Garuda Indonesia GA 200 KELUAR LANDASAN!! CAPTAIN HARUS MEMUTUSKAN!! TANYA JAWAB DENGAN TAMARA DELV!

Vincent Raditya

220 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼32

    Di video kali ini Tamara Delv ingin membahas seputar penerbangan Garuda Indonesia no Penerbangan GA200 dr jakarta ke jogjakarta. Selengkapnya ada di dalam video ini.
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Tamara Delv

      Seneng dapet ilmu dari praktisi penerbangan langsung... Sukses selalu Capt. Salam Rotate

      1. My Diary Atthirah Channel Official

        Rameinnnn

      2. Sahato San Sihombing

        Itu Kasus Garuda Yang Di Jogja Masih Inget Banget. Yang Tragisnnya, Banyak Pejabat Negara Ada Di Pesawat Itu. Termasuk Prof. Amien Rais. Wkwkwk.

      3. islamuddin abbasi

        B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618761758

      4. Mulyono Malang

        @M _Hildan o

      5. Turis Tyo

        Cerita yang garuda indonesia yang jatuh di sungai bengawan solo donk Yang jatuh pada th2001 yang captain abdul rozak

    2. Hasan Hasan

      Love you

    3. Haqi Rapka

      Knp ga pake katup apa itu,,,ap blm ada?

    4. Margareta Jememe

      Semoga keep Vincent selalu d lindungi Tuhan

    5. PARHAN

      Cerdas bener Capt. Sukses terus ya.aamiin

    6. Fahrivza Army

      Itu di jet pribadi kah capt? Tapi diliat dri itunya sprti pesawat lain , bkn pesawat pribadi nya

    7. x

      2 Minggu lalu n w Bru tauuu Duhh kak Tamara cantik bngt btww

    8. pake akun gimel

      3:51 disini Kapten Vincent bilang 40 tahun terakhir tidak pernah ada kecelakaan pesawat karena turbulence. Mungkin bisa bahas kecelakaan pesawat karena turbulence, sebelum 40thn terakhir itu Capt.

    9. Yanz Channel

      Karena ada nama tamara delv, saya jadi tonton video ini.

    10. Adit Putra

      Capt, mau tanya nih.. mungkin/bisa tidakkah. Pesawat terbang tanpa auto pilot dari awal sampai akhir

    11. Wendya Eko Barlianto

      Ini kaya kebalik ya hehe capt vincen yg jadi narasumber y

    12. Umang Kelomang

      Saya sempat naik PK-GZC ini ; sesuatu yang tak direncanakan - karena seharusnya saya terbang CGK-JOG dengan F28 Citilink, tetapi pesawatnya "rewel" lalu semua pax dialihkan ke penerbangan rute CGK-SOC dengan PK-GZC ini. Saya ingat sekali registrasi ini karena pesawat tersebut sebelumnya adalah salah satu dari B737-400 yang pernah memperkuat armada Aloha Airlines (AQ/AAH)

    13. Syakur lapendos Al waris

      Salam rotete

    14. Zikri Fahlevi

      tamara is the best

    15. pasha ahmad

      Duet yg mantap bang vincent

    16. Sahato San Sihombing

      Bandara Jogja Udah Ganti. Udah Di Kulonprogo. Landasannya Juga Luas.

    17. Muhammad Iqbal

      Sehat dan sukses selalu Capt. Vincent Raditya, thanks atas ilmu aviasinya.

    18. Adinda putri Kinanti

      Pngn masuk cockpitnya capt😭🤣

    19. Slonong Boy

      Next mungkin untuk berbicara mengenai teknis terbang bisa pakai Diecast Miniatur Pesawat Capt heheh

    20. Slonong Boy

      Wooohh banyak sekali pilot pilot yg merasa diri ny senior di setiap maskapai sampai SOP di bablasin trus nekad maksa landing gatau ny malah crash... Wesssss buanyak hahaha

    21. Slonong Boy

      Hiyak Go Around , nanti balik langsung di panggil ke kantor di interogasi ngapain go around sih !!!? Buang Buang Fuel aja

    22. comot ae

      Wajah mbak tamara itu angker y....🙊🙊🙊

    23. Alvin Kurcaci

      Siapa yang kesini gara gara minta qna di comment video di air canada

    24. Aditya Rachman

      Bener katamu capt, masalah psikologi itu pengaruh, ada capten atau jam terbangnya lebih tinggi jadi songong dan tidak mendengarkan crew yang lain.👍👍👍

    25. Donny Prasetya

      Pernah gw go around.. santuy aja pas di CGK malah

    26. Murdiat aja

      Tamara delv -> Hay haloooo Captain Vincent -> salam rotet

    27. Eben Hazer

      Peristiwa ini ketika pilot meremehkan seorang co-pilot.

