APA BENDA YANG TERUS BERPUTAR DI SAMPING KAKI / GAS BOEING 737 - APAKAH ARTI STAB TRIM - TANYA PILOT

Vincent Raditya

654 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼100

    Karena banyaknya permintaan informasi seputar APA ITU BENDA yang terus berputar di bagian bawah dekat kaki pilot di pesawat jenis Boeing 737?
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 2 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Fitra Eri

      Dari dulu penasaran sama bulatan berputar itu. Baru-baru ini saja saya tau gara-gara capt. Vincent.

      1. Mamu Penang Channel

        paprom.info/block/v/n33AcNOj24ec25w.html

      2. Yudhi N

        akhirny gk dikasih tapi boong kan om hehe

      3. kabuel rokstar

        No

      4. Translator ENG to IDN

        @Bravoqnoy Peringatan di pesawat Boeing 737 : Overspeed Bank Angle Stick shacker (Stall) Don't sink Sinkrate Altitude Warning (Suaranya cari di internet) Take off config/Cabin Altitude warning Whoop whoop, Pull up Terrain,Terrain, Pull up +100 Radio Altimeter Windshear warning Too Low, Gear Too Low, Flaps Too Low, Terrain Engine Fire/Fire alarm Autopilot Disconnected Kayaknya

      5. ZANUAR SATRIA

        @Vincent Raditya makasih bang menambah ilmu pengetahuan

    2. nasdika chanel

      Kak pesawat landing itu kok roda belakang nya itu muncul asap? Plissss jawab dong kak 🙏🥺

    3. Mochammad Ari Terianto K

      alat yang selama ini bikin penasaran kegunaan nya akhir nya di jelaskan 😂

    4. Mamu Penang Channel

      paprom.info/block/v/n33AcNOj24ec25w.html

    5. Bli Kasep

      Jadi pilot gak kesampeam, Ternyata Tuhan punya rencana lebih baik, Thank God 😍😇 Bli Kasep ada video seru

    6. Chief hm

      Tq capt... mmg Penasaran sekali before get ur info... sy minat dan cinta sekali pada pesawat..

    7. Alvarez Channel

      Emang gk bisa di ganjal aja kep. Agar gk cape wkwkwkwk

    8. budiwan

      Makasih kep saya coba di motor saya

    9. THE ZONA FIRE

      Mainan sultan memang beda 😭😭

    10. Joe VhentatoniX

      Akhirnya aku bisa tidur nyenyak capt... Terimakasih

    11. Boim Keren Channel

      Ma kasih pak kapten...... saya akhirnya jd tahu..... pengen bngt coba jd pilot. Tp akhirnya jd pilot di game hp aja....🙄🙄

    12. Dody iskandar

      Pilot mantap. Lanjutkan

    13. MD Fadilah

      mantap bosku sama2

    14. Mike Steven RFS

      Salam rotate capt😁

    15. YONA LUFTHANSA

      Main Real Flight simulatot ah..

    16. ibnu vidios

      Mantab

    17. FROST FIRE GAMING

      salam dari Malaysia..saya suka content captain vincent..Saya bila besar nak jadi Juruterbang Boeing 777 dan saya nak terima kasih kerana membuat content tentang ilmu penerbangan

    18. Husin Mustofa

      6 juta subscriber wawww

    19. EDITOR Berkelas ff90

      Bang ap vungsinya tombol diatas

    20. Aditya Suseno

      Di pesawat Airbus apakah ada alat seperti itu juga?

    21. ZONA CHANNEL

      Tau fungsi tuh komponen Akhirnya bisa tidur nyenyak ..,..😎😎

    22. harry burhan

      capt vincent sepertinya airbus man banget yaa , boeing jauh lebih pengalaman capt

    23. Hendrys Kakayuz

      Akhirnya teka teki saya terjawab.

    24. vio Ginting

      Ak mau jadi pilot cewek semoga terkabul jadi pilot pesawat buing737 setir nya juga lebih mantap huruf U semoga terkabul amin

    25. Pak Pik

      Bukan tekan........tapi tarik......

    26. kennedy ratu

      kak Ko Jadi Pilot Boeing

    27. Mulia Murai Bird Farm / Victor Wang

      Sering lihat dan bertanya2....eh udah kejawab sekarang 😊🤭 Sukses selalu capt....bantu support juga channel saya ya capt🙏

    28. tri sudarmanto LND

      Klo masyrakat umum mau nyobain jadi pilot di simulator kena biaya brp yaaa capt?

