EMERGENCY!! TERBANG DALAM TAIFUN LEVEL TERTINGGI! HAMPIR KEHABISAN BBM!! KUPKISPIL Capt Rico Mafella

Vincent Raditya

296 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼42

    Kisah seorang Pilot yang terbang dalam cuaca yang TIDAK SEHARUSNYA di terbangkan. Cuaca Extreme!! Capt Ricoseta Mafella dengan penerbangannya yang Hampir Kehabisan Bahan Bakar!!
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. pabji bot

      Merinding asli dengerin captain Rico, semoga semua Pilot dan para penumpang selalu dalam lindungan Tuhan, dimanapun dan kapanpun, Aamiin, thanks captain kita bisa ambil hikmah dri pengalaman trsbut bahwa libatkan Tuhan disegala urusan mau di darat maupun di laut, dan untuk captain Vincent sukses selalu capt❤🤗

      1. Otto Kascak

        @Carlos Lukas Yea, I have been watching on flixzone for since november myself :)

      2. Carlos Lukas

        A tip : watch series at Flixzone. Been using it for watching all kinds of movies these days.

      3. Tho Bias

        Tuhan luar biasa

      4. Raxx

        @SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT lain kali mau komen make otak ye tuhan mu sudah memberikan otak apakah agamamu menyuruh mu untum toleransi?

      5. Raxx

        @SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT tetep respect other religion bro ga usah bawa" tuhan kami untuk mu agama mu untuk ku agama lu sorry gua kaga ke pancing emosi

    2. juan ferro

      Mengagumkan bnget keduanya👍👍👍👍😍

    3. Afed Yafhet Solfarezy

      Terpujilah Tuhan, yg melindungi capt Rico

    4. Abdullah Haryadi

      ayooo golep kakak fella

    5. Bu Nisa

      sehat" selalu capt riko dan capt vincent ... 🙏🙏🙏

    6. Elisa T

      That’s why beside takdir dan keajaiban Tuhan , pengalaman pilot itu penting sekali 🙏🙏

    7. Achyar Anshory

      From this story, we all know, that is an act of God..

    8. Irawan Captain

      MasyaaAllah TabarakAllah...

    9. Willy Perdana

      Very inspiring.... Cap. Jesus Christ bless you

    10. julius parapat

      Kisah yang jd inspirasi tentang keberanian dan berharap penuh pada Tuhan. Dasyat

    11. Alfonsus Krisjulianto Prabowo

      merinding dengernya, Tuhan memang baik. God bless you all captain" Thank you for sharing 🙏🏼

    12. Maina Hutagalung

      Luar biasa campur tangan Tuhan saat anaknya datang berseru dia meredakan angin kencang.Sehingga perjalan selamat sampe ditujuan.Luar biasa campur tangan Tuhan Yesus.Sy terbekati lewat kesaksiannya.

    13. M. Rhn

      Pemerintah Hongkong kok gak menutup kondisi seperti itu, tinggal dialihkan ke Singapura , China, Malaysia bener2...laut China Selatan dan Laut Jepang itu sering terjadi badai sampai Cat 5

    14. THENAY NUR INDAH

      Semoga capt sehat sehat selalu cpt semangat bikin kontenya cpt salam kenal cpt nama ku nur indah permatasari cpt dari kota tarakan kalimantan utara cpt sukses selalu cpt yang penting nonton setia cpt 🤗

    15. Alp Arslan

      2:05 Aku kira hp aku yg lowbat

    16. isfadlyy

      merinding sih ceritanya Capt. Rico.. the next mungkin bagusnya undang Capt. Abdul Rozak capt..

    17. Sr Bonifortis Balan

      Pengalaman yang mengerikan tapi yg istimewa dr pengalaman ini adalah mengandalkan kekuatan TUHAN luar biasa ..... Capt Rico hanya memanggil nama Tuhan. Terimakasih Capt. Rico

    18. Syamsul Bahri

      Kapten Vincent, mau nanya nih. Capt masih aktif bawa pesawat gak sih? Atau sudah retired?

    19. Yustinus Paembonan

      Luar biasa pertolongan Tuhan di kala kita dalam bahaya.

    20. Rizky Zulvickar

      Salut buat capt Rico 👏👏

    21. aya&ayen chanellL

      Capt. Rico wajahnya teduh bgets , denger.n cara bicarany jelas ngga bkin bingung ,semoga sllu dlm lindungan Tuhan para capt. Semuanya😇

    22. Siti saminah

      bener apa yg di katakan capten riko kalau taifung 8 itu anginnya kenceng banget

    23. DEVID KAHUSADI

      Captain Hebat selalu mengandalkan campur tangan Tuhan...it's miracle. God loves u Capt.

