AJAK DEXTER BELI FRUIT!! SEMUA BUAH MAU DI BELIIN!! KECE ABIS!!

Vincent Raditya

134 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼22

    Dexter lagi senang-senangnya bicara, paling senang menyebut buah-buahan. Jadi hari ini kita ajak dia jalan-jalan cuci mata. Simak bagaimana nikmatnya naek Hyundai Palisade.
    Mau tau fitur lengkapnya? Bisa check di official youtube dan website Hyundai Motors Indonesia #ForARemarkableLife #HyundaiIndonesia #LivingTheDream #Palisade
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Yanti Rachmanto

      Semangat capt....

    2. Emincely Dungau

      Anak capt yg laki kecil mirip banget dgn capt vincen🙏

    3. Harry Rafitra

      Gass..pol Capitan...badai pasti berlalu...jalan lurus kedepan..sehat selalu..tuhan tidak tidur..yg penting anak2 semoga semua.. sukses 👍🙏

    4. Ustik Artinah

      Kasian anak anak mohon cari solusi yg terbaik buat anak2

    5. Eki 2006

      aduh kasihan bang vincent jaga snak sendirian oohh my ghosst

    6. Lilik Devi

      Pria yg sudah bercerai lebih dr 1x, menandakan ada yg salah dengan pria nya wkwkwk

    7. verra lee

      Baru Minggu kmaren ke market pik enak dsana buah nya fresh

    8. Bu Nisa

      sabar dan ttp semangat buat anak" ya capt 🙏🙏

    9. Anun Ningsih

      Anak capt yg cowo ganteng banget mirip bp nya❤

    10. Anun Ningsih

      Tida ada lain semoga capt vinsent sehat trus...rejeki nya berlimpah ruah dan di kasih istri yg sholeh

    11. Vhika Vhika

      Semangat trs buat capten

    12. Baja Jakarta Jakarta

      semangat Cap Sehat sukses selalu Tuhan YESUS MENYERTAI Dan MRMBERKATI captain anak2 Dan kluarga

    13. Su Marni

      Anknya lucu2 . Kasihan harus jd korban perpisahn ortunya

    14. edih daud

      Ternyata Kapt Vincent sdh pernah gagal berumah tangga, dan kawin lagi, tspi perkawinannya yg sekarang juga bermasalah dengan perselingkuhan istrinya yg baru !

    15. Ojo Dumeh

      Ternyata wanita cantik vegan acne itu ex nya capten

    16. Rahma Rohalia

      Ya Allah🤲🏻semoga Semuanya sehat" selalu ya? Tetap Semangat Captain demi anak" jaga mereka semua titipan Allah Ameen 🙏🙏🙏

      1. Shaula Bintang

        Assalamu'alaikum saya cuma mau bilang capten vincen itu Kristen

    17. NanaNiken TJ Hana

      ketawa liat ni orang 🤣🤣🤣

    18. Iwan Go

      Good Daddy..👍

    19. Lian-s

      Sedih liat anak2 msh pd kecil2 gitu... Wlupun ada pembantu yg ngasuh pasti beda dgn ibunya sdr...

      1. Vhika Vhika

        Ibu nya dah g mikirin anak nya dia lagi gokus mikirin brondong

    20. Witaa Aaaa

      Asli gw kasian bgt liat anaknya...pliis demi anak2 jgn pisah ...

      1. :橙汁製作室

        Susah klo sdh urusan perselingkuhan , Tp kdng klo sdh di kasih kesempatan kdng gk bikin jera mlh terulang kmbali .

      2. rara imoet

        kadang kita juga harus sayang pada diri sendiri,bila urusan uang atau hutang bisa diselesaikan,tp kl urusan perselingkuhan itu urusan harga diri,dan wanita yg berani selingkuh itu pasti akan terulang lagi,qnak namti bila dewasa akan tahu dan paham,asal tanggung jawab kepada anak selalu diutamakan itu lebih baik.

    21. Desy Suriyoto

      Orang tuanya asli egois..