    28. yusuf syarif

      Itu captain nya om saya cap Nma nya captain marwoto cap

    29. Selvarani Maniventhan

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618604197

    30. Indra Fadillah

      Tam cantikerenicelegan

    31. Deren Rendra

      Lah gw kira ini channelnya kak delv😭

    32. mas boy RC

      Andaikan waktu itu touch and go atau go arround, mungkin kejadian nya akan berbeda. Tapi ya sudahlah, keputusan yg captain ambil mungkin yg terbaik dgn segenap pertimbangan.

    33. Fince Hikara

      👍🙏

    34. Muhammad Razief

      Cap no wa nya kak tamara itu berapa cap kalo capten mau kasih ini no wa ku cap 085299914954

    35. Muhammad Razief

      Sy

    36. Agung Virgo

      Ngeri gk atitude capt.vincen

    37. Riris Handoyo

      Hadir 😂

    38. Miss Lan

      duo kesukaan.😊😊😊

    39. galuh putri

      Selalu suka banget sama attitude kak delv, cara bertanya, cara menyampaikan, full of manner

    40. Irfaan Abdurrahman

      Halo mbak....

    41. bobby bastian

      Yahhh dikacangin lagi promo botol ga ditanya apa2. Kacau juga wkwkwk... 👇

    42. Bima sapta

      Itu peramugari ya kapten

    43. Anita Pardede

      Salam rotate. Kok kapten nggak ada cerita terbangnya kapten sendiri belakangan ini. Bravo

    44. Ramli Ahmad

      Kalo saya tetep percaya sama kapten nya😁😁

    45. Azam Fanani

      Aku cita2 nya iingin menjadi pilot

    46. AUDIA WINATA

      #DELVERS💜 #SALAMROTATE❤

    47. Ani Zetya

      Tamara pakai baju indonesia aja

    48. Aishe Teru

      Mantap capt. Penonton setia dari dulu capten sering SL. Tontonan yang berbobot yang tidak tau dunia penerbangan jadi tau, semangat and sehat selalu capttt..

    49. yitro nokas

      Aku😊😊 rotet

    50. QILA NAFISA

      Mantap saya itu ngfans banget sama kapten vincent raditya dan ka tamara senang kak aku kalo liat tentang pesawat mobil dll.

    51. Wahyudi Jf

      Gdnginkutdastriamnhd

    52. Jhon Sipayung

      capten.. itu kursi pilot nya di modif agak bisa menghadap ke belakang pas konten ngobrol.. biar enak d liat... 😄😄. jadi kokpitnya jadi back ground.. kan bisa jadi konten podcast. judulnya "pitcash", kokpit podcast. 😀😀

    53. M.JIDDAN AKBAR

      Agamanya cap apa????

    54. Muhammad Farras

      Capt ko udh gak bikin konten kalau lagi penerbangan ?

    55. FF TAA

      Salam rotate capt

    56. Abuy maman

      Salam bravo dari saudi

    57. Abuy maman

      Di tongue veritable yang ter baru

    58. Channel Bobe-Bobe

      Nak tgk kak tamara guna simulasi jadi co pilot sama kapten vincent..

    59. Channel Bobe-Bobe

      Baru perasan rupanya ini channel kapten vincent. Ingat channel kak tamara..

    60. oshea abdi

      Hayoo gk pakek masker

    61. Nusaibah Khaulah Kholid

      Istilah dan bhasa tingkat tinggi bisa dikemas sederhana ma capt .vincent.. Stdknya bisa dikit2 nyambunglah kl dpt informasi ttg dunia penerbangan. Kesini gegara nongol di beranda dan lht orang2 yg sk bahas mslh penerbangan. 👍

    62. Christiansen Pantow

      kalo pake NDB gimna tuh capt??

