(ATC Audio) AKSI HEROIK UAL-328 KETIKA MESIN MELEDAK TERBAKAR DAN RUSAK D UDARA MENDARAT DGN SELAMAT

Vincent Raditya

710 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼154

    Mesin Pesawat Boeing 777 Meledak dan Keluar api ketika di udara. Pilot berhasil mendaratkan pesawat dengan selamat. Bahayakah situasi ini?
    Video Reference:
    list of video reference: Thank you for the material, please follow their channel
    00.00-00.09 paprom.info/block/v/g2m7i614uKKaqaQ.html
    01.03-01.18 paprom.info/block/v/g2m7i614uKKaqaQ.html
    02.18-06.39 paprom.info/block/v/fmuTssxnuZuS2Gk.html
    09.22-10.06 paprom.info/block/v/bKzSh8aUvnxovHY.html
    10.06-10.59 paprom.info/block/v/o2zQn6ufuplhrJQ.html
    11.00-11.43 paprom.info/block/v/ppqebt5nuH-gyoY.html
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 2 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. salma maula

      Pilot nya profesional tidak panik ... salah dikit bisa jatuh itu pesawat ....

    2. bayron ronaldo pastran arenas

      2:44 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ hotgirls.to 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619250460

    3. Shahid Azam

      ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

    4. SoUL Soul peck

      Siapa yg gara2 liat ini ,makin takot naik pesawat😭

    5. tonny diginihon

      Apa yang dilakukan oleh pilot UAL382 sudah sangat tepat....karena sang pilot tidak terburu-buru mendaratkan pesawat dengan segera dikarenakan ada beberapa checklist ( non normal memory item checklist ) yg harus diselesaikan

    6. nurmansyah paneo

      Di tabrak ufo

    7. Maz Iyho

      Pake sub indo ko ada kata kata "nikitamirzanimawardi1" Maksudnya gimana yah

    8. Agus Permono

      Mukjizat tuhan.

    9. Syahidah Fatimah

      Salam rote capt 🔥👍👍

    10. Nindi Nindi

      AFHJ

    11. december iscentury

      Aku nonton drakor judulnya The Myth. Di eps satu tokoh utama laki laki nya lagi naik pesawat tapi ada masalah eksternal yang bikin pesawat jadi ga stabil. Kaca bagian pilot ditabrak sama burung (sebenernya bukan burung tapi pemberitaan di drakornya itu burung) alhasil udara dari luar masuk ke dalam kemudi. Nah mulai disini permasalahannya muncul. Salah satu pilot ga sadarkan diri. Akhirnya pesawat jadi ga stabil bahkan ada kerusakan di mesinnya juga. Si tokoh utama laki laki itu masuk ke bagian kemudi pesawat. Disitu si laki-laki ngebenerin masalah masalanya. Dari nutup lubang di kaca sampai ngebongkar sistem sistem di bagian kemudi. Waktu nontonnya sempet kaget juga. Sebenernya itu bukan drakor tentang job pilot atau semacamnya malah drakor tentang AI. Jadi scene pesawat itu cuma permulaan cerita.

    12. saya alifluqman

      Kapten masih jadi pilot maskapai ga si?

    13. BMI Dunia maya

      Tetap semangat Pilot indonesia 💪🏻 🇮🇩 ✈️

    14. Aina Aini

      Boing mesin nya sering kecelakaan gk kaya air bas jarang kecelekaan

    15. leonardo legendary

      kesukaan saya b777-300er

    16. BAY

      Kalau seumpama di paksa di terusin apa sampai ketempat tujuan ya dgn kondisi yg kaya gtu ?

    17. gatot herman suyatno

      Ello

    18. edukasi smartphone

      sy salah satu org yg belon pernh naek pesawat.... jadi ngeri liatnya...

    19. Okta Anugrah

      Dimenit 4:45 sebut nikitamirzani..pake subtitle bahasa indonesia

    20. kim jongin

      pinter pilotnya

    21. Biru Laut

      Rekaman nya kok bisa di dapat dan si dengar ya capt, kenapa pesawat jatuh tidak bisa kita dapatkan rekaman nya, dengan waktu yg ringkas

    22. Fajar Novirianto

      Wah kalo terjadi di negara +62 pasti heboh berhari2 beritanya 😄

    23. Jck Ihik

      TRANSLATE CAPT !!!

    24. noob gaming2

      GANTENG ABANG ❤❤❤❤

    25. Zack K.L.I.A

      Audio yg kurang baik.. Nk cakap nanti la.. Pilot bercakap kamu pun bercakap dh serabut. Dh habis baru di analisis..

    26. Abdul Tawab

      Sayang sekali capt.Vincent ga menjelaskan bahwa pesawat di design utk bisa terbang dgn aman hanya dengan satu unit mesin saja, itulah sebabnya pesawat tersebut masih bisa terbang dan mendarat darurat dengan selamat.

