CARGO KAMBING DI PESAWAT!! PESAWAT CAPT SYAHREZA BERBADAN LEBAR PENUH DGN BATERAI LITHIUM! KUPKISPIL

Vincent Raditya

187 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼30

    Bahaya penerbangan cargo, kisah Capt. Syahreza menerbangankan pesawat dengan barang-barang yang mudah terbakar dan membahayakan penerbangannya.
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya
    Credit:
    00.10-00.12
    Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
    paprom.info/block/v/pqDXpNilmHuWsIo.html

    02.18-02.22
    www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.yerzemin.com%2Fdisplay%2Fturkmenhowayollary-agency-will-be-replenished-for-the-first-time-with-airbus-cargo-planes-of-a330-200f-model%2F100088&psig=AOvVaw1XHfgW1BXjeQhl9kiz7aY6&ust=1616122132604000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqFwoTCNDsup_quO8CFQAAAAAdAAAAABAD

    02.35-02.37
    grimnir74.livejournal.com/2647406.html

    03.04-03.09
    www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.yerzemin.com%2Fdisplay%2Fturkmenhowayollary-agency-will-be-replenished-for-the-first-time-with-airbus-cargo-planes-of-a330-200f-model%2F100088&psig=AOvVaw1XHfgW1BXjeQhl9kiz7aY6&ust=1616122132604000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqFwoTCNDsup_quO8CFQAAAAAdAAAAABAD

    03.09-03.14
    airbusa330300swissair.blogspot.com/2020/02/

    03.17-03.20
    The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
    Airbus
    paprom.info/block/v/kYaonM531G1mzIo.html

    03.27-03.29
    The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
    Airbus
    paprom.info/block/v/kYaonM531G1mzIo.html

    03.29-03.36
    www.hispaviacion.es/cma-cgm-compra-4-airbus-a330-200f-para-abrir-la-division-de-carga-aerea/a330-200f/
    04.37-04.47
    The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
    Airbus
    paprom.info/block/v/kYaonM531G1mzIo.html

    05.45-05.55
    The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
    Airbus
    paprom.info/block/v/kYaonM531G1mzIo.html

    06.24-06.36
    Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
    paprom.info/block/v/pqDXpNilmHuWsIo.html

    06.57-07.06
    Goats Can Fly
    2020studios
    paprom.info/block/v/pKa5bJiGr2-TyXo.html

    10.12-10.34
    AIRCRAFT | A330/A340 Single LD3 Container Loading and Unloading Operation
    SUPER CHARGE
    paprom.info/block/v/q2arncWgm2p_p4I.html

    10.34-10.47
    Dramatic footage: Cargo Boeing 747 crashes at Bagram Airfield
    RT
    paprom.info/block/v/o5_ZfK2D3HmdtHo.html

    14.03-14.17
    Lithium Batteries Threaten Cargo Planes | NBC News
    NBC News
    paprom.info/block/v/aIfWZd6auKNjt2k.html

    16.04-16.19
    Even falcons need passports to fly... on planes
    Fox News
    paprom.info/block/v/pWGvftuW1WyP1oY.html

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Info Chanel

      Kereeeeeeeeeeeeennnnn

    2. Supriyadi Crane

      Mbeekkkkk

    3. OFFICIAL RY

      Kambinggggggggg 🤣🤣 mbekkkkk mbekkkkk mbekkkkk.., bau tai kambinggg wueeenakk tenangggg ... Kambing : " saya mau juga naik pesawat capt " 🤣🤣

    4. sikather win

      Sangat memotivasi banget.....good job captain

    5. RINI SUSWANTI

      WAOOIIKK

    6. Mohamad Pokmat

      Huaduh kambing bisa naik pesawat. Manakala durian dan terasi gak boleh . kenapa.?

    7. Krucil JGEW

      Ilmu lisan emang luar biasa Salut untuk 2 cap salam rotate

    8. Ryukikaze

      gw kalo disuruh pilih , mending pilih sampe rumah bau kambing ,drpada bau pramugari... 😝

    9. Ridwan Hamid

      capt mau tanya nama botolnya apa ya?