    22. Deni Saputro

      sehat2 ya ko vincent

    23. Albina Mustika Sari

      Oh rumahnya di greenlake

    24. Novita 7896

      single daddy is more cool, seneng kalau lihat bapak yg lebih fokus bahagia dan enjoy dengan hidup berama semua anak2nya jadi belajar banyak dari mama vegan yg dulu cinta kasih tulus dan setia sendiri sampai sekarang

    25. Jack Irama

      Sedih .. keegoisan para orang tua yang tak mau mengalah dan saling kasih dalam sabar sehingga anak anak mengalami perceraian orang tuanya.

    26. Arima Hikmah

      Rujuk aja kak kasihan anaknya

    27. Arima Hikmah

      Kak novita kmna

    28. Minang Warni

      Smga bersatu kembali capt,,,,,,amiìn

    29. mommy riza wijaya

      Ini anak dr istri pertama atau kedua ya?

      1. ica Shawol

        Kalo dexter sama gracelyn anak istri ke 2,kalo yg laki laki pake kacamata anak istri ke 1

    30. Resta Wahyudi

      Brrti ni dah g akur ma istri.kok istri g ikut

    31. Nelsy Sopyan

      Eeeh ada capt vince..... bini ke mn capt ????????

    32. Budhi sabar

      Subscriber mekkah hadir

    33. Aditya Yuda

      Hyundai palisade

    34. Ai Ishibashi

      Babies 💞💞💞💞

    35. Ai Ishibashi

      Semangat capt 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽suka sm dexter

    36. Ira laila

      kangennn kalau harus pissh kasian anak

    37. yuhyi askuriawan

      Captain viencent semangat terus ya ramah dan dermawan sama siapa saja,salam dari saya Mr yuhyi as yg selalu mendoakan mu di setiap hari ku

    38. Ratna eli rina Daud

      Semangat terus kapten bersama anak2 ya

    39. Noer Zay

      Jomblo nih Yee capt,,rujuklah biar gk jomplang capt,,lupain kesalahan emaknya anak2,,

    40. Eric Djuanda

      Duh kasihan banget kalo lihat anak2 ini, kenapa mereka yang jadi korban, pernah sekali ketemu capt di parkiran PTC dengan istri dan anak2, sebagai follower lama sebelum viral lebih baik mediasi lah capt, konsul pernikahan, segala sesuatu yang di satukan tuhan tdk bs di pisahkan manusia

      1. Eric Djuanda

        @Ainun vlog liat vlog begini kok jadi sedih malahan, pertahankan, ini ujian terberat, kesampingkan ego masing2...

      2. Ainun vlog

        Kasihan anaknya masih kecil....kecil....

    41. Yoko Kaneshiro

      Capt,kalau bisa rujuk sih sama istri,sayang anak Capt,maaf Capt cuma saling support aja terlepas dr permasalahan yg Capt hadapi 🙏🙏

    42. Nicky Rohim

      Kepo donk...anak nya capt vincent sm istri yg pertama yg gede itu yaaa?? Klo yg kecil2 tu anak sm istri yg sekarang yaaa?

    43. D'SyahDick

      Anaknya masih bayi bayi gitu kok bu Vincent gak ikut belanja bulanan sih pak? Biasanya yg belanja bulanan gitu kan istri ya Salam rotate

    44. Rila Kadarwati

      Momynya tak nampak Capt

    45. Wendya Eko Barlianto

      Yg cewe anak y siapa tuh

    46. Frisly Sayangbati

      😇OK🙏

    47. Frisly Sayangbati

      🥰👍HOSEANA ANA

    48. Sri Haryani

      Kemana ci Novi ,kap Vincen?

      1. Budi Setiawan

        Direbut orang😁

    49. Oben Dwi

      Istri captain mana

      1. Budi Setiawan

        Sama pebinor😃

    50. Raden Sibarani

      Horas lae ku vincent raditya

    51. Agung Nugraha

      Dekter nya lucu

    52. Dzakira Islamadina Kuswara

      sama kaya aku ada adik aku lagih belajar ber bi cara lucu sama kaya dexten

    53. Lutfia Luut

      Dexter so cute

    54. Andi Alya

      Mobil ini digilir sm youtuber om mobi, pitra eri ridwan hanif... platnya sama semua.. mobil sewaan ya?