    27. Nada 1708

      Ngerik kep

    28. Bang Elang

      PT asuransi Papua

    29. Bang Elang

      Bandara jenderal Sudirman Purbalingga akan beroperasi mulai 22 April 2021 kata kepala badan pengatur bandara PT asuransi jiwa

    30. Bang Elang

      Kata perkerjanan umum dan kerumah rakyat menteri PUPR Basuki Hadimuljono proyek bandara jenderal Sudirman ini bisa beroperasi pada tanggal 22 April 2021 untuk dorong pertumbuhan perekonomian Indonesia dan percepatan perpulihan perekonomian Indonesia

    31. Bang Elang

      Bandara jenderal Sudirman Purbalingga akan beroperasi dan diresmikan oleh presiden Jokowi Widodo pada bulan April 2021 pada tanggal 22 April 2021 kata gubernur Banyumas

    32. Bang Elang

      Kabar gembira ada bandara baru di Banyumas kebupaten Purbalingga segera beroperasi pada bulan April 2021 yaitu bandara jenderal Sudirman Purbalingga

    33. Nathan Kaneki

      Apakah kapten vincent masih aktif jdi pilot batik air?

    34. meen kraviz

      pilot keliatan tenang ketika berkomunikasi dengan air traffic control.

    35. kelola 1709

      ga tu artinya

    36. Alizadin Nofit Syahdan

      Sedih saya liat videonya,, gak ada translate bhs indonesianya😭😭

    37. risky andy

      Pilot luar negeri pintar gk kyak pilot Indonesia

    38. sandi santoso

      trnyata sangat aman yah dah di tes berbagai kondisi. begitu turbin meledak sayap tidak hancur. saya kira sayap pewat bgitu ringkih, bergoyang elastis blm ttu ringkih kan.

    39. Gerakan Cangkem elek

      Konten,,,, konten,,,,konten,,,konten... Wekaweka

    40. Black Shadow

      Kualitas SDM mempunih 👍

    41. AF NABIL

      Capt kalo boleh masukan backsound vidionya dikecilini soalnya suara capt gak kedengeran suaranya soalnya kalah suara dengan backsound semoga capt baca Bantu up teman" demi naikin viewers capt vicent ok

      1. Achmad Sofiyan

        Coba pakr headset,kalo gak pake headset di naikin volume nya

    42. Adi Rashid

      Mantap cap bermanfaat sekali ilmunya ini bagi orang yg awam di dunia penerbangan GBU

    43. Makino Makima

      Capt subscribe hampir 6jt kok kualitas videonya burik banget..

    44. lusyana Prameswari

      Salut masih tenang pilotnya. Dan komunikasi nya baik bgt... Dan keputusan yang tepat

    45. DN Photography

      Kesel sama iklannya snack video terus 😭

    46. Rico indra eka purnama

      Gak bisa basa enggres😭

    47. Donny DPS

      👍

    48. Farisha Ariska

      Pilot sangat tenang dan tetap fokus sekali meskipun dalam keadaan darurat... Inilah pekerjaan yg sangat membutuhkan mental dan ketenangan yg sangat tinggi dalam keadaan apapun... Saluut

    49. Syaifudin Zamzuri

      Bagaimana jika kedua mesinnya terbakar?

    50. Vamous

      LUPA PAKE KODE CHEAT KEBAL GITU TUH:v

    51. Petrus Soeganda

      Fan blade kelelahan logam Ada 1 jengkal fan blade yg nancap di atap sedan kecil merah

    52. riski Okta

      Ngerihh😭

    53. herman sanjaya

      Itu lah hebat nya pilot luar negri dlm kondisi darurat msh bsa menyelamat kn penumpang..coba pilot nya org indonesia sdh pasti pesawat itu jatuh seperti sriwijaya air ..

      1. Josep Panjaitan

        Pesawat Garuda Indonesia yg saya tumpangi mengalami kerusakan mesin sebelah kanan minggu lalu saat take off dari Makassar menuju Gorontalo, Captain nya memutuskan kembali dan kami pun selamat.

    54. Inung Inung

      inilah pilot hebat,very good

    55. Perantau Channel

      Was2 juga Naik Pesawat...

    56. evos musti

      Tu pesawat aman kan

    57. evos musti

      Wih takut gue lihatnya

    58. evos musti

      Wih takut gue lihatnya

    59. JaSun channel

      Auto jadi film

    60. Mohd Jazlie

      Terima kasih selalu bagi infomasi nya captain.. maximum landing weight nya apa sudah cukup aman untuk penerbangan ini semasa ingin melakukan pendaratan darurat?