    10. Marfa Dhilahjati

      captain syahreza sehat walafiat selalu ya.🥰🥰🥰🥰🥰

    11. Marfa Dhilahjati

      seru nich ceritanya.

    12. Liyut Alfarisi

      Seru dan asik cerita captain Syahreza👍👍👍

    13. Verati Kasda

      Capten syahreza lucu

    14. Sultan Hendrik 李

      Bau Kambing di Cargo Sangat Berbahaya 🐐 *

    15. Hidayatulloh Putri

      kalau nonton captain syahreza: tangan gue lipat diatas meja, menyimak dengan seksama

    16. mamutz gendut

      jalanin simolator berdua keren sih nih 😁👍

    17. Monalisa Yose

      Seru banget dengar capt syahreza cerita

    18. Muhamad Khoirul Amin

      Logat nya renyah banget kyk andre taulany

    19. Yusuf Rifai

      Busyet, kambing aja naik pesawat, lha aku aja belum pernah naik pesawat. Kalah deh aku sama kambing. Wk wk wk

    20. Elsa nuraeni Jaelani

      Sukaaa sama cap.syahrezaaa lucu betdahhh

    21. ulfajri nanda

      Kambing aja udah naik pesawat

    22. Dwi Rizqy

      16:07 Kaget Isi nya burung semua wkwkwk

    23. RIDWAN M

      "duduknya gak cape, capt ?"

    24. Wong Ndeso

      Mantab ceritanya...bawa kambing di pesawat

    25. Zulkefli Norjali

      Banyak pengalaman capt ni terbaik

    26. alex indrawan

      Captain syahreza sangat sederhana dan low profile .. 👍👍👍👍

    27. let it flow

      Jd anak cucu beliau kayaknya enak bgt. Bisa dengerin pengalaman beliau yg luar biasa & banyak banget. Baru denger segini aja udah excited dengerinnya. Kapan" undang lagi capt😉

      1. Sketch Rajesh

        B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618747306

    28. let it flow

      Btw masih melongo liat list pengalaman kerja capt syahreza 😳😳😳 luar biasaaaaa 🙏🙏🙏🙏

    29. Arni Tyas

      Suka sama penyampaian Capt. Syahreza.. sehat trs ❤️

    30. Random Talk

      Salfok dg burung sewa seat pesawat haha

    31. Eren1140

      Gmna klo oksigen di kabin menurun capt, kambingnya pake masker oksigen ga

    32. Ahmad valeryan

      Kambing aja naik pesawat masa anda belum pernah naik pesawat🤭🤣

    33. elisabet nugraheni

      wew ceritanya capt syahreza keren keren.. undang dia lagi dong

    34. feriyansah Sumbayak

      Undang capt. Abdul rozak capt. Pilot yang mendarat di bengawan solo

    35. Agustina Muninggar

      Salam Sejahtera Capten Vincent Luar biasa konten/blog Capten Syah Resa Seorang Bintang Tamu yg luar biasa juga berpengalaman didunia Penerbangan Seorang Capten yg berpengalaman sll rendah diri 👍👍👍 Terimakasih Capten2 👍👍👍Selalu Sehat dilindungi Tuhan Yang Maha Kuasa Aamiin Aamiin Aamiin 🙏

    36. Galuh Unyiansyah

      Botol itu botol apa sih.. penasaran

    37. SNIPER RUYUK

      Sebentar lagi bulan suci romadon akan tiba...di mana bulan penuh ampunan dan penuh berkah...semoga bagi umat muslim bisa menjalan kan ibadah puasa dengan sempuran.mudah"han negri trcinta ini sellu damai dan salaing mernghargai satu sama lain...salam seaht dan sukses sellu yg baca comen ini.trimakasih

    38. Sumini Sumini

      Iya untuk umat islam dan umat Kristen untuk sehat dari covid 19 yang mewabah satu dunia

    39. Billie Agrie Oktada

      Cuma perasaan kali ya, Capt. Syahreza mirip Jordan Rudess 😊

    40. persitengan perwira

      Yah si para capt kasus dua2 nya di ID wkkakwkwkka

    41. xXx Cecillia

      Asik banget denger captain cerita.. Pengetahuan baru..

