(FULL PROC) PROSES PERPANJANG LISENSI PILOT!! SETELAH 9 THN TDK TERBANGKAN CESSNA 172 G1000!! +ATC

Vincent Raditya

217 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼29

    Penasaran gimana proses perpanjang lisensi pesawat bermesin 1, terutama dengan jenis avionic model baru. Masalahnya adalah dimana Capt Vincent sudah 9 tahun tidak terbangkan pesawat jenis ini.
    TUNGGU KEJUTAN SPESIAL DAN PROGRAM AVIASI:
    IG: @AFIRAIndonesia
    AFIRAIndonesia
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 2 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Fitra Eri

      Kereeen

      1. Aisyah Munah Munah

        @Muhammad Arifai kagak ada yang murah Nambung dulu

      2. Muhammad Arifai

        @Vincent Raditya kapt mau tnya klo untuk sekolah pramugari yg bagus dan murah dmna ya untuk adek saya moho jawabannya.. Mksih🙏🙏

      3. CHEAP GAMING

        @SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT ini forum aviation bukan forum agama

      4. Sahato San Sihombing

        @Vincent Raditya Kalo Cita2 Nggak Bisa Lagi Penerbang Capt. Hobi Udah Mendarah Daging Di Lapangan Hijau. Toh Dunia Penerbangan Dan Dunia Sepakbola Tidak Bisa Terpisahkan. Dimana Kalo Kemana2 Kita Pake Pesawat, Dan Beberapa Maskapai Pun Sering Mensponsori Klub Sepakbola. 🙂

      5. Slonong Boy

        @SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT TUHAN KOK TELANJANG

    2. Nirwan Borneo

      Kep kapan nerbangin pesawat boeing

    3. Elbo

      Biasanya capt pake cessna apa dulu????

    4. GILANG ADIJAYA

      Amazing

    5. Aprilia putri

      Sehat trus ya cptn

    6. Meng Ngakak

      Pemain Xplane Hadir:D

    7. Evercoss Jtw

      Bang Abang pilot pesawat batik kan

    8. Santiago Inspiring

      Di tangerang,tepatnya kab tangerang airport

    9. angga_243

      Asik tuh jadi kameramen nya setiap hari naik pesawat

    10. Bayu Pamungkas

      Pilot paling kere. 👍

    11. Puguh Whyd

      Rip pengguna headshet

    12. IKRAM LATIF

      Suksek terus bang tang you ilmu aviasinya

    13. Rendi Rahmawan

      Capt itu lokasinya depan rmh saya,saya jika tau capt ada kesitu saya ingin nemuin capt,karena saya benar" Vans berat catp

    14. Gubio Assisi

      Mantap. Semoga sehat selalu capt. Vincent

    15. mfysal Masterpiece

      Capt gimana gua bisa dapatkan T`shirt kya dipakai sama Capt? Saya dari Malaysia

    16. m. yusuf

      Ya allah lindungila kapten kami yaitu kapten vincet raditia

    17. Dede Faisal

      MLM kapten jngn lupa makan minum istirahat yg cukup,biar sehat

    18. Dede Faisal

      MLM kapten jngn lupa makan minum istirahat yg cukup,biar sehat

    19. sakup

      Yah ketinggalan 1 Minggu

    20. PRESET START

      Bang prank lagi youtuber gaming

    21. Ayu Astrid

      Captain tes di bandara mana?

    22. RED SEC

      Kampten coba jelasin black box pesawat itu apa dan bagaimana bentuk asli black box pesawat itu Semoga di jawab

    23. SDYT D

      cap kalo ngelamar kerja jadi pilot gak bisa jadi captain Langsung ya ?

    24. Hilwan Firhan Adityaningrat

      Ingetnya November terus wkwkwk

    25. wahyunani hartanti

      Capt saya mau tanya,captain masih nerbangin pesawat besar lagi gak capt? Kyak dulu nerbangin batik? Nasih berbangin lagi gk?

    26. TomRah

      Tatapan tajam seperti biasa Capt Amin ketika siswa melakukan kesalahan 18:35

    27. Muhammad Arifai

      Kapt. Mau tnya untuk sekolah pramugari yg bagus dan murah dmna ya mohon bimbingannya untuk adek saya.. Mksih🙏🙏

    28. Ag frijen

      Kesegitiga bermuda pakai simulator

    29. Heri Baron

      Om rumah nya dimana itu plp 0m lewat legok 0m setiap nerbangin pesawat capung

    30. Heri Baron

      Itu kampung aku di plp

    31. Danang Ganendra

      Capt vincent apa sdh tidak terbang dengan batik

    32. Muhammad Fahri Ramadhan

      Wih, Capt Amin Romadhon

    33. Ziddan Maulana

      Itu mah dkt rumah ka

    34. shafira zahra

      3 channel favorit gua: 1. Vincent Raditya (materi penerbangan dan mudah dipahami bagi awam) 2. Nesie Judge (misteri dan konspirasi dunia yg asiik) 3. Arroyan Pram (Bahas Sains sampe konspirasi dunia penerbangan, dengan editan video yg gila parah keren banget ) Ada yg lain?

