma 1* .....👇👇👇👇👇 *Direndem/dilelepin* .....

    25. PSS Kalsel BJM

      Mantap capten

    26. Nanda Ramadana

      Cakep kali setingan nya

    27. Muhammad Fahrul

      Saran saya kameramennya jangan terlalu banyak omong

    28. roneey voodoo

      seruu nih...

    29. DEDEjoe

      Gimana capten mau percaya. Tu kan pembodohan. Konyol.

    30. Awank Mirza

      Setiap yg sudah meninggal, tidak ada arwahnya didunia, itu adalah jin korin.

    31. Diah Kalimatusadiah

      Kapten vincent kurang percaya.. Dikirasetingan.. Hahaha.. Kapten kan Kristen.. 😀iblis itu Raja bohong jd siapalah yg mau di boongin Raja boong🤣🤣🤣

    32. Lyna Azahra

      Memang ada org yg GK percya tentang hal begituan tpi mw gimn lg kita hidup berdampingan

    33. Yohana Dewi Official

      Anak Tuhan.. gak usah bergaul sama yg kaya gini..membuang buang waktu

    34. Burhan Arrahab

      Di belakang kapten ada anak.kecil

    35. Rehan Saputra

      Kurang meyakinkan hehe

    36. Diki Sajah

      Saya melihat 3 titik cahaya di belakang mas dika

    37. Vamill faridh

      Colabs sama om hao capt kisah tanah jawa

    38. Blablabla Blablabla

      Gw percaya ama gaib,gw juga mendalaminya,tapi entah kenapa yang ini gw agak ragu,kenapa ya,ada yang sama gak?

    39. raka aditya

      Captain Coba Aja Buka Mata Batin Capt, Nanti Juga Paham Sendiri .....

    40. therez gamers

      Aku yang pernah di ketawain kunti

    41. ledeng ledeng

      Hiburan

    42. Dyeen Ahmad

      😂😂😂😂😂lucu...

    43. akang adel Tv

      Saya sutuju mas yg pake topi hati2 takut jin yg menyerupai si korban

    44. Ghifari zikra

      Dia bukan pemimpin ny, btw tinggi bener

    45. kuncoro risantoso

      Acting nya pinter amat ya..

      1. kuncoro risantoso

        @Pras Tayoberani BuT gue percaya adanya JiN tapi gak percaya Gimick kesurupan mediator Nanya2..

      2. Pras Tayo

        Kalo lu di ajak berani gak

    46. risa aristanti

      Buka mata batin capt

    47. Siti Nurjanah

      Jujur capt saya ga pernah mampir ke chanel capt sama sekali sebelumnya . cuma karna konten ini saya jadi liat sering² lah buat konten kaya gini😅 biar ada yang beda aja di chanel nya ga soal penerbangan saja😂

    48. Simbolon masdalina

      Captent Vincent kok gak percaya kalau dia kesurupan...makanya sebelum take off berdoa.Roh Roh jahat ada dimana mana Pak,di udara dilaut didarat,di gedung. Makanya kita selalu berdoa agar Tuhan menghalau setan setan itu

    49. Natan

      Aturan lu kelitikin capt perutnya.. kalonga kagetin.. dorrr gitu biar seru

    50. FADIL R

      Aku liat

    51. Yusron Ahmad F

      menit ke 9 dah iklan 4 kali

    52. bil dwi

      Heemmm ... Meragukann 😄

    53. Sabrina Salsabila

      Kalo Gk Salah Pada Tahun 2000 Itu Pesawat Sukhoi superjet Yg Jatuh Di Gunung Salak , Salah Satu Korbannya ada Yg Jatuh Dan Kejepit Badan Pesawat , Ati" Ajh Capt Klo Kesitu..Kemarin Sodara Sya Nemuin Kepala Sama Usus Manusia..

