BELI MOBIL BISA NYETIR SENDIRI ALMAZ RS SEMI AUTONOMUS!! CANGGIH!! MIRIP AUTOPILOT DAN AUTOTHROTTLE!

Vincent Raditya

289 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼49

    Tadinya hanya ingin menghadiri launching mobil, tapi malah jadi booking paling pertama. dan menjadi Customer Pertama Mobil Wuling Almaz RS yang fiturnya canggih luar biasa.
    Kunjungi websitenya:
    wuling.id/id

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Samsung J3pro

      Yang penting kwalitas produksi

    2. Raden Sibarani

      Lae ku vincent raditya

    3. TARKAM ROHUL

      Ada mas wahid😀😀😀

    4. TOP 1 lots of VIDIO

      Tesla ku menangis melihat ini

    5. Muhamad Ardiansyah

      Backsound dari menit 0.00 sampe 0.07 apaan ya nama backsound nya

    6. Lia Ramadani

      Wuling memang bagus.. Tp bukn selera saya

    7. Raden Cirebon

      Keren capt doain saya ya biar kebeli mobil yg tahan lama dan part nya berlimpah amiiiin.

    8. Anbu Pajekohagakure

      Judul lagu?

    9. Kristen Pross

      kijang 2 kita ketahuan!!!

    10. Hoki Food and Drink

      Ia Lebaran dapet hadiahnya motor BPKB Langsung diserahkan kepada yang kredit saat kredit bulan pertama tanpa DP dan jaminan

    11. Aneka Satwa R.E.G

      keren capt, semoga rejekinya bsa kayak capt vincen 👍😎 aamiin

      1. smallboy

        B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618755484

    12. Athat Tay

      Itu beli sendiri atau dikasih sama Wuling nya kapten? Filling sih dikasih nih wow

      1. Bhadhri Mtech

        B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618811189

    13. jgcvb bgj

      Jika sensor nya trouble, berarti fungsi auto setirnya eror kah?

    14. Ethalia Astuti T

      15:16 Wew melihat harganya walau diskon Rasanya Melayang :V

    15. Steve howen

      captain vincent sultan mah bebas wkwkwkw

    16. Kenzie Putera Halmahera

      Keren capt.... Mobil juga keren

    17. Dzakira Islamadina Kuswara

      hhhbftdghtw

    18. Dedy Dharmono

      Kapten vincent boleh dong bagi kaosnya ....😁😁😁😁

    19. Aku Vivo

      Posisi wuling Almas RS untuk sementara paling depan,,,

    20. junior junior

      Why aren't people investing in there stock wuking is a popular vehicle

    21. Fadnimey

      11:37 ni kan lu cari

    22. Awal Ahmad

      Bnyakin vlog mobil nya cap!!!

    23. evirejeki channel

      Halo wuling ...! Dealer resmi wilayah Jogja. Hubungi EVI untuk pemesanan wuling mobil. ( Jl Magelang km 7,5 Jongke tengah , mlati Sleman Yogya ) • CASH/CREDIT • Dapatkan Harga Terbaik • Free maintenance 4 th / 50.000km • DP 0 % • Bunga 0 % • Angsuran Ringan • Dibantu Tukar tambah • Konsultasi 24 jam INFO LEBIH LANJUT HUB : Evi Rejeki WA / TELP : 0813 2818 7703

    24. Gilang Katon Prasojo

      ada yg tau soundtrack awal video?

      1. Food Republic

        Xavy rusan - Ga$ money

    25. Muhammad pahrul Pahlevi

      Semoga karyawan PT Wuling semakin sejahtera capten...

      1. YT MUDA GAMING

        💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618763657

    26. muhib brahimuvich

      wah... malingnya harus menguasai deep web dulu ni. minimal setara hacker. gak cukup bawa linggis 😂😂😂

    27. Rudy Tjendra

      Hallo

    28. dekaa putra

      Ganteng polll

    29. sufi anto

      Mobil jepang, jadi berasa jadul ketinggalan zaman...😁😁😁😁

    30. Adi Achya

      Kalau hacker akhirnya bisa meretas sistem wuling, auto tinggal ambil aj itu mobil yg parkir🤔

      1. Kertha Bumi

        Engineernya udah pikirin layer security, protocol, enkripsi data dll, aman lah. Lagipula maling lokal ga perlu hacking, cukup gotong dan bongkar pake las...

    31. Ikyyzz

      Kaya beli pecel lele😳

    32. Yasir Yasir

      Ya Allah kapan yah sy bisa punya yg namanya mobil... Ini adalah salah satu mobil kesukaan sy yaitu almaz... Sampai sy sdh cerita2 sama istri sy jika punya anak cewe sy beri nama almaz.. Bismillah Allahummasallialasayyidina muhammad waalaali sayyidina muhammad... Amin ya Allah.

