MOST SUBSCRIBED PILOT IN THE WORLD, Thank you all for your support. Content Creator, Singer and Musician.

I have never imagine that AVIATION can be this big. I hope everyone will continue to love my contents and hope that the Aviation Education and Entertainment will be useful for everyone. Thanks.

Support our channel by hitting like, subscribe and share it with your friends.

For Business and Collaboration Contact : [email protected] / +6282145130600

Anyone want to send aviation content that is needed to be discussed, you can send it to Email or WA.

Thank you very much and cheers guys.

  • 30
  • 532 652 381

ਟਿੱਪਣੀਆਂ

  1. Asher Gultom

    Ini yang paling ngakak aaaaaaaaaaa😂😂😂😂😂😂😂😂😂5:57

  2. Ri Ri

    Sedih nonton ini paprom.info/block/v/bnzfnbB9np9932k.html

  3. soeko achmad

    dan tidak ada rute penerbangan yang melewati kutub selatan.. jawab itu kenapa?

  4. Asher Gultom

    Ngakak 😂😂😂5:24

  5. soeko achmad

    tontonlah dulu fe 1o1 setelah itu baru boleh komentar

  6. Nuriati Parman

    Morning Capt Just be patient Stay healthy and happy

  7. Fat Fatter Fattest

    Jadi suami kok kasar 🥰

  8. Kristian Rismanti

    "Apa yang kamu Tuai maka akan kamu tabur"... Tuhan sedang memberi pelajaran berharga....

  9. Dewi Sri Hartati

    Wkwkwkwk 🤣🤪 , mirip Deddy Corbuzier cara ngomongnya 🤣🤣🤣🤣

  10. Hani Handari

    itu bang magi

  11. Muhammad Iqbal

    Lucu banget captain semoga sehat selalu

  12. ccm 17

    Ga penting banget si🙄

  13. Novie Hardjono

    Yang menurut manusia baik belum tentu baik di mata Yang Di Atas.

  14. Aiman gamers

    Doakan saya sukses dalam bidang youtube dan saya doakan semua sihat Aamiin...Terima Kasih

  15. tiara Adzkia

    Semoga selamat sampai tujuan amiin❤️❤️

  16. tiara Adzkia

    Itu mau kemana om

  17. Rania Nuril

    Udb prnh nonton seh vlog ini d kira bnr2 harmonis trnyt eh.....trnyt ad ceritanyaaa

  18. Retfi ani

    istri tercinta selingkuh hahaaa

  19. Toto Herdianto

    Mau tnyak dong, zaman skarang apa msih ada wanita yg nolak gituan,dibayar lagi? Wkwkwk meragukan sih

  20. Witan Harem

    Dulu die merebut kamu dari vigen...itu kan sudah tidak baik. ,Kemungkinan suatu saat juga akan di ulang lagi ..udah cari yg lain aja. Yg kayak istri pertama cantik baik .

  21. Handy Suhada

    Kocak banget captain 😅😅

  22. kalesya chanel

    4:00 apa cuman aku yang liat awan nya bentuk pohon Coba deh liat lagi

  23. Mas Wina Vlog

    Pokoknya, yg sudah bisa pegang setir pesawat itu semua orang hebat di dunianya 👍

  24. Liza Wati

    P

  25. nasdika chanel

    Kak pesawat landing itu kok roda belakang nya itu muncul asap? Plissss jawab dong kak 🙏🥺

  26. giomi amigurumi cat accessories

    Karma is real😂

  27. Tarihoran Nestor

    Emang ya ,,, Org Medan ini power all.

  28. Awhyn Official

    Ada² aja, orang itu klw udh meninggal, Roh nya milik ALLAH SWT , itu yg bicara jin.

  29. Eagle 99

    maaf dulu suka chanel ini 1. Ilmu dirgantaranya 2.tutur kata dan cara penyampaiaannya 3.capt.bisa nyanyi sama anaknya yang cewe keren tuh 4.smart dan berkarakter TAPI SEKARANG DI LUAR DARI YANG DI ATAS.. MAAF CAPT IZIN MENGHILANG DARI SUBSCRIBER NYA..MAU LIAT DAN SUPPORT CHANEL LAIN YANG LEBIH KONSISTEN

  30. Mrlan Lip

    Upload penerbangan Jakarta - Pekanbaru dong mas.

  31. R3zA ReZ4

    7:50

  32. Samuel Kallawaly

    wkwkwkwkwk

  33. Aulia Ramadhan

    sejat selalu buat capt syahreza dan capt vincent Raditya panjang umur sehat selalu makin lancar rejekiny makin ganteng semoga 2022 nanti PAprom capt Vincent Raditya bisa 7jt subscribers

  34. GARUDA GAMING

    org indo itu memang betul terkenal bangsa yg ramah.. 😄

  35. maryam cibitung

    Masya allah tabaroqallah

  36. Ana Novita

    Apa ga eman eman capt kalo dilepasin capt setiap orang pnya kesalahan ga cb buat intropeksi dri masing masing dlu capt

  37. bumbuPawon

    Sebenernya yang selingkuh perempuannya pa laki lakinya sih

  38. thomas poed

    Kembali ke laptop aja , Cap. Bikin konten aviasi aja.

  39. ichan gaming aviation

    Kasih soto dulu

  40. Blue Js

    Kek apa si Pen nyoba #biasa

  41. Sirojudin abdul ghofur

    Kangen konten begini capt..