      1. Indogroup

        Tamara Delv

      2. NoHaveName

        Kalau gw pace komputer gan,informatif bgt buat mengetahui mana konten beneran mana konten settingan dan kawan kawan

      3. NoHaveName

        @Hanz Gaming hieh channel drama settingan.

      4. Hanz Gaming

        Kamar jeri genk

    35. BCM CHANNEL

      Capt kapan2 mainin RFS dong capt🙏🏻🙏🏻

    36. Avan

      Coba naik glider

    37. Benny Widodo

      Lisensinya udah ada nih... Bikin prank lg dong capt...

    38. Aldi S

      gk pernah vlog naek peeawat boing?

    39. Risky Cs

      kenapa ban pesawat saat landing tidak meledak capt?

    40. Clairen Kathleen

      Aku s3b3narnya bisa aja gak penasarqn tapi pas aku baca tulisannya "pesawat mati di udara😭"makanya jadi penasaran😂 in😂🤣

      1. Clairen Kathleen

        Mesin maksudnya

    41. RAMYEN11 Z

      Inimah di PLP LEGOK bandara budiarto

    42. NAF STUDIO

      Mantappp My Bro Capt Vincent...kapan kapan mau lah diajak 😁

      1. Jericho 1103

        @Ahmad Fahreza mampus gua ambil

      2. Vincent Raditya

        Yuuuu kapan brooo

      3. Ahmad Fahreza

        Nitip sendal:v

    43. ARIES GAMING

      mantap

    44. chell family

      Akhirnya cockpit video 😎

    45. Naurahartanti Yumnaharliya

      Kapten kenapa kebanyakan pesawat jatuh ke laut

    46. Naysila Rahmatussila

      Captian ganteng banget

    47. Juan TheWorld

      Cheers for more awesome and safe flights! 🥂❤️😇

    48. YOGA GAMING

      Apa sih rasanya terbang:)soalnya belum pernah naik pesawat tapi sering nonton capten vincent

    49. Risma Xxc

      Kirain yang sebelah itu sama Fiki naki

    50. Ckye

      Capt, udh ga milotin pesawat komersial lagi?

    51. Faaiq Izzur

      Akhirnya...

    52. Lone Eagle

      Udah lama gak lihat capt begini lagi 😁 mantaaap

    53. Yayu Sri rahayu

      Bang waktu itu aku naik pesawat citilink nama capten nya kapten vicent

    54. Mhdhafiz Alifah

      Minta kapal

    55. Aura Inez

      capt masi jadi pilot lion?

    56. acep Darmawan

      cap ko sekarang jarang nerbangin pesawat besar lg

    57. AhmadSopianur Nur

      KAP VINCEN MAU TANYA,MASIH JADI PILOT APA NDAK YA,CUMAN SEKEDAR TANYA CAP

    58. 7sky

      Capt botol minumnya beli di mana? apa import dari USA ?

    59. tommie aja

      Sepertinya kebiasaan lap handling area pake tissue sebelum memulai penerbangan terlupakan ya capt? 😂

    60. Sakur Rukas

      Makin hari makin seru kapten

    61. Jeremy Telwe Official

      Captain Vincent Kapan Vlog Bawah Pesawat Batik Air Lagi dong 🙏🤗

      1. Sahato San Sihombing

        Jangan Batik Melulu. Mudah2an Garuda Indonesia Atau JAL / ANA.