    42. maop hantu laot kasmil

      Ok kapten syahreza dn vincet . . Besok body pesawat harus diintalasi lengkap dg anti body api ! Besok bukan pesawat saja dibuat dg anti mati dn terbakar . . Tapi baju terbang seperti kelelawar dibuat per org untuk menik mati dunia bebas . Atau untuk penjelajah propinsi dg ketinggian 1000 mtr . Dunia dewa sudah bisa dihuni oleh umat sedunia . Pesawat dn baju terbang akan dirangcang dn dlm pelatihan keluarga masing2 . . Dunia raksasa 2033-35 yg akan datang . Pesawat harus pacu landas dari laut karna rengtang sayab tidak ada len didarat . Didarat kusus dibuat sawah biar org tid lpar lagi !

    43. maop hantu laot kasmil

      Macam2 ade kapten . . Kenakpa gak bawa dispenser . Kan ada colokan api .

    44. Irwansyah Lubis

      Assalamu'alaikum... Minggu 04 April 2021 Salam Sejahtera Captain Vincent Bang Lubis hadir menyimak Bersama Captain Syareza Salam Sukses Selalu..

    45. Donna Romadhona

      Asyik baik orangnya capt syahreza...abis nyetir pesawat trus di darat nyetir sepeda😁😁😁

    46. ryand abbas

      Mohon capt bikin video mengenai kendala 3x tidak bisa takeoff pesawat batik air tujuan PLW-JKT di bandara mutiara sis al jufri Palu? Pesawat mengalami drop mesin..mohon capt..plisss terjadi tgl 20/03/2021

    47. Sahato San Sihombing

      Bawa Kambing Atau Domba Capt? Campuran Itu.

    48. Freddie Boediyono

      kalo bawa kambing pakai kapal laut kapan sampai nya captain kalo pakai pesawat kan lebih cepat

    49. Lily Lily

      Wooou.....HEBAT👍

    50. Clarissa Aldebaran

      Betul cap di australia sapi dan kambing makannya asli rumput tanam.di gembala di bukit yg luasnya hektaran

    51. Ciani Sungkwa

      Capt barusan aku dengerin rekaman blackbox japan airlines 123, gak sgaja lewat diberanda..salut sama pilot dan co pilotnya tidak panik dan tetap melakukan yg terbaik hingga maut menjemput😭

    52. eSCream cornetto

      Tu jenggot dah kyak kambing

    53. Fahmi design

      semoga jadi yg di tonton🙏 amiin ya robal al-amin untuk membahagiakan orang tua ku dengan cara ngeyoutube 💪💪

    54. Rafale studio

      Capt, mau tanya nih...,,pada saat komunikasi ATC, Arti dari zero seven, zero five, zero zero nine... Apa sih....,??

    55. JG kelinci putih

      Capt Vincent next Buat konten Jadi pilot pesawatnya mas Gilang Juragan99 .baru beli privat jet 😄😄😄

    56. Aditya Juan

      Capt coba terbangin pesawat dipubg mobile capt.

    57. Sodri M syaiputra

      HI capten Sehat sehat truss captain

    58. Punya Q u e n ツ

      Wah kapten vicent sudah 6juta susbrice nih

    59. Jajanan Makanan

      Semoga yang baca bukan teroris

    60. AF youtube

      Apa penjelasan dari RAT dari dunia penerbangan capt !!

    61. Muhammad gustiarif Indra kesuma

      Capt bahs PTU barking dong

    62. Ryan Manggala

      keren banget Capt 6 juta subsssssss

    63. Niko Setiawan

      Wah udah 6 jt subscriber

    64. Dhabit Mirza Putra

      Selamat 6 juta subscriber

    65. Grizman Yan

      Siapa nih Baru nonton di tiktok langsung otw kmri

    66. Utarans 34

      BUMI ITU BULAT AJG!