    24. Wisnu Aji

      Buat yang agama islam Saya kasi amalan dzikir ...nya buat keselamatan Salamun qolam mirochim Atau Baca Lā haula wa lā quwwata illā billāhil 'aliyyil azhīmi Artinya: "Tiada daya dan upaya kecuali dengan kekuatan Allah yang maha tinggi lagi maha agung." Ini Buat Kopilot nya Atau kalou apa apa Yang uta ya itu Adzan Ayat kursi Anas Alfalak Al iklas Di bacakan lg Alam taro Atau mantab kan sj Ijasah laqola di dzikir pas mengudara Inya allah aman bang uda sy buktikan ini bang

    25. Bambang Setiadi

      Subhanalah taifoon level 8 ...syukur selamat capt Rico , God always with you ?

    26. Fandys _One

      capt tolong wawancarai pilot yg pernah meliat penampakan benda2 asing saat penerbangan

    27. Toko Win Kosmetik

      Keren banget capt..Tuhan Baik..

    28. Rahma Konyel

      Yang ak suka dri pesawat gua suka suara daruratnya keren bunyinya klag klag klag klag :v

    29. Betcy Micheal

      Praise the lord🙏🏻🙏🏻!!merinding dan terharu dengan kebaikan tuhan campur tanganmembantu capt RICO dan team. Memang tuhan Itu sangat baik 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

    30. vindy ansyu

      Gua sampe merinding🥺

    31. denny Rahardja

      Bikin film nih seru Kaya pesawat china The Capten

    32. reveleo christians

      Mazmur91 ya capt rico.Gbu.

    33. Alexander Yamanto

      Engk kebayang situasianya didalam pesawat gmn mencekamnya....

    34. brian ganteng

      Gila deg2an bangat pasti, belakangnya kecelakaan cuy😭 OMG😭😭😭

    35. Mery Sentia

      Salut banget sama capt Rico yg selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap perjalanan 👍

    36. syaefudin zuhri

      Luar Biasa,semoga di berikan kelancaran dan kesehatan selalu untuk para Crew Pilot & penumpang semua nya🙏

    37. Sultan Hendrik 李

      Declared Emergency Flight in Taifun Storm ✈️⛈️🌀*

    38. Bude Bude

      Semua vlognya Vincent sangat menambah wawasan. Tp khusus vlog ini yg ter best. Kesaksian hidup yg luaaaaarrr biasa. Sp kah kita ini dihadapanNYA. ini bkn cuma sekedar kisah. Oh ya utk Vincent, sesekali ambil wkt lah utk jwb or like comments para subscribermu. You besar krn subscruber jg lhoh. Apalg kan minta di subscribe. Bikin hubungan komunikasi 2 arah yg hangat Vincent. Gbu.

    39. Yudhi N

      itu pakai MD atau Boeing waktu kejadiannya? Maaf yg berkrnan jwab.. sy dah smpe akhir nontonny kok

    40. Itu Kantong Sampah

      BG buatin lagi dong seru ceritanya

    41. Adam Adam

      Semakin ramai subscribe.. Tahniah kapten.. Dulu masa sy joint chanel ni setakat 2.jutaan saja, skrg sudah 6 juta lebih.. UTUBE dari indonesia ramai yg berjaya berbeza dgn negara sy. Apa2 pun terbaik.. Sy juga ingt menjadi utube jika diberikan peluang

      1. Adam Adam

        @Keong Darat terima kasih sahabat di ats semangat kamu

      2. Keong Darat

        Mulai saja dulu. Jangan menunggu peluang. Ciptakan peluang sendiri. Ada banyak topik yg bisa di share di yt, bahkan reaction pun laku di yt

    42. Bagus Adiriyanto

      Jika yang ada cita citanya jadi pilot maka andalah suatu hari jadi pahlawan kami

    43. EKHOS19

      Beginilah Nasip orang Yang bergantung pada Tuhan. Ertolongan Tuhan Selalu Tepat Pada Waktunya🙏❤️. To God Be The Glory

    44. Arianto Pitta

      BAPA YAHWEH AKAN SELALU MELINDUNGI UMATNYA YANG PERCAYA DAN TAAT PADA FIRMANNYA HALELUYAH AMEN

    45. Rara Rengganis

      Tuhan Yesus memberi mujizat berkali kali utk capt. Rico, termasuk gempa di palu 2018 . Pesawat capt. Rico ini yg terakhir take off dipandu oleh mas Agung yg akhirnya meninggal krn loncat dari menara pemandu.