    55. Katiyam Katiyam

      U are the best family

    56. Oktavia Putri

      ko mbud gapernh keliatan capt

    57. RINO ANUNDE

      Kapten punya anak berapa

    58. Heni Lintang

      Captn vincent apa agamanya

    59. UMMI NE VELINCIA

      Duh asistennya enak ya pas krj bisa main hp didepan majikan bersyukur bgt deh .kl disini majikan agak bawel2 kl mslh hp g semua tp rata2 😁😁😁

      1. Kaspiyah Kartinah

        Bener banget. Biasanya kalau bos yg gni bolehin bebas pgang hp art nya betah. Soal nya ga ada tekanan.contohnya sja kaya asisten2nya raffi ahmad nagita pada betah

    60. Devi Riskianti

      Dexter semangat banget

    61. Puput Ambar

      Captain ajak vilove juga dong

    62. Inarotu Asnal hana

      kap ini kan like nya udah 2,8 rb kenapa kok gak beliin dexter lagi

    63. Ikyyzz

      Mirip ulti Claude

    64. Rafale studio

      Ada yg tau ngk. Brpa harga hyundai nya....😂

    65. Mawar Indah

      Apa bener Capt dan istri udh ga bareng2 ?

    66. Mapcpcpgtslls Dimasgta

      H1

    67. Mapcpcpgtslls Dimasgta

      🥰🥰🥰🥰

    68. ELEKTRIK KEYBOARD

      Namanya kok mirip Hero mobile legends capt?. Bagi yang tau like ya

    69. ayung 05 gaming

      Anak nya yang kecil laki2 lucu capt

    70. Supri Ati

      Dua anak yg kecil2 lucu banget capt

    71. Riyani Hesti

      Halo dexter salam kenal

    72. frady tito

      Dompetnya langsung kempes ya capt🤣🤣🤣🤣

    73. zaskya nur ardyasri

      Sering sering bikin vidio sama anak dan istri o Dong

    74. Inarotu Asnal hana

      eee maksudnya sekolahnya pilot kapten berapa

    75. Rere dan Niko chanel

      Semoga kapten Vincent diberi kesehatan sama Tuhan Yesus amin

    76. Wihda Saskia

      Captain apakah lulusan smk bisa masuk sekolah pilot saya wihda saskia mutiasa inggin jadi pilot😘😙😙😙😙

    77. ADITYA team

      Capten vincent memang suka mobil yg bnyk pencet ya mungkin enak rasa bawa pesawat

    78. Rizki Rizki

      Capt Vincent semangat y 💜

    79. hanifa nipa

      Ade nya gemas

    80. nanii Handayani

      Keren

    81. Loka 123

      Ketika gw baca "dexter" my mind: partner claude:v

      1. Bilqis Tia Bilqis Tia

        ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    82. Laxita Official

      Itu yg kecil gracelyn y capt? Klo iya gemes banget ☺️

    83. KHALIS star

      Beli bus aja biar muat semua nya

    84. QILA NAFISA

      Captain enak ya capt lycu lucu

    85. M Arangciqo

      mobil yg sama dg yg dites om mobi tuh😂, ada voice record om mobi tuh

    86. persahabatan samira fairuz hafisah

      Halo captain agama islam apa kriten

    87. Z E E N

      Dexter, you kidding fat buddy? .......Claude.......

    88. zahra chanel

      SALAM ROTET "batik air

    89. Rufi Aja

      ALHAMDULILLAH DEXTER DAH BESAR SALAM DARI SINGAPORE

    90. Lilik M

      Dexter❤️❤️

    91. Fuan Gaming

      Sultannnnnnn

    92. Inarotu Asnal hana

      kapten kalau belajar pesawat bayarnya berapa sih aku soalnya mau jadi pilot cita citaku

    93. Calista channel

      Euheueueuue😎😎😎

    94. Sahato San Sihombing

      Antara Ferryl & Dexter, Siapa Nih Penerus Capten Vincent, Jadi Pilot?

    95. abdurrahman halim

      Video pesawat batik

    96. Marcello ginting

      Capt ngvlog lagi di batik air

    97. Stefan Timothy

      semangat capt udh mau 6m subscribers

    98. Nandika Pratama

      Capt cara lihat instrumen di pesawat buat rotet dimana capt

    99. Ramanda Defa

      Recomended banget tempat belanja nya

    100. Nadyy cipaa

      CAPT SAYA CITA CITA SAYA PILOT KATA MAMA KU DISURUH MINTA NOMOR TELPON MAU BELAJAR CESNA