    67. Ranz Art

      CONGRATS 6 JT SUBS, KAP VINCENT

    68. hahahihi huhu

      Capt mendingan itu kursi di puter aja deh , kayak kagok banget gak sii capt 😂

      1. hahahihi huhu

        @Nurhayati Nurhayati iya tapikan daripada duduk nanggung kek gitu, lagian bukan pesawat beneran 😂 ngeliatnya kayak nanggung banget

      2. Nurhayati Nurhayati

        Itu kan kursi kabin

    69. yasir Sukabumi

      Cerita vilot pesawat tempur dong zet tempur

    70. Rohimah Rohimah

      Kep kenapa kalo saya liyat pesawat terbang ada asep asep dari sayap ituap

    71. M Furqon Athoillah

      Kapten, ada dua nama maskapai ada Airlines dan Airways jadi, apa perbedaannya ya, Kapten?

    72. Onie Kuzuma wizaya

      *bawa kambing segerrr ya capt nafasnya*

    73. Rendy Sandy

      Capt mau tanya serius Pesawat itu matic atw manual? Maklum orang awam tidak tau tentang pesawat. Jgn di bully, yg bully monyet.

      1. Mutiie Alessia

        hahaha

    74. Dey Guns

      Mmmm... Pasti Kambingnya para sultan

    75. Che Nas Channel

      semoga yg baca ini selamat dunia akhirat رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ “Rabbanā, ātinā fid dunyā hasanah, wa fil ākhirati hasanah, wa qinā ‘adzāban nār” Artinya, “Tuhan kami, berikan kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat. Lindungilah kami dari siksa neraka.”

      1. Hiren Lukesh

        WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618758465

    76. oncis oleng

      wow 6 jt subscriber,cepat sekali yaa gara" Sriwijaya air yg kecelakaan itu.mantap capt cerdas dlam mengambil kesempatan.

    77. Presiden Craft

      Pak kalo pesawat kargo kucing ada pak ❤️❤️❤️❤️😂

    78. ni luh putu vellia

      Captain masih ingat spike yeng dlu captain ajak bermain yang minumannya kayak darah sekarang dia sudah meninggal😭😭😭

    79. Wildanu Mukholadun

      Captain mau tanya,kan di udara nggak ada jalan tol,ada nyah juga pemandu perjalanan atau radar,itu cara kerja radarnyah gimana cap,

    80. Andi sapei

      Capt sediain air minum napa buat tamu nya

      1. Alter Baboe

        ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618789800

    81. Arik Ae West

      katanya pilot gak boleh punya jenggot

      1. Primas

        Siapa bilang?

    82. Sipan official

      Semoga capten Vincent kagak ada resiko selama jadi capten amiiin karna ku satu satu ny capten fans aku amiiin❤️😀

    83. Kentong Ag

      Undang lagi captain syahreza,udh nonton 3x masih asyik aja

    84. FAZRI HAFIZ

      Waduh capt syahreza dan capt Vincent keren banget💙 , dan Happy 6M subscribers capt vincent 😖🙏👍

    85. Nenden Sist

      Lagi dong konten bareng sama capt syahreza lagii,seru cerita ceritanya

    86. ewal kase

      Hahaha capt terbaik, pak syahreza. 😁

    87. kanaya chanell88

      Mantap

    88. Aling Kjm

      Capt forward slip di penerbangan itu apa

    89. Yudha Discruch

      Capt tolong buatin video captain main game Microsoft flight simulator lagi tapi pake pesawat belugaxl di tunggu ya 😁😁

    90. Irghifari

      menarik banget pembahasan nya

    91. Raynandi Zacky

      Mantap kapten

    92. Not doing videos until October

      Selamat 6jeti subscrib3r!!!!

    93. mas boy RC

      Bawa kambenk ga kebayang baunya tuh cargo 😂

    94. Rossy Bawel

      gokil 🤣

    95. Surya Ammar

      BANG TERBANG SAMA KAPTEN SYAHREZA BANG! PLEASEE

    96. F,R N,H

      Captain gak ngelamar di maskapai lain pesawat komersil saya rindu capt bawa pesawat beneran hehe capt pasti bisa kok dengan bgru juga view bertambah banyak capt

    97. F,R N,H

      Cba capt suruh bawa simulator

    98. irianto

      Selamat 6m ya capt... Salam rotate...

    99. Banu Banu

      ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1617093334

    100. 魔やあわさはわまやわやまあ

      kambing nya perlu paspor ngga