    54. Wahyu Subuh

      Capten di canel mas Dika ada kuntilanak

    55. Agus kupruk

      Hoax ini

    56. RizkyMardani

      Coba Mata bathin capt di bukain bisa bisa gila klo gk tahan ngeliatnya wkwk

      1. Kadal Jowo

        Iya tetanggaku pengen buka,tpi skrng rada² gtu

    57. Rino Amanat

      Dalam ajaran ISLAM gak ada itu yg namanya awrah gentayangan, mau dia mati kecelakaan, bunuh diri, dibunuh Dll. karena Roh manusia itu akan di ikat oleh ALLAH SWT dan kalau dia org baik dia sedang mendapatkan nikmat alam barzah, klo org itu tidak baik ya kebalikannya, jd boro2 ngurusin alam dunia lagi wong dia aja lagi Repot,, klo masuk2 dalm badan manusia kaya gtu itu mah kerjaan Jin biasa, atau Jin Qorin yaitu jin yg memang ada di setiap tubuh manusia sejak lahir, dan itu semua org punya.

    58. Rizki Anugerah

      di agama samawi ga ada arwah gentayangan sama merasuk :)

    59. lutfi indrasanri

      Ustadnya tajir ya , jamnya rolex

    60. Aldo Aldo

      Setting an

    61. Yulianto eko

      Di buka pintu mata aja kapten dia orng Kristen jd ilmu agama kurang

    62. kyzha Gaming

      Aku liat di chenel nya master , di menit 18.31 ada perempuan berambut itam panjang dan baju putih panjang sampe merinding

    63. buku yasinku

      Ketika seseorang berjubah dan berkopiah dan membaca ayat2 suci alquran untuk memanggil jin dan bertanya ini itu. Padahal jin dan golongan nya merupakan golongan yg senang berdusta. Ngga papa mau konten apa pun tapi mbok yo jangan pakai jubah, kopiah dan baca ayat suci alquran untuk memanggil bangsa jin dan menanyakan ini dan itu. Amat sangat melenceng sekali dari aqidah islam. sehat selalu capt vincent 😊

    64. Bhagizonks

      Coba cek di menit 9:27 dan di perlambat kecepatan video. Kyk dia ketawa gtu. Check it out.

    65. MR E.G

      Kap aku liat ada yang mengintai kalian

    66. feriba rail & bus mania feriba

      Kapten dah terima aja ketemu master limbad anak gus dhika lah

    67. Queena Wirantono

      10:15 itu kayak ada teriakan gt capt

    68. Queena Wirantono

      congrats captain Atas 6 juta subscriber

    69. Arwah Sapi

      Waduh

    70. Deni Deni

      asth firllohhal azhim masih gk percaya dg mahluk gaib itu agamanya apa sih

    71. martha magdalena

      Jangan terlalu dipaksain kalo orang gak percaya ya sudah jangan di paksa untuk percaya pasti ada alasan tersendiri kenapa capt gak mau percaya

    72. Hendro Kiko

      Ya elah ustad gendut,dibilang setingan aja baper.

    73. Hendro Kiko

      Kagak jelas ngomong apaan kesurupan..

    74. Likha Homewear

      pesawat sukohi super jet 100 yang nabrak gunung salak

    75. Jundri aj

      Gk ada orang yg sudah meninggal bsa merasuki tubuh orang lain adanya jin yg yg menyerupai

    76. Alfian Maulana

      Sebenernya orang mati tuh arwahnya udah di ambil yg kuasa itu hanya jin qorin yg mengikuti raga tersebut,setiap manusia memiliki jin qorin

    77. hamzah gaming

      15:45 di belakang kapten ada cahaya

    78. Widyatmoko 1406

      Kayaknya ada arwah korban ssj 100

    79. Tuhi Tuhiran

      A k u ngeliat serem banget

    80. Muhamad Refval

      Ini korban penumpang pesawat yang mana kapt?