    63. sofiyatun azizah

      TIM DELVERS MANA SUARANYEEE

    64. Muhammad Nur

      Waw capten yang ini spektakuler banget

    65. azka nurizka azzahra

      Maaf ya

    66. Kyy Pahlevi

      Di Provinsi gw

    67. Susilo Handayani

      Akhirnya 2 idola yang ditunggu tunggu

    68. RED VELVET

      Capt ada nggak pilot yg warnain rambut

    69. Reza guntur

      @Tamara delv coba tanyakan sama capt Vincen kok bisa terjadi mis komunikasi anta pilot ga 512 dan atc Polonia medan plis🙏🙏🙏🙏 saya sangat penasaran dengan kejadian ini

    70. Aslan Hyper

      Itu siapa bang

    71. fyan pokpak

      Bang doain semoga gus dhika cepet ketemu. Karena gus dhika di culik sama nyi ratu kidul

    72. Hendy Wind

      Capt @Vincent turbulensi pada pesawat kormesil yg besar di banding dengan pesawat penumpang kecil dan pesawat tempur yg di rasakan apakah sama atau gimana capt

    73. Random Talk

      Capt. Apa yang terjadi jika selama penerbangan roda ga mau masuk ke dalam. Apakah ngaruh atau gak?

    74. Ilyas aviation

      kalau pas liftnya abis, itu malah mulai floating

    75. Ilyas aviation

      Gak lama setelah nonton ini dengan go*lok nya saya landing dengan throothle idle (speed 145 sedangkan Vref 130 dan kala itu pas flare baru inget gak boleh dile powernya.

    76. reagen tan

      Capt..pernah bahas MH370 tidak ya? soalnya saya cari tidak ketemu di channel capt.. kalau pernah boleh minta link nya dan kalau belum pernah boleh dibahas tidak ^^ thanks

    77. Vijay Prajapati

      ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618124462

    78. Mamik Surachmi

      Alaaa soook ..

    79. imron ro

      Lhoo itu kan tamara delv wkwk

    80. wijaya alfia

      kuota habis 90% krna buat nnton video capt vintcen, sehari gak liat vdeonya kaya ada yg kurang berharap ada video yg capt akan terbang lagi dengan batik

    81. Farrel

      6jt subscriber

    82. Fauzan Aja

      Capt. Main game real flight simulator coba😁

    83. Mohammad Rayhan Z

      MasyaAllah mbak @Tamara Delv ada di Channel Capt. Vincent 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    84. Muiz SP

      Tetangga saya ada yang jadi korban

    85. Montage Moba

      Capt.please kasih liat gimana caranya isi ulang angin ban pesawat,kalo bocor gimana...? Apakah di tempel di bengkel bengkel terdekat?? Atau diatas langit ada tukang bengkel khusus untuk pesawat...

    86. Fahrul .H.M

      Tolong Doakan Kami Di NTT Supaya Musibah YG Menimpah Kami Cepat Berlalu🙏🙏🙏🙏🙏

      1. leradtzy gaming

        💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618800525

      2. TJ Gaming

        Mampus

      3. Aty Sugiarti

        Amin

      4. Nusaibah Khaulah Kholid

        Aamiin.

    87. Roby

      Capt ajak mbak Tamara Delv nyobain Simulatornya dong 🙏

    88. Ahmad Sardani

      Kalau gk salah mba tamara ini FOO.Citilink.

    89. DUNIA CINTA CHELSEA

      Mau kolaborasi Sama pilot 👨‍✈️️ ter Asik ganteng smart 😎

      1. DUNIA CINTA CHELSEA

        Salam rotate 🔄

    90. Robert Kaming

      Aku juga sih pernah naik pesawat tapi pas lihat berita pesawat yang makin hari makin banyak kok gak mau naik pesawat lagi yah 😬

    91. Robert Kaming

      .......

    92. Zaldi Arifin

      Next delv atau capt wawancarai abdur rozak

    93. Baby Pisces

      Mantap,, kak @Tamara Delv muncul disini👍👍👍

    94. Ranty zea azzahra

      Pernah naik pesawat tahun 2019, dari Ahmad yani terang benderang. karna hujan lebat di bandara iskandar, pesawat keliling di atas bandara lebih dr 1jam, suasana dalam pesawat sudah banyak yg muntah, teriak2, kasihan pramugari menenangkan banyak orang yg panik. Alhamdulillah masih selamat pas landing

    95. Chemola & SSP Instrumentations

      Tamara Delv. Sangat professional sebagai tenaga komentator pesawat

    96. SITI SITI LATIFAH

      Asalmualkum cap semoga cap sehat selalu amin🤗

    97. Nanang CB

      Tambah pengetahuan dari yg lebih paham

    98. Ardilla Safitri

      Wiihhh ada mba tamara mantapp capt

    99. TheMrrafael2060

      0:59 tatapannya...

    100. ༄ɪɴd᭄Vinnn Offisials

      Bahhh