  42. Chief hm

    Mba indah cantik banget sesuai diperbuat isteri

  43. Riky andri Irawan

    Cowo kasar

  44. Cici Yulbe22

    kok gue sedih ya liat anknya 😢😢😢. setiap manusia mmng punya slh ,,,sblm org k 3 dtng dan mngmbil kebahagiaan ank ini😢😢 ,, but capt is good father,,,,

  45. iriyanto romi

    Padahal cantikan mantan istrinya loh:)

  46. Gambler RAY

    Haaaa kek mantan aku.. model kek gtu mmg familiar dan chair ker sama lingkungannya. Tapi sering kali disalah artikan sama lawan jenis. Gk bisa disalahkan si ceweknya juga dpt penggoda yg banyak. Karena familiar and ker itu tergolong sifat yg ramah untuk mencintai lingkunganya ato pekerjaanya.

  47. iriyanto romi

    Karma itu memang nyata, jangankan capt vincent,saya pun sudah mengalami, apa yg kita lakuin itulah yg akan kita dapatkan juga kedepannya, ada yg langsung dan ada yg bertahap,intinya kalau emang udah ga sreg udah ga cinta ya pisah dlu baik baik, jgn pisah karena memang udah ada oranglain yg bkin nyaman

  48. Dewi Sri Hartati

    Rugi si Novita ninggalin kapten Vincent , luar biasa multitalenta banget 👍😍😘

  49. Mr. Kie

    Mungki gak dpt sabu itu

  50. Dewi Sri Hartati

    Kapten Vincent keren banget ramah sopan gk sombong , inspiratif n multitalenta 👍👍😍

  51. Lidiastevanimaria Loho

    Capt ... Kembali ke isteri pertama nya. Karena dimata Tuhan setelah pemberkatan isteri masa muda selamanya - satu tubuh denganmu selamanya.

  52. Lidiastevanimaria Loho

    Love Mirip isteri pertama nya..cantik

  53. Abed Betsy

    Hahahaha bumi bulat? ada yang terjebak dong di langit, gak bisa balik ke singgasana? siapa yang turun pada sepertiga malam terakhir? misal, dia turun di merauke papua (WIT). mau pulang ke singgasana gak jadi, krn Bali (WITA) jadi sepertiga malam terakhir, waktu mau kembali lagi, gak jadi juga krn jawa (WIB) jadi sepertiga malam terakhir! dst dst... pengikutku, HELP ME! jelaskan dan katakan sesuai kitabku bahwa bumi itu datar, seperti permadani yg di hamparkan... katakan dengan bahasaku... supaya aku mengerti tapi kamu tidak!

  54. Kang Ruday Channel

    sorry..itu judi cap....haram klo di moslim..

  55. Rizka Yuli Lestari

    Kasta terendah adalah slingkuh dengan istri orang, nah lo dlu rendah bgt ya. Selingkuhin istri lo

  56. milk bread

    Yang lihat tahun 2021 10 mei like di samping

  57. Random Talk

    Gue klik hanya untuk baca komen

  58. Harry Rafitra

    Gass..pol Capitan...badai pasti berlalu...jalan lurus kedepan..sehat selalu..tuhan tidak tidur..yg penting anak2 semoga semua.. sukses 👍🙏

  59. Wijaya Auto Clean Cirebon

    Komunikasi antara mas Ryan dan kapten itu terekam gak ya?

  60. Rahmat Basri

    Sebelum virus pebinor melanda

  61. Adji pangestu

    KARMA REAL!!!

  62. Risky Ogotan

    Cewenya nelen luda terus capt... Nga kasih minum

  63. Sirral Kanzan

    Don't Judge The Book by The Cover!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. muhammad ferdi

    28:32 saya kira itu lampu ternyata pas di slow 0,25× ternyata itu Sambaran petir

  65. edwin saputra

    Suami terlalu kasar dan merasa super power bisa menjadi pemicu istri mencari pelarian, karena dia merasa rmh tangganya tdk aman dan nyaman lagi, contohnya wanita jg punya kesabaran ga bisa jd bulan bulanan kekasaran suami

  66. Pegy alv05

    Nonton pas vilove ditanyain koko terbaikz di channel yutubnya vilove disuruh ngungkapin prasaannya ke mamanya, gue ikut nangis "thankyou for being my mom"😭 Seakan akan gue tau prasaanya😭

  67. Sultan Suarez

    Unlike kbnyakn iklan jing

  68. ryukdev

    2021

  69. GOLD D ROGER

    Kapal oleng kapten.... Sabar n banyak ikhlas. Karma i2 sll berjalan dibelakang kita,menunggu kita melakukan kesalahan dan dia akan melakukan tugasnya.🙏🙏🙏

  70. Yosep Robert

    @winsonreynaldi

  71. cynde91

    Dianterin mama novi juga tuh...

  72. Metha mitchell

    Trxt suaranya keren bgt capt

  73. sagitta HK

    sabar semuaa hanya tuhan yg maha smpurnaa.ini mnjdi pelajaran utk yg lebih baik kdepanyaaaa.brdoaa pd tuhan

  74. Karyabhakti Cemerlang

    Wajar dulu selingkuh sekarang di selingkuhin... Itu karma

  75. PURWANTO PORANG MUBA

    Sukses selalu capten

  76. silvia harachel

    Looks fake broo... So sad😭

  77. Hanif Rahmansyah

    Giginya om baim lucu bangeeeettt ahahaha

  78. Alisya Damia

    SJ 182 😲☹️😔😓😭

  79. MAGNO Lia

    Da kyung

  80. ofitra budiman

    Gua saran anda nonton chanel FE101 deh.. semua klaim dari anda terbantahkan