      1. Fakih Ramana Putra

        sukhoi superjet tapi gatau nomor berapa kalo gak salah 100

    81. J Xt

      Akting doang 😂

    82. Tubagus Arkana Putra

      asli film termerindingkan seumur hidup gw dari semua film padahal gw nonton bulan puasa serem sama sedih nangis sih asli ya Allah

    83. Warno Hermawan

      Antara lucu dan kasian sama Capt Vincent, seorang captain blusakan ke hutan nyari demit

    84. RAY Fay hyper

      Iya cap itu beneran

    85. Galang Febriansyah

      Ilmu kaya gitu gada yg masuk logika kalo dipikirnya make logika mulu yg ada gila

    86. Chenel adria Official

      Masya allah Kapten... Luar Biasa... Bukan Hanya Di Dunia Penerbangan Saja... tetapi Di Dunia lain Pun Terkenal..😅🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

      1. Devita Ega

        Anjay😭😂😂

    87. Yayan Salawasna

      Tpi klian nonton gk yg part 1 nya Klw ad kunti yg ngikutin cptn vincent..

    88. Guntur Agis

      Benr ada captain saya liat

    89. my sorrow go up to the ceilin'

      Kameramen banyak omong

    90. Teuku Syarif

      Sama seperti Capt Vincent. Saya percaya adanya Allah dan semua hamba Allah mahluk ciptaan Allah.saya ga percaya ada org kemasukan iblis. Itu cuma setingan, ilusi Atau halusinasi berlebihan

    91. jes lint

      gua tantang klw emang bnar dia bisa... coba masukin arwah ke gua...

    92. SHAINA DIAN_ OFFICIAL

      Congrast 6 jt subscriber cap Vincent 😊😊😉

    93. Bayu KTW

      Gw setuju sama capt sih dimana mana juga tergantung kepercayaan masing2 kalo emang ga percaya ada jin tapi secara ga langsung capt percaya alam jin itu ada , ini juga kan kayak yang gamau kalah banget kalo emang orang ga percaya yaudah jan dipaksa kan kasian capt nya😅😅

    94. Andri Hermawan

      jika kalian ingin lebih tau kalian ke smithsionan channel

    95. RADO R

      Pas di part 1 ny di belakang captain ada mba Kunti

    96. Rizq Fatih Ikhwanul Hamzah

      Kerasukan arwah korban kecelakaan pesawat Sukhoi Superjet 100 kan jatuhnya di gunung salak

    97. Andri Hermawan

      JD GINI SEHARUSNYA SANG PESAWAT MEMUTAR PERTAMA KALINYA ADALAH 333 DRAJAT TRUS SANG PESAWAT BELOK KE 444 DRAJAT DAN PUTARAN TERAKHIR SANG PESAWAT ITU ADALAH 124 DRAJAT SEHARUSNYA SANG PESAWAT MEMUTAR TERAKHIR ITU ADALAH 333 DRAJAT DI SITU KABUT SEMUAMAKANYA SANG CAPTAIN TIDAK BISA MELIHAT ADA GUNUNG SALAK SAAT PENCARIAN SANG CAPTAIN PESAWAT SUKHOI 100 SUPER JET ADA DI ATAS POHONG MENGANTUNG GITU CAPT

      1. Andri Hermawan

        maaf ada yg salah yg 444 drajat itu seharusnya 555 drajat

    98. Wewe Gombel

      Setingan

    99. Fajar Ramadhan

      Ya memang ada dan bisa tarik energi dari alam sebelah Tapi 1 kejanggalan yg saya lihat.. Kenapa pas mediator dimasuki tidak bereaksi apa² Setau saya harusnya ada reaksi fisik. Entah itu sedikit kejang atau yg lainnya. Ini dimasukkan bukan dimasuki Kalo dimasukkan dipaksa masuk dijasad mediator Kalo dimasuki pyur kehendak jin tsb ingin ke jasad tsb

    100. Sahabat Surga

      Pembodohan