    46. Cynthia Frans

      Kalo aku jd penumpang pesawat yg kena taifun Hongkong, Begitu bisa turun pengen sujud sama Tuhan dan pengen salam dan peluk semua pilotnya dan ngomong makasih berkali-kali.

    47. Samuel Kie

      4:40 itu pesawat yang dibawa capt Rico?

      1. Syahrul Mufidho

        @Samuel Kie kalau nama asingnya lupa. Kalau jenis pesawat widebody tipe MD11, dan maskapainya Swiss air. 3 Mesin

      2. Samuel Kie

        @Syahrul Mufidho bukan nanya jenis, gua nanya, itu pesawat nya pilot nya siapa

      3. Syahrul Mufidho

        Swiss air

    48. Uchu Iluno1513

      kesaksian yang luar biasa .. thanks capt Rico n Vincent TUHAN YESUS MEMBERKATI SELALU AMIN 🙏🙏🙏 SALAM DARI BIAK PAPUA

    49. Dankers 85

      Bang yang sabar ya atas kejadian perselingkuhan atas istri...cari yg lain masih banyak

    50. Sjarifuddin Hamid

      Saya pernah mengalami di Fukuoka berapa tahun lalu.

    51. Tomy chanell

      Taiwan emang selalu ada taifun setahun sekali capt, sukses selalu buat seluruh capt pilot 😊

    52. Itz_KiuraOfficial

      Terpujilah Nama Tuhan. Anak takut akan Tuhan selalu dalam perlindunganNya. Amin.

    53. PeNastIN TOBING

      Luar Biasa, Tuhan Yesus Sungguh Ajaib, Pertolongan Tuhan Nyata, God Bless You Capten Rico dan Capten Vincent, Terharu dan Merinding dengar kesaksian Capten Rico

    54. Vincensius Baptista

      JBU

    55. Lim Kee Hien

      very touching....

    56. Tri Pode

      1934896546885444744443356

    57. Anjelica Icha

      Merinding dengarnya. Semoga capt vincent dan capt rico dan semua capt di indonesia sehat selalu dan selalu dlm perlindunganNYA.

    58. Achom Fly

      Luar biasa...

    59. Indi Inda

      Kpn ya thypon 8..klw setau saya 2019 atau 2018...parah bgt.. Saya soalnya dihongkong

    60. THE ANIMASI OFFICIAL

      Merinding banget cerita nya 😥😥

    61. Irwan Syah

      Wajah captain auranya bagus Dan rendah hati

    62. Zusana R

      wow Luar biasa. Tuhan baik🙏🏻

    63. Silvana Wawondatu

      Luar biasa , Tuhan selalu menyertai pilot Rico 🙏

    64. zein luthfi

      Loba iklan lieur kunyuk

    65. Daniel Octavianus

      Hebat ya Tuhan bisa pake siapa aja buat nunjukkin mujizatNya, God bless you Cap. Sebab Tuhan baik 👍

    66. CUCU SUSANTI JAJULI

      Sehat selalu ya capt Vincent juga capt Riko..🙏👍👍

    67. Dekke Seafood

      Merinding dengar cerita nya Capt. Puji Tuhan atas Mukjizat Tuhan. Perbanyak konten seperti ini Capt. Vincent

    68. adrian helbert

      pengalaman yang luarbiasa capt. Rico

    69. Teresia Elsra Sihombing

      Tuhan yesus bekerja dlm cap rico🥺

    70. Coffee Break

      Ini capt yg dulu take off pas gempa & tsunami klo gk salah

    71. Bersyukur Alhamdulilah

      Benar kalau kita berserah kpd tuhan pasti akan ada jalan. Itulah knp manusia harus berserah..

    72. Triana Meliati

      Ini gue nntn ini sebenernya ga ngerti . Tapi seru dengernya ..

    73. YESUS IS MY WAY

      Puji Tuhan Yesus yang Dahsyat ..... percayakan segala sesuatu yg tdk bisa kita kerjakan pada TUHAN YESUS Yang Maha Kuasa. Sungguh aku bangga memiliki TUHAN YESUS... Jbu all captain 🙏😇🙏

    74. Sonny Wiharsono

      Dari bang Vincent sy banyak tahu seluk beluk bgmn pilot itu

    75. Put_ Pops

      Sebagai penumpang yg pernah ngerasain taifun pas ngelewatin taiwan, I can truly feel this. Wkt itu dr korea bound for sg naik sq akhir sept 2019 dan itu penerbangan sore. Cabin service nya pun di suspend ada kali 45 menitan. Bener” di dlm pesawat berasa naik mobil ngelewatin jalanan berbatu. Serem bgt, dan itu turbulance nya lumayan severe. Waktu pilot announce bakalan turbulence cukup lama, dia pun menghela napas dan itu kedengeran. Kyknya dia lelah bgt nyari jalan to make our flight less uncomfortable. Alhamdulillah landing dgn selamat. Terima kasih ya Allah dan bapak pilot.