    33. Dewi Widiastuti

      Info dan promo wuling : 0895323003448 (widya sales wuling sunter)✨

    34. obatapah

      Keren nih wuling

    35. Sultan Fachry

      Dari modal pesawat bisa berkembang😂😂 Chanel ini

    36. Jefri Yakob

      Putih pak vincen👍👍

    37. Panji M

      Opening lagu apa om??

    38. Pejalan Gaming

      15:44 350jt cuman segitu

    39. ahsiappp kawe

      Capt , cuba cari proton X70 . Buatan malaysia . Mesti ngak nyesal capt

    40. nanang krisnawan

      Semua akan wuling pada waktunya...

    41. anemone 91

      Ada bang Ridwan juga

    42. Ridwan M

      perfoma belum di review

    43. jahil droid

      klo ada mobil ini belakang saya maka saya akan prank mobil ini ahhaha

    44. makila20

      Capt dulu udah pernah beli almaz ya

    45. Prasta Insia

      Capt resiko simulasi pesawat

    46. Bagas Kara

      Lah bukanya udah punya Wuling ya capt

    47. Joko Aprianto

      Next beli mobil Brian O'Conner sama Toretto 🤣. Fast and forius

      1. Sretet 242

        WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618759142

    48. Dian Putra

      Teknologi kaya sedan mewah Audi A8 quatro

    49. Gigih Arif Jatmiko

      2:35 kek mas Wahid ya? kasian dikacangin, hihi

      1. Ridwan M

        sakne Mas Wahid

    50. Dicky Wijaya

      di Medan Wuling bakal pusing hadapi angkot2,kalo auto pilot.

      1. Ramadhan

        becaknya juga gan, dan jalan bolongnya juga bakal buat error tuh sistem.. wkwkw

    51. Dony Promild

      Capt, request ajak mas wahid collabs dong nerbangin pesawat simulator

    52. Dimas Prasetyo

      Wuling semakin kereennn👍👍

    53. Rizky anak kampung

      semoga kamu tersegerakan beli Almaz RS

    54. Ma'mun arifin

      Bye bye pabrikan minim inovasi harga yahudi🤑🤑 Terbaik almaz rs 2021

    55. FavZ Gaming

      Next beli mobil Nissa Skyline punya Paul Walker yang ada di Film Fast And Furious

    56. Vabby Satrio Senja Ar-Rasyid

      Mantap ni mobil mirip harga 1 M, Wuling memang pilihan orang cerdas dan bernyali tinggi.

    57. Azyan naura HD

      capt vincent beli mobil kek beli permen 1 rb an dah,enak bgt😭

      1. Lony Luo

        Wuling harga 370jutaan aja bro, capt Vincent gaji pilot aja uda gede.. Ditambah dari youtube ga sebrrapa la wuling 😄

    58. nʎɐq bay

      *JANGAN LUPA CAPT INI AUTOPILOT MOBIL, BUKAN DI PESAWAT LOH YA* 😁

      1. Sahato San Sihombing

        Wkwkwkwkwk 🤣🤣

    59. Alvin Fatir

      7:43 Kijang dua masuk Target sudah di depan

    60. Ingga H

      All new Fortuner & pajero killer‼️

      1. Kevin Tan

        Pajero fortune diatas 500 smua varian, ini malah dibawah 400 semua. Tantangan besar untuk fortuner dan pajero ini mah 😂

    61. Roti Tawar

      Di you tube lain disebutkan almaz rz anti maling,juga aplikasi google suara wnt nya ngadat hrs di bntk lbh dulu,knapa dlm test drive dpnnya mobil sejenis wuling,mobil yg tdk sejenis n tdk sama merk(=lain pabrikan)tdk berfungsikah itu ??serta katanya dr luar negeri msn mobil bisa dihdpkan n dimatiksn,dlm video diatas tdk disebutkan,kalau hrg sama 350jt

    62. Rudy Setiady

      Kapt Vincent lucuu

    63. Anggarista Arif

      Ada mas wahid oyyyy😂

    64. Fadhil gaming

      Capt buat cokpit video lagi

    65. AryaGaming AG

      Congrats capt for new car nya,I hope you are always healthy

    66. grop adadeh

      cangih wih

      1. grop adadeh

        saya doakan semoga sehat selalu kapten

    67. Bli Kasep

      Kalau belok2 bearti harus manual ya? Bakal ngalahin Suzuki kyk ny, Bli Kasep jg ad video seru