    62. Rizky ginting

      Main GTA 5 lagi, parodiin di GTA 5 jadi pilot

    63. Neng dian Andiyani

      Kayanya capt flight sabtu kemarin ya? Wkwk soalnya liat pesawat ini kemarin muter2 bsd wkwkwk

    64. Albi dmc

      kalo udah flight dan masuk ke radio, gausah pake musik juga oke om. enak aja ngedengerin suara mesin, angin dan chatter, kalo ada hal yang unik jg kedengeran

    65. Niber Official

      Capt coba Livestream hari Senin,setuju like

    66. Chalya Rizka_22

      capten jalan lajan mau ke mana

    67. KADEKARI MARDIKA

      Coba naik citilink atau garuda indonesia capt

    68. Syahrul Rahman

      Andaikan capt bisa kasih subtitle pas lagi ngomong sama navigator :v apalah namanya, biae tau artinya

      1. NSAN

        Up

    69. Aldavha Brilliant

      Kapt mau nanya apa itu stall

    70. Maulida Fajriatin

      kapan bawa pesawat batik lagi

    71. Firda dwi Anggraini

      Capt konten bareng istri lagi dong 24 jam manjain istri tercinta😁

    72. fauzi moh

      Kapan lagi bawa batik capt

    73. Mut Rosid

      Ban pesawat itu namanya apa

    74. Rhendy AvGeek

      apa sebutan H dalam NATO alfabet Orang lain: Hotel Capt Vincent: November (😅 hanya sebuah meme) 🙏

    75. FREE INTRO

      Menuju 6 juta gays Doain gw juga semoga bisa jadi pilot kaya vincent raditya Amin

      1. FREE INTRO

        @Irwan Nihbos mksih

      2. FREE INTRO

        @Irwan Nihbos Mksih irwan

      3. Irwan Nihbos

        Amin

    76. Nadyy cipaa

      Capt kenapa kalo landing ban belakang turun duluan yang di depa n terakhir

      1. NOISY BOY

        Kalo yang depan duluan,entar lu jungkir balik

    77. Davina Pagan

      1.43 Curug bukan sih? Ya Allah, semoga aku nanti keterima di stpi Curug

    78. Julian Khaila

      salfok ada cirrus 1:37

    79. REYHAN ADE S

      ANTONOV DI YOGYA

    80. Fauzi Budikusuma

      Capt kalo lulusan SMK bisa langsung jadi pilot tanpa sekolah pilot gak capt

      1. Happy happy

        Harus sekolah pilot dulu

    81. Ade Marta Transportasi

      Mantap Captain Vincent 👍

    82. HABIB PROJECTS OFFICIAL

      Ini mah impian aku banget😁

    83. Risye Kairupan

      Semoga Capten sukses n sehat sllu,n lulus dgn nilai yg bagus,Tuhan Yesus melindungi Capten di dlm tugas dan tanggung jawab sebagai seorang Capten yg baik.Gbu,,

    84. Eliza Widi Yanti

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    85. Ali 1

      Kereenn...kapten...Vincen👍🙏

    86. Ferry Ardian Channel

      Keren Capt... Pelajaran Bagus... Jadi gak ada namanya perpanjangan lisence nembak,, cm bayar lgsg jadi..wkwkwkwk..

    87. Ivan Jakadewa

      sebetulnya pake pesawat kecil begini lebih ngeri2 sedap krna bergoyang terus terkena angin hehe dibandingkan pesawt jumbo jet.. tapi mengasikan karena bisa lngsung liat pilot bekerja n view dri depan mantap 👍

    88. Dewi Puspitasari

      Moga otak cair dlm berfikir menghadapi pembelajaran. Aseeik improve u'r self capt

    89. Karimputra Reylia

      8:07 pesawat take of

      1. Tri Efendi

        Taxi out sayangg

      2. ALEONGG THONG

        Thankyou

    90. mochammad fuad

      28:43😂😂😂

    91. ALI MUSTOFA

      bang beliin gua drone

    92. Rizky Aditya Pratama

      Nonton pake headphone berasa jadi penumpangnya..wkwkwkw

    93. Khoirul Rohman

      2012 aku masih tk😳

    94. Ringo star

      Kayak gw pass ojt, ojt pertama kseringan ngomong binaka tower, pass ojt kedua di lombok masih kebawak ngomong binaka tower

    95. the gorilla Nugrohos

      Ex bravo alfa mike

    96. Anugrah Prasetio

      Kak Vincent mau nnya nih Suara mesin pesawat itu sekeras apa sih? Kok kemarin jam 2 malam,saya dengar suara pesawat lewat,lalu saya cek di Flightradar24 Rupanya itu pesawat FIJI AIRWAYS,tapi ketinggiannya 40.000kk.. Kok bisa kedengeran ya kak suaranya? Tolong dijwab

    97. charles huben

      Capt. SalAm dari ENDE-FLORES-NTT

    98. Ramadhan D.S

      Bahas Antonov 124-100 yg kemarin ke Yogyakarta International Airport capt...

    99. Xreatle snake

      Arti papa, yankee ap sih

    100. rizky silva

      sekolah impian saya dan semoga lolos :)