    61. Zainudin 98

      Kalo Boeing sih kasus terbanyak kecelakaan dari pada Airbus

    62. Rivaldo Simamora

      Ngga ngerti b.ingris capt😂😂

    63. Saling Berbagi Info

      Kenapa ga di kasih transler pas ngomong englishny

    64. Road&Trip: Taufik Ansori

      Capt. apakah mereka melakukan prosedure minimum landing weight dg membuang fuel? Sebelum RTB

    65. Abdul Rahman Farid

      Kept maaf itu kepten di lalerin

    66. Jenik Travolta

      Boa Snhor Capitão Vincent. Deus abençoe. Abraço. Timor leste.

    67. Senopati Megu

      Klo hati yg kebakar apakah aman capt??? Apakah perlu koordinasi dg ATC terdekat?

    68. Zainali baihaqi

      Untung bukan gw pilotnya.

    69. Baso Ap

      Lucky day for all of them Onboard... Salute for the captain ... Sehat trus capt vincent

    70. BUDAK SONGONG

      Jadi takut naik pesawat

    71. I Gede sharendra kepakisan

      Risih sama green screen nya gk rapi

    72. Defa Jati Pangestu

      ONO WONG JOWO RA?

    73. ANDREI ARSHAVIN

      "mungkin mereka para pilot tidak berjasa bagi negara dan bangsa tapi mereka tetap disebut pahlawan karna bisa menyelamatkan nyawa manusia di musibah ini "

    74. Nanda Sugooy

      Sering ya kapt. burung masuk turbin pesawat?

      1. Candra Setiawan

        Nah bener nih, banyak video mwnunjukan turbin bisa meledak kalau menabrak burung. Patut dibahas nih. UPP

    75. Agnes Ismiyanti

      Capt, translate nya jga perlu bagi yg gak paham bahasa inggris,maksih

    76. Novha Etc Mdf 88

      Salut buat pilot .. profesional. Dalam keadaan gadar tetap tenang... ngeri dengar mayday mayday... Tdk terbayang perasaan penumpang didalam...

    77. Kenzolah 85

      Background nya bagus kak😆

    78. okha sach putra

      pilot hebat pesawatny jg canggih

    79. Steven SC

      boeing lagi boeing lagi wkkwk

    80. GUDANG FILA

      Cap... apakah dengan mesin sebelah pesawat itu masih bisa di kendalikan

    81. Aryanto Dwi Nugroho

      Om Vincent bisa reupload. Ngga audio penjelasannya ngga jelas, mending diedit ulang

    82. Riza Riza

      Subtitelnya g mana dok?kagak ngerti gw

    83. AINUN YAKIN

      Gak kebayang orang luar buat tik tok rumah kok kayu

      1. Lozing Gaming

        Dia punya kayu lu Gak #GakBisaBerkayu

    84. MR BAR

      Suara pilotnya tenang banget

    85. Cahaya Seni

      Pilot nya sungguh keren ambil keputusan , di tanya mau kiri apa kanan , sang pilot lebih memilih kiri , posisi kanan mesin rusak / berapi , jika di paksakan kanan , maka mesin tersebut akan bekerja lebih keras , alhasil gak ada bayangan 🤣

    86. Fuad Abroro

      Maaf ijin tanya capt... Apakah kejadiannya sama dengan Sriwijaya kmren?? Trus pengaruh dg trothel apa??

    87. Agus Prahyanto

      Trimakasih capt atas info nya . Jadi tambah pengetahuan

    88. Yamaha Bantul

      Selamat menjalankan tugas, semoga selalu dalam lindungan Tuhan capt

    89. Arsika Gede

      Krenn kapten vincent jadi nambah wawasan.

    90. Chan Septya

      Engine firex nya ngga berfungsi kah?

    91. AeoniXp

      Penumpangnya hoki seumur hidup

    92. Yoga Boy

      💯 💯 💯 💯

    93. Bli Dwiik Everything

      ngilu lihatya

      1. well that's Good

        Sepi

      2. Ani An

        Pabso🔥

      3. Davin Wijaya Channel

        @Vatsa athallah Ramazan sapi

      4. Vatsa athallah Ramazan

        Sepi

      5. Davin Wijaya Channel

        Ehh ada Abang bli dwiik

    94. Kucing Piuw

      Alhamdullilah gak meledak

    95. Frnnd 87

      Rumah kok kayu

    96. W_ Boack

      Keren,, ttp dlm prosedur.. g panik.. trs atc clear area... Anda boleh turun di runway mn saja..

    97. Serbarumbia Channel

      Maaf capt, greenscreennya bocor, lebih baik gak usah pake greenscreen capt, agak mengganggu semut2nya..terimakasih

    98. FTR 13

      Gabisa basa enggres

    99. Celvinaqiela Alya

      Maaf mau tanya bang ,, Pesawat bahan bakarnya pakai BENSIN ya?

      1. Fauziah ucii

        Avtur

    100. Zulvi GAMING

      CAPT NDAK BISA BAHSA INGGRIS