    68. REZA Khalfiyansyah

      Assalamualaikum kapten apa saja sih yang harus di nyalakan di pesawat agar pesawat nya hidup kapten

    69. Julianto Kurniawan

      Kapten lebih canggih Almaz bisa hidupin mesin dgn Hp di banding pswt terbang

    70. Raden Sibarani

      Vincent raditya tolong bikin lagi levi chat vincent raditya

    71. Raden Sibarani

      Semoga sehat selalu vincent raditya

      1. taeyongie's tennie lee

        💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618752786

    72. Mas Huda

      Keren banget mobilnya

    73. Joko Hs

      Mobil serasa boeing ya capt hehe

    74. Joblessing

      Ngehalu dulu yok

    75. EASY MOTOVLOG

      Keren fitur dan harga yg ditawarkan. Buruan beli promo hny sampai Mei 555

    76. mantoro store

      pengen tau programerny brp orang ? :D

    77. Rizal zeeb

      Wow ada mas wahid

    78. Abizar Abizar

      Ceften udah lama enggak vlog di pesawat udah jarang😭😭😭😭😭

    79. TORIus

      Coba wuling buat varian baru untuk sekelas LcGc dan harga diabawah 100jt, Pasti bakal laris manis di Indonesia.

      1. Rocket Queen

        Pasti laku, macet tambah parah juga

    80. Roland Novianto

      Luar biasa Wuling, mobil yang sekelasnya makin ketinggalan jauh, beli ahh...🙏

    81. Inoy Bear

      Cap dari pada beli mobil mending bantu karyawan penerbangan Yang di phk, kan kemarin cap bikin konten prihatin dgn korban phk dan mengajak masyarakat untuk menggunakan penerbangan agar mencegah phk

      1. Dharmady Khu

        Rasanya akan terlihat ,mana yg hanya bicara & mana yg aksi tanpa bicara😀

    82. Afda Lul

      Dunia ini sudah mendekati masa depan

    83. Hakinen Liu

      Benar benar canggih banget. Produk selanjutnya mungkin sudah automatic tidak semi lagi.

      1. RL gaming

        Menurut saya, bukan wulingnya gk bisa, cuman lalu lintas di indonesia masih cukup kacau kaya potong2 , marka jalan yang kadang agak kurang jelas yg dapat membuat sensor menjadi bingung

    84. Emot Batu Paling Keren

      Wkwkw Udh Beli Gitu aja Udh Kagum Dn Bngga Bgt Apalagi Klo Beli Mobil Tesla😂

    85. Emot Batu Paling Keren

      Enak Yah Klo Jdi Orng sukses Dan Jdi Orng Kaya:) Mau Beli Apapun Psti Kebeli Jga:)

    86. Rafigrtn _

      14:14 ada yang tau judul nya?

    87. 7wanto7

      gak kenal mas Wahid ta?

    88. AVANDES AVEN NASYURO

      Hai capten emang kala mendarat pakai auto pilot bisa fatal

    89. Hadi Syahril

      Smoga bisa beli ,aamiinn aamiinn...

      1. cweety aha

        Amiin, saya turut mendoakan 😀🙏

    90. Rhafa

      Tapi kalo Tesla :V

    91. Steven Hoe

      Bayangin next Wuling Almaz tambahin fitur auto parking, mobilnya bisa memarkirkan secara automatic

      1. RL gaming

        Iya sih , tapi kita harus mikir haeganya juga

    92. Tony Saputra

      KAPTEN AKU MELIHAT PRAMUGARI PEKANBARU ADA YANG ROKOK LOH 😶

    93. Abdul Rohim

      Capt vlog pas lagi bawa pesawat lagi dong

    94. GilangRizkiimani

      Cinta produk lokal ya capt

      1. GilangRizkiimani

        @Dharmady Khu bagi capt vincent kan china

      2. Dharmady Khu

        Bukan lokal ini. 🙏

    95. NOCTRNAL present

      Cuman bisa nonton di yt,gk bisa beli unitnya😅

    96. Muhamad Ichwan

      Capt jd brand ambassador wuling cocok nih, udah almaz, confero ct, skrg almaz rs

    97. Dio Darma

      Capt saya mau nanya, kalau sekolah jurusan penerbang itu jatuhnya Diploma atau Sarjana ya?

      1. Nova Gultom

        Bantu jwb diploma 🙏

    98. DUNIA CINTA CHELSEA

      Pilot Paling tajir😭❤️❤️

      1. Mary ono

        emang anak org kaya aslinya

    99. Farhan Pak P

      Mantapp

    100. Lestari Sitorus

      Kaya dah captain subecribe ya sampai 6 juta