    29. indah 21

      Makasih capt ..... Jadi tahu soalnya lucu ya alatnya muter2 sendiri..... Spt kayak ada yg lg jahit 👍👍👍👍

    30. Wiwing Dirgantara

      Adakah alat yang sama pada pesawat buatan Airbus seperti A320 series ?

    31. Cucu Harnanto

      Misalkan pada ketinggian 3000 feet, bagaimana cara menjaga nose pada posisi horizontal nol derajat dengan sistem trim?

    32. Rizka Fadhila

      Pengen jadi pilot ga kesampaian,Liat capt Vincent yg terbangin pesawat udah seneng banget,semoga kedua anak laki laki sy jadi pilot Kya capt Vincent amin

    33. Bkl 2020

      Bang hati hati kalok nyetir pesawat

    34. Dedy Suhendi

      Aku cita cita nya juga jadi pilot

    35. Mazli Ismail

      Tq capt salam from penang malaysia

    36. Justine Andra

      Bang kenapa pesawat kalu di darat pake sayap belakang untuk belok tapi kalo udara tapi di udara pake aereleon

    37. NTL E-SPORTS

      Ini bukan pesawat RI vvip ya capt ?😎

    38. KAKA PINGU

      kesannya jadi jadul banget ya boeing, airbus lah top memang

    39. Trisna Maulana

      Akhirnya bisa tidur nyenyak, dari dulu pen nanya itu apaan

    40. andrian w

      akhirnya taw jg stabilizer trim, thx capt.😎👍

    41. Rafale studio

      Capt... Apa fungsi kata zero seven...

    42. Dafa gaming

      Bang itu pesawat asli kagak

    43. Zhicka001

      Oh ini fungsinya trim kirain trim itu buat mesin cadangan

    44. Hazamy Uncle

      Brb. Langsung dipraktekin di Flight Sim X

    45. Ujang Dedi

      Saya mau Tanya di pesawat b737 kalo GA Ada kapten Co pilot bisa menyetir setir kapten pesawat

    46. Ahdan Syaiful

      Seperti sensitivitas

    47. Dysta Dysta

      Kapten kalo pesawat sebelum terbang boleh ga kita lihat ruang pilot di pesawat

    48. Andi Raka

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

    49. M.M.T PROJECT

      Akhirnya bisa tidur nyenyak😂😂

    50. libi gaming

      salam rotek cap mau numpang nanya cara autopilot gimana?

    51. Asᴛʀᴇ

      Btw itu bikin video nya didalam pesawat asli kah?

      1. Anwar Bs

        Bukan, itu cuma Simulator

    52. rifky apriyandi

      akhirnya kubisa tidur dengan nyenyak 🤭

    53. MiawMona Tobing

      Ini pinokio bukan, keren banget

    54. Rialdo Hardian

      Selama ini penasaran sama alat itu kenapa muter muter terus. Akhirnya ada penjelasannya :)

    55. RIZAL1284

      Akhir nya bisa tidur nyenyak

    56. Gabriel Leosaputra

      Klo kayak gitu buanf aja setengah bahan bakar aku lupa tempatnya sioalnyq game bukan simulasi kayak gitu hehe canda kale kan juga bisa di buang cuma jatuh waktu di tengah jl kwkwkwkw

    57. Endar Permana

      Terimakasih capt, kirain itu buat bikin roti 😀

    58. Sudianto Anto

      6 juta Hampir 6 juta Waw anda menghabiskan 1 adab untuk ke bawah ini

    59. willnosmer Aileron

      Trim wheel gubluk

    60. Herman Itong

      Kapten videoin kaos kaki pilot dong

    61. Slonong Boy

      Dalam kasus 737 max , harus manual trim.. dan itu beeerrratt bangett klo stab trim ny di cut off

    62. Slonong Boy

      Gak seru ah, suara trim ny gk kayak asli ny bunyi ny wkw cetek cetek cetek

    63. Jeremy Telwe Official

      Captain Vincent Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi dong 🙏🤗

    64. Carissa PutriH.

      Semoga aku nanti jadi pramugari batik air .semoga cita cita ku terkabul amin

    65. 2W ɪᴄᴇᴛᴇᴀメ

      Ohgeay cap

    66. ArifGusm

      Akhirnya d jawab jd, udh lama pdhl tnya itu yg berputar apa fungsinya

    67. anjung Junior

      Pengin dah cobain simulator kaya gitu😭

    68. boney frish

      Flaps buat apa capt?

      1. Anwar Bs

        Nambah lift/daya angkat di kecepatan rendah

    69. Jimmi Adrian

      Wkwkwkwk...akhirnya bisa tidur nyenyak,,,

    70. The Flight Path

      Ada nggak ya lutut pilot sampai kepukul sama stab trim?