      1. Vivi Fannlia

        Alhamdulillah masih diberi umur panjang

    76. Martua Grandito

      Yesus ku luar biasa🙏👍👍

    77. Ahsan Prasaja Channel

      Itu lagi di ruang simulator ceritanya itu ada di kabin pesawat

    78. Rham Dani

      heran gw, crita mnginspirasi ilmu pngetahuan msh aja ad yg dislike. 0 pngetahuan mrasa pnya 100 pngetahuan akn mmbawamu jtuh k jurang khancuran

    79. Wong Ndeso channel 81

      Bikin vidio terbang seperti dulu lagi,,,jossss

    80. Vicky Agianta

      kapan ya produser filem indo bikin filem tentang penerbangan yg urgensi kaya gini.. sperti nya seru.

    81. augoest umbu

      Luar biasa kesaksian dan sharing pengalaman Capt Riko, banyak hal yang bisa kita ambil dan percaya akan Mujizat Tuhan yang pasti akan terjadi, merasa terberkati atas kesaksiannya, May God bless you

    82. LEXIE WARUWU

      Capt.vincent masih pilot????

    83. Oscar Octavianus

      Tuhan Baik Capt, sangat menginspirasi... terima kasih atas sharingnya

    84. Hengky Kojongian

      Kesaksian yg luar biasa🙏🙏

    85. Hengky Kojongian

      Wah itu karena tangan Tuhan yang tolong🙏🙏🙏

    86. david TJ

      Sy baru nonton ini vlog pas hari minggu ,jd secara ga langsung kyk denger kesaksian dari gereja ,ada pesan dari Tuhan walaupun hari2 ini banyak badai besar dlm hidup kita ,tapi percaya 1 hal TUHAN ITU BAIK ,teruslah berusaha jalani hidup ini sebaik2nya dan jgn lupa selalu bawa dlm doa dan berserah pada Nya ,maka badai akan segera berlalu ,AMIN ,sy setuju kesaksian om rico ini dijadiin film

    87. Mii One Entertaiment

      Seru kaya lagi nonton movie.. 👍 When you know death is infront of you, you can only pray and hope that miracle is on your side.

    88. Syifa Waruwu

      Dari awal denger cerita capt rico akunya tegang..

    89. Khusni Marifah93

      Saya berada di Hongkong PD THN 2018 angin Taifun T10 kaca2 banyak yg pecah tidak ada mobil ataupun kendaraan yg beroperasi diluar semua diharuskan di dlm rumah demi ke amanan.... Gak kebayang kalau ada taifung pesawat kaya apa ... Di darat aja semua hancur.... Semoga semua pilot & kru pesawat selalu dalam lindungan Allah SWT

    90. Finni Alfiani

      amazing .... host nya jg mantap

    91. Jozua Richard Channel

      Pilot yang disertai Tuhan pasti akan menjadi penyelamat bagi penumpang dan perusahaan. Tuhan Yesus memberkati kedua pilot di atas. Sukses selalu yah cap Vincent dan cap Rico 🙏.

    92. Egga Marsia Devana

      How great is our God..

    93. Margareth Digna

      Selalu suka dengan cerita Captain Riko yang selalu mengandalkan Tuhan.. Butuh chapter 2!!!

    94. charles kadmaer

      TUHAN selalu baik 🙏

    95. Cikok Dwipayana

      Buatkan film capt. Berawal dr capt rico kecil hingga sekolah pilot prestasinya dan kisah heroiknya.

      1. Mala Akka

        𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1618747473

    96. io_chanel TV

      suka nih kalo pmbicaraannya tentang hal hal gini

    97. NRT

      Saya kenal pilot ini saat tsunami palu 😭

    98. Andrian Rapon

      Luar biasa kapten rico diselamatkan tuhan yesus baik sangat baik melingdungi cittaannya semua didalam pesawat , GOd bless

    99. Arina Amanda Mae

      Capt. Film kan cerita ini

    100. Tija Hartati

      Seru kisahnya ...dani bangga Indonesia punya pilot2 hebat...semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT dalam setiap penerbangan Aamiin Yaa Rabbal Alaamin