    71. Abdul Aziz 787

      Indeed, Love Boeing = Love Manual

    72. jundan

      Capt.aku mau belajar nyetir pesawat walaupun aku masih kecil!!pengen belajar nyetir pesawat

    73. T50 B3 Golden Eagle

      Terima Kasih buat Kapt Vincent...Sy pernah suarakn ptanyaan fungsi alat Tsbt...Tpanggil...Setiap kali Kapt Terbg akan ada kdengaran serta alat tsbt b'putar2...T.kasih skli lg buat Kapt diats ksudian mjwb psoalan tsbt dgn ini maka tjwblah sudah apa y mjd tanda tanya buat diri sy...Akhir kata...Sy bharap Semoga Chanel Kapt Vincent ini terus bkembang dan kita semua dpt mafaat dri apa yg dhasilkn oleh Kapt Vincent....Buat Kapt Vincent...serta sluruh rakyat NKRI didoakan smoga stiasa ddlm Lindungan dan RahmatNya....Amin..Salam Serumpun dari sy....🇲🇾😍🇮🇩

    74. The Captain Of RFS

      Itu pesawat beneran?

      1. The Captain Of RFS

        @Anwar Bs mirip pesawat beneran

      2. Anwar Bs

        Simulator

    75. Ilyas Lcc

      Apa kalau di AirBus yg ber putar² juga Kapt

    76. Achiles Redemptia

      barangkali bisa buat video untuk perbandingan nya dengan di airbus capt 😁😁

    77. Rosim Affandy tv

      pingin gak capek di pasang tali bisa gak cap

    78. NewFaiq Haidar

      Airbus memakai joystick setirnya, sedangkan Boeing memakai yoke

      1. Abdul Aziz 787

        it's called Sidestick tbh

    79. Yufi Helmy

      tanks capt pertanyaan saya dibuat kan video 🙏🏼🙏🏼

    80. Febri Maulana

      Kapten apasih gunya flap

    81. Latif latifa Latif

      🙋🙋🙋🙋

    82. Abdul Aziz

      Terimakasih atas informasinya mas vincent

    83. AMF

      KEP APA ITU PELAS WAN

    84. INDO NESIA RAYA

      Kapt... bikinin window untu close up panel yg sedang Kapten jelasin...

    85. Indra

      Terimakasih kapten berkat kapten saya jadi tau tu benda

    86. Oh gitu

      Akhirnya

    87. Rizqo Anugrah

      Semakin yakin boeing pesawat yg kyk becak

    88. Dino Berto

      Terrjawab sudah 😂😂 penasaran selama ini apa nama benda itu dan fungsinya

    89. master Yoo

      Padahal saya pernah tanya tp blm di jawab akhirnya tau hehe

    90. Bagus Pratama

      Sekarang hanya content creator dunia aviasi atau masih ttp terbang ?.. Kok sepertinya semenjak kasus konten limbad,,sekarang tidak pernah ada content saat real terbang..

    91. Ardianto

      bahas tentang perbedaan penerbangan militer dan sipil capt.

    92. DeNiYoGa21

      Akhirnya paham🤣😂 kirain apa gt dulu, kek keren gt suaranya grudug2

    93. Daniel Gunforce

      Nah terjawab sudah, oleh capt vincent 👍 Padahal sering minta approve ttd ramp checklist, tapi malu klo tanya ke pilotnya langsung 😂

    94. Samsung J5

      Bangg... saya mau bertanya apakah bisa pesawat type boeing dan airbus hanya menggunakan single seater seperti pesawat tempur?

    95. 2G GAMERS YT

      Capt. Fungsi flap apa ya?

    96. Sniper Anggriand

      ahhahhaha akhirnya terjawab..😂mesteri berputar😂

    97. JAKA GINTIRI

      Akhirnya rasa penasaran sy terjawab sudah tentang benda berputar di samping kaki pilot/co pilot.

    98. yulia pratiwi

      Itu di tempat simulasi atau di mana

    99. 5 pictures broadcast

      @Fitra Eri Om Fitra Eri eksis terus di comment.. masih ada rasa bersalah ya om gara2 om cobain nyetir pesawat sekarang video capt vincent selalu di box simulator :( :( :(

      1. AdzrielSPR

        Iya lah ya kali mau ngejelasin kaya gini pake pesawat asli mikir dong

    100. Cats The Best

      bang vincet, tolong dong diterangkan 1 per 1 tombol" & lampu" indikator yang ada di kabin pesawat

      1. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

        Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